Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 сен. 2014
Предлагаю ограничиться сегодняшним днем, (если кто-то в выходные не смог сформулировать свое отношение), и тему в 00.00 закрыть.

Поддерживаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 сен. 2014
Поддерживаю.
01 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Помню как Вы засаживали Атлантик...по мне так тоже выглядело подло :)

По делу. И эти доказательства у меня есть. Исключительно за серьезные косяки и прямой вред, нанесенный моему же клиенту. Моему, заметьте.
01 сен. 2014
Поддерживаю.
01 сен. 2014
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 сен. 2014
А мне про ГОВНОБАЗУ понравилось - неординарно, с изюминкой, даже клиент из состояния равновесия вышел, когда начал уточнять что это за база такая :)
01 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
И когда ТС спросил меня "А Вы правда будете мне искать квартиру в говнобазах?", я абсолютно честно ответил:"Нет".

;;-))) ;;-))) ;;-)))
01 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Из вчерашнего отзыва клиента о работе Олега Назарова: viewtopic.php?f=91&t=39675&start=20

LavryDA11 писал(а):
Предварительно пообщался с Олегом Назаровым.
ОЧЕНЬ приятный и грамотный человек.
Вероятнее всего, буду именно с ним работать.

А вот что пишет мне сразу после этого риэлтор-конкурент в личку:

А вы еще походите по рынку, посмотрите и других. Кто мешает? Все консультации бесплатны, все прайсы и стоимость услуг обсуждаются, наличие профессиональной базы и ее объем - можете сравнить, наличие юридического заключение(выдаваемое аттестованным реэлтором или юристом, например, у нас в агентстве - в обязательном порядке клиенту) можете у всех проверить, наличие ресурса для проверок объекта - тоже, сравните также прием денежных средств( у нас - по приходно-кассовому ордеру) и прозрачность договорной базы( у нас, например, выложена на сайте) - а там уж принимайте решение с учетом всех преимуществ, не забывайте,на смену дремучему подходу 90-х давно пришли новые цивилизиванные пути решения жилищного вопроса..
Хороший парень - это еще не профессия

Это были цветочки, а вот ягодки:

Наша Комиссия в этом случае - фикс ХХХХХ за все, не думаю, что можно сравнивать качество и количество наших услуг с Олеговыми, даже если он делает это за ХХХ -ХХХХХ, и при этом врет, представляя себя спецом по Северу, все московские риэлторы работают по всем районам.
Ограниченность его возможностей и ресурсов( а ведь именно дл ВАС будет он искать квартиры в говнобазах, именно вашу покупку проверять через странные предложени проверок в интернете), может, и тридцатки не стоит..

кто мешает не делать выводы сразу - не потяну, не смогу - в прийти на косультацию?

Все готов подтвердить нотариально заверенными скриншотами лички, если кто не верит.

Хотел бы узнать, коллеги, ваше мнение.
Допустимы ли подобные приемы в борьбе за клиента?

Гавнюк писал. Или гавнючка. Про говно много знает.

А Олег Назаров - настоящий специалист и замечательный человек.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 сен. 2014
День Знаний, это ведь ещё и начало Нового рабочего года. Наверное психологи умилятся, что все, у кого накопилось, смогли высказать , что они думают о других, без ненависти, любя, так сказать. И вперед к новым профессиональным достижениям, при взаимной поддержке и уважении!
Да, тему надо закрыть и стереть :)
01 сен. 2014
Конкурентное преимущество создается за счет отказа от конкуренции. Успех определяется способностью быть другим. А также способностью быть постоянно готовым к изменениям (с.)
ЗЫ: моё глубокое почтение к создателям и двигателям Нерса. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.