Как Божену Рынску кинули в Инкоме 204 / 22139
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 янв. 2015
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье
Покупатель будет вам благодарен( я смутно подозреваю, что для того вас и нанимают) ,если вы используете даже тысячный шанс из всего спектра остальной тысячи продать его квартиру
Я смутно подозреваю, что Покупатель нанимает меня для того, чтобы что-нибудь купить. И я подозреваю не смутно, а совсем даже отчетливо, что если я использую хотя бы тысячный шанс продать квартиру ПОКУПАТЕЛЯ в процессе сделки (не знаю как вы это проворачиваете) ... то он никоим образом благодарен мне не будет. А совсем даже наоборот. [/quote]
Вы же прекрасно понимаете, что это оговорка,я имела в виду собственника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2015
Юлия Лурье
Юлия, я все прекрасно понимаю. Но вы же юрист, какие могут быть оговорки на публичном сайте??? Тем более такие и тем более у такого серьезного юриста? Которые даже миллионные дела сам не ведет, посылает помощников.
Неправильно это, уж как хотите.
Вы же прекрасно понимаете, что это оговорка,я имела в виду собственника
Юлия, я все прекрасно понимаю. Но вы же юрист, какие могут быть оговорки на публичном сайте??? Тем более такие и тем более у такого серьезного юриста? Которые даже миллионные дела сам не ведет, посылает помощников.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... я смутно подозреваю, что для того вас и нанимают
С заглавной сделки пишите? Как проходит? Заложились уже, или ещё пересчитывают?
Видимо в понедельник - нал. не заказали....
Что? Где? Когда? - в другом разделе....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 янв. 2015
Олег Назаров писал(а):
С мобильника тяжело писать, вы же прекрасно понимаете, не всегда можно обозреть весь текст в целом, что придираться.. но я рада, что доставила вам такое неизмеримое удовольствие..
22 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):... я рада, что доставила вам такое неизмеримое удовольствие..
Давайте попробуем не отвлекаться от темы.
Вас порекомендовали авторитетные люди для оказания помощи супротив корпорации и приобретения полюбившейся квартиры на Патриарших.
Сделка, судя по сводкам с ФБ, должна была состояться сегодня.
Случилось? Нет?
Упыри уже наказаны? Каков прогноз?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2015
Квартира продана другим клиентам, Божена смотрит другие варианты.
Я думаю, тему можно закрыть.
Я думаю, тему можно закрыть.
23 янв. 2015
И хваленый пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью
(с)
А шуму то, шуму....
Пшик.
Тут же согласился на ничью
(с)
А шуму то, шуму....
Пшик.
23 янв. 2015
Бабосиков у нее не хватило и все
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 янв. 2015
Хоть и жалко её, но ей урок: не всегда можно достигнуть желаемого истериками и наездами. Иногда лучше начать по-хорошему.
Нельзя везде и всюду скандалить. Это может в один самый неподходящий момент выйти боком.
Нельзя везде и всюду скандалить. Это может в один самый неподходящий момент выйти боком.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]