немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
06 янв. 2019
06.01.19, 00:38
De_Mont писал(а):
06.01.19, 00:17
Valentine 70 писал(а):
Гуцул тоже в порядке)) приходит на суды))
Я помню вашу историю. Скажите, вы недовольны, что риэлтор Гуцул приходит аккуратно на суды, вы предпочли, чтобы он скрылся или не приходил на суды? Или вы просто иронизируете по этому поводу, и вас бесит , что он ходит на все судебные заседания? Но вы же сами указали его одним из ответчиков в своем иске. Чего ж вы удивляетесь и иронизируете (ставя смешные смайлики) по поводу его участия в судебных заседаниях на которых это дело рассматривается.
Меня умиляет "законопослушность" этого ублюдка, который недавно грозился расправиться со мной))) ответчиком его не мы назначали, а шиза. Она подала в суд на меня и на него и естественно выиграла) вот отсюда и моя ирония
06 янв. 2019
06.01.19, 01:02
Folk-off писал(а):
Давайте выложу! Подскажите как это сделать?
Самое простое-скопируйте URL из адресной строки браузера на странице карточки дела на сайте суда . И вставьте его сюда, в свой ответ.
Второй вариант-напишите точный номер дела,со всеми цифрами и буквами+ какой именно суд это дело рассматривал и выносил решение. Тогда мы сами его найдем на сайте суда. Главное чтобы решение было уже выложено на сайте суда.
06 янв. 2019
06.01.19, 01:08
Valentine 70 писал(а):
Она подала в суд на меня и на него и естественно выиграла) вот отсюда и моя ирония
Вы считаете, что он своими приходами на все судебные заседания (как один из ответчиков) и своими ответами на вопросы суда подыгрывал ей. И помог ей выиграть дело? С вашей точки зрения ему вообще надо было не приходит в суд? Т.е вы считаете, что по сути они были заодно. Играли Гуцул и продавец участка на одной стороне, против вас. Так?
06 янв. 2019
06.01.19, 01:21
De_Mont писал(а):
06.01.19, 01:02
Folk-off писал(а):
Давайте выложу! Подскажите как это сделать?
Самое простое-скопируйте URL из адресной строки браузера на странице карточки дела на сайте суда . И вставьте его сюда, в свой ответ.
Второй вариант-напишите точный номер дела,со всеми цифрами и буквами+ какой именно суд это дело рассматривал и выносил решение. Тогда мы сами его найдем на сайте суда. Главное чтобы решение было уже выложено на сайте суда.
внешняя ссылка
06 янв. 2019
06.01.19, 01:27
De_Mont писал(а):
06.01.19, 01:08
Valentine 70 писал(а):
Она подала в суд на меня и на него и естественно выиграла) вот отсюда и моя ирония
Вы считаете, что он своими приходами на все судебные заседания (как один из ответчиков) и своими ответами на вопросы суда подыгрывал ей. И помог ей выиграть дело? С вашей точки зрения ему вообще надо было не приходит в суд? Т.е вы считаете, что по сути они были заодно. Играли Гуцул и продавец участка на одной стороне, против вас. Так?
Конечно за одно. Всё он сделал. Просто её болезнь очень удобна для мошенников. Прям Находка! И ещё мы- как тут говорят странные люди)) лошки) а наша риэлторша - вообще золотое дно!) Именно дно. Им прям шло всё в руки. И знали они что менты ничего делать не будут. Всё было очень круто выверено.
06 янв. 2019
06.01.19, 01:35
Valentine 70 писал(а):
мы- как тут говорят странные люди
Так никто не говорит, поверьте. Никому не хочется попасть в вашу ситуацию - не приведи Господь. В общем-то все примеряют ее на себя - и ломают головы, как ее избежать самим. И как вам помочь советом.
Даешь победу!
06 янв. 2019
06.01.19, 01:35
Valentine 70 писал(а):
Им прям шло всё в руки
Сумму ипотечного кредита, полученную вами в Россельхозбанке, вы как передали продавцу? Неужели без расписок? Или все-таки перевели на счет? Или просто вложили наличные в чьи-то руки, без какого-либо подтверждения?
Даешь победу!
06 янв. 2019
Сэкономили на проверках, на юристе, обратились к домашним самоучкам.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 янв. 2019
06.01.19, 01:42
Иван Терехов писал(а):
Сэкономили на проверках, на юристе, обратились к домашним самоучкам
Иван Андреевич, кстати, вы-то специалист по возвращению денег прославленный. Помогли бы даме. За соответствующий гонорар. Из новогодних каникул, как понимаю, вышли уже?
Даешь победу!
06 янв. 2019
06.01.19, 01:44
АлексейЦентр писал(а):
06.01.19, 01:42
Иван Терехов писал(а):
Сэкономили на проверках, на юристе, обратились к домашним самоучкам
Иван Андреевич, кстати, вы-то специалист по возвращению денег прославленный. Помогли бы даме. За соответствующий гонорар. Из новогодних каникул, как понимаю, вышли уже?
Александр, им уже помогли, люди судятся, все по закону
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62