немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 янв. 2019
Меня умиляет "законопослушность" этого ублюдка, который недавно грозился расправиться со мной))) ответчиком его не мы назначали, а шиза. Она подала в суд на меня и на него и естественно выиграла) вот отсюда и моя ирония06.01.19, 00:38De_Mont писал(а):Я помню вашу историю. Скажите, вы недовольны, что риэлтор Гуцул приходит аккуратно на суды, вы предпочли, чтобы он скрылся или не приходил на суды? Или вы просто иронизируете по этому поводу, и вас бесит , что он ходит на все судебные заседания? Но вы же сами указали его одним из ответчиков в своем иске. Чего ж вы удивляетесь и иронизируете (ставя смешные смайлики) по поводу его участия в судебных заседаниях на которых это дело рассматривается.
06 янв. 2019
Самое простое-скопируйте URL из адресной строки браузера на странице карточки дела на сайте суда . И вставьте его сюда, в свой ответ.
Второй вариант-напишите точный номер дела,со всеми цифрами и буквами+ какой именно суд это дело рассматривал и выносил решение. Тогда мы сами его найдем на сайте суда. Главное чтобы решение было уже выложено на сайте суда.
06 янв. 2019
Вы считаете, что он своими приходами на все судебные заседания (как один из ответчиков) и своими ответами на вопросы суда подыгрывал ей. И помог ей выиграть дело? С вашей точки зрения ему вообще надо было не приходит в суд? Т.е вы считаете, что по сути они были заодно. Играли Гуцул и продавец участка на одной стороне, против вас. Так?06.01.19, 01:08Valentine 70 писал(а):Она подала в суд на меня и на него и естественно выиграла) вот отсюда и моя ирония
06 янв. 2019
внешняя ссылка06.01.19, 01:21De_Mont писал(а):Самое простое-скопируйте URL из адресной строки браузера на странице карточки дела на сайте суда . И вставьте его сюда, в свой ответ.
Второй вариант-напишите точный номер дела,со всеми цифрами и буквами+ какой именно суд это дело рассматривал и выносил решение. Тогда мы сами его найдем на сайте суда. Главное чтобы решение было уже выложено на сайте суда.
06 янв. 2019
Конечно за одно. Всё он сделал. Просто её болезнь очень удобна для мошенников. Прям Находка! И ещё мы- как тут говорят странные люди)) лошки) а наша риэлторша - вообще золотое дно!) Именно дно. Им прям шло всё в руки. И знали они что менты ничего делать не будут. Всё было очень круто выверено.06.01.19, 01:27De_Mont писал(а):Вы считаете, что он своими приходами на все судебные заседания (как один из ответчиков) и своими ответами на вопросы суда подыгрывал ей. И помог ей выиграть дело? С вашей точки зрения ему вообще надо было не приходит в суд? Т.е вы считаете, что по сути они были заодно. Играли Гуцул и продавец участка на одной стороне, против вас. Так?06.01.19, 01:08Valentine 70 писал(а):Она подала в суд на меня и на него и естественно выиграла) вот отсюда и моя ирония
06 янв. 2019
Так никто не говорит, поверьте. Никому не хочется попасть в вашу ситуацию - не приведи Господь. В общем-то все примеряют ее на себя - и ломают головы, как ее избежать самим. И как вам помочь советом.
Даешь победу!
06 янв. 2019
Сумму ипотечного кредита, полученную вами в Россельхозбанке, вы как передали продавцу? Неужели без расписок? Или все-таки перевели на счет? Или просто вложили наличные в чьи-то руки, без какого-либо подтверждения?
Даешь победу!
06 янв. 2019
Сэкономили на проверках, на юристе, обратились к домашним самоучкам.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 янв. 2019
Иван Андреевич, кстати, вы-то специалист по возвращению денег прославленный. Помогли бы даме. За соответствующий гонорар. Из новогодних каникул, как понимаю, вышли уже?06.01.19, 01:42Иван Терехов писал(а):Сэкономили на проверках, на юристе, обратились к домашним самоучкам
Даешь победу!
06 янв. 2019
Александр, им уже помогли, люди судятся, все по закону06.01.19, 01:44АлексейЦентр писал(а):Иван Андреевич, кстати, вы-то специалист по возвращению денег прославленный. Помогли бы даме. За соответствующий гонорар. Из новогодних каникул, как понимаю, вышли уже?06.01.19, 01:42Иван Терехов писал(а):Сэкономили на проверках, на юристе, обратились к домашним самоучкам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62