Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 дек. 2019
Вы смеётесь что ли?22.12.19, 23:20Lea ** писал(а):Святослав Теплов,
А вы почему в чиновничьи ряды не вливаетесь, если там так сладко? И детей своих в милицию-полицию для усиления демократических перемен не отправляете работать?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.12.19, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2019
Lea ** "Lea ** "
22 дек. 2019
A что в моем вопросе вас смутило? В стране будет наконец-то нужный вам порядок, если в ряды полиционеров или чекистов вольются такие радеющие о нашем будущем граждане. Я серьезно.22.12.19, 23:26Святослав Теплов писал(а):Вы смеётесь что ли?22.12.19, 23:20Lea ** писал(а):Святослав Теплов,
А вы почему в чиновничьи ряды не вливаетесь, если там так сладко? И детей своих в милицию-полицию для усиления демократических перемен не отправляете работать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2019
не путайте Божий дар с яичницей! И не сравнивайте кровавого убийцу Русского народа Ленина (Бланка) и Путина - Спасителя России!
Вы пишите или скопировали где:
"Надеюсь что новой революции мы не увидим, а каким то цивилизованным образом - на выборах произойдет смена элит.
И новые представители народа заставят чиновников соблюдать конституцию и законность."
Вот именно Путин и не хочет крови и революций, а проводит бескровную революцию "сверху". Такие, как ваш петух общипанный, навальный как раз и мечтает о майданах и крови в России. Удивительно не последовательная у вас увлеченность навальным и его либеральной компанией, которая смертельно ненавидит Россию.
22 дек. 2019
да мне тоже будет жаль, если aimsun перестанет писать. Мы правда сегодня с ним поцапались чуть-чуть, но все равно я к нему очень хорошо отношусь.
22 дек. 2019
У меня нет ни каких увлеченностей.22.12.19, 23:30Viktor L писал(а):не путайте Божий дар с яичницей! И не сравнивайте кровавого убийцу Русского народа Ленина (Бланка) и Путина - Спасителя России!
Вы пишите или скопировали где:
"Надеюсь что новой революции мы не увидим, а каким то цивилизованным образом - на выборах произойдет смена элит.
И новые представители народа заставят чиновников соблюдать конституцию и законность."
Вот именно Путин и не хочет крови и революций, а проводит бескровную революцию "сверху". Такие, как ваш петух общипанный, навальный как раз и мечтает о майданах и крови в России. Удивительно не последовательная у вас увлеченность навальным и его либеральной компанией, которая смертельно ненавидит Россию.
Навальный не мечтает о кровавых революциях, по крайней мере я этих высказываний не слышал. У вас самого похоже мозги промыты.
Алексей показывает коррупционеров во власти. Даже если там 50% правдивой информации, то во всем мире эти люди должны были бы преследоваться по закону и осуждены как коррупционеры.
Думайте сами, а не лепите готовыми шаблонами, как бы красиво они не звучали. Не разжигайте ненависть и вражду. Не надо ссорить людей имеющих даже разные политические взгляды. И представлять друг-друга врагами. Сейчас не 1917 ( и даже не 1977 год...).
Вернее нас так и хотят рассорить, что бы народ был разрознен - этого хотят враги России.
Надеюсь что Вы же не враг России???
Впрочем политические споры в данной ветке неуместны, мне кажется что политику к этому инцинденту притягивают за уши.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2019
Не пишите бред! Навальный специально обучался в йельском университете, если вы знаете что это и где это. Так вот там как раз обучают как устраивать оранжевые революции. Ваш навальный сам безработный, откуда у него то столько нахапано? Честным трудом заработал? За каждое свое выступление "борца за правду" он получает нехилое бабло из госдепа. Красиво стелет, да жестко спать.
Вы вроде не глупый человек, и повелись на этого вредителя. Может вы еще тут новодворскую и убийцу вора ходора в пример всем приводить станете... Вот такие как вы - мыши белые и составляете массовку этого навального, который, я повторяю - работает по методичке госдепа для того, чтобы устроить майдан в России. Но у нас слава Богу здравомыслящие люди и не ведутся на бредни этого провокатора предателя России навального и Ко.