Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 июн. 2021
10.06.21, 18:23
Рентополучатель писал(а):
Кэп, маякните хоть ориентировочно, где именно дача находится.
У меня завтра корпоратив на Дону в Константиновском районе, а через неделю - встреча выпускников на Дону в Усть-Донецком районе.
Места - закачаешься, подтверждаю!
10 июн. 2021
10.06.21, 22:04
Naталек писал(а):
ладно наглость. такие наглецы всегда были. но общественное мнение, это реально содом и гаммора - для одной половины все похрен, какие то ары перебили друг дружку, жаль мало, вторая половина радуется, что приставов как представителей закона при исполнении уконтропупили.
всю страну походу спокойно можно в тюрягу сажать.
Столько крови и нервов у законопослушных людей эти приставы попили, столько незаконно списанных денег, арестованных ценностей лишили, сколько долгов простили за взятки, что не вызывают жалости и сострадания у большинства людей, ну никак.
10 июн. 2021
Я не люблю и даже очень менагеров кркр.
Как-то мне позвонила риелтор из Сочи: квартиру её клиента продать, я продала .
А вот она моего клиента, решившего купить в Сочи, подставила.
Безпринципные они сочинские , привыкли занизачто с койкоместа получать
11 июн. 2021
10.06.21, 21:56
polina_advokat писал(а):
Есть у меня подозрение, что начнутся чистки и федеральная власть обратит деятельное внимание на тот беспредел, что творится в Сочи
Только начать власти придётся с себя. А это не выгодно = нереально. Всё то дерьмо, что творится сейчас в Кр. краё привезла туда Москва, местные жители заложники этой ситуации.
11 июн. 2021
11.06.21, 00:08
Lubov1 писал(а):
10.06.21, 21:56
polina_advokat писал(а):
Есть у меня подозрение, что начнутся чистки и федеральная власть обратит деятельное внимание на тот беспредел, что творится в Сочи
Только начать власти придётся с себя. А это не выгодно = нереально. Всё то дерьмо, что творится сейчас в Кр. краё привезла туда Москва, местные жители заложники этой ситуации.
Я бы сказала, что сочинские лет 25 назад привезли свой устав в Москву. Но здесь он не прижился.
11 июн. 2021
11.06.21, 00:22
ВалентинаЯ писал(а):
Я бы сказала, что сочинские лет 25 назад привезли свой устав в Москву. Но здесь он не прижился.
Поправочка московская власть, Сочи ничего в Москву привезти не может ибо столица рулит.
11 июн. 2021
11.06.21, 00:45
Lubov1 писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Поправочка московская власть, Сочи ничего в Москву привезти не может ибо столица рулит.
Да ладно!
Сколько у нас в то время появилось министров, вернее, директоров агентств, которые либо сами из Сочи, либо женатых на девушках из Сочей.
Приехали и рулили как привыкли у себя.
Не все далеко у рулей остались, надо сказать
11 июн. 2021
ВалентинаЯ писал(а):
стоят друг друга.
два безликих интер-анклава, населенных этнической химерой(см. Гумилев) с паразитарным складом мышления и жизни.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 июн. 2021
11.06.21, 00:51
Эра Водолея писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
стоят друг друга.
два безликих интер-анклава, населенных этнической химерой(см. Гумилев) с паразитарным складом мышления и жизни.
три раза прочла, ничего не поняла, но восхитилась!
11 июн. 2021
11.06.21, 00:53
ВалентинаЯ писал(а):
ничего не поняла
об этом телега и есть))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!