Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17190
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 авг. 2023
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 авг. 2023
Спрос с каждого в этом мире есть. Либо сразу, либо чуть позже. Не волнуйтесь, каждый получит свое.27.08.23, 18:32Полина Птица писал(а):zver,
Это лишь Ваши предположения и обобщения, в силу опыта. Я не преследую цель углубиться в личность второго участника дела.
Вы наверняка не сможете долго спорить с тем, что с женщин априори спрос выше. Начиная с «сама такого выбрала», «сама родила» и т д. И никогда это не звучит в адрес мужчины.
Я, раз женщина, должна по всем счетам вовремя платить и не требовать ничего с отца ребёнка. А он- вот красавчик- как из сложной ситуации вышел- скинул с себя все обязанности и снова завидный жених.
И ипотеку брали в согласии. Просто женщине нельзя попадать в трудное положение рядом с ненадежным мужчиной.
Впрочем, я покидаю это место- здесь начинается Дом2, раз отрыли имена участников- кстати отрыли опять же мужчины. А говорят, женщины любят сплетни)
Zver, благодарю Вас за дельные советы и интересные идеи
Спрос с женщин выше, но и прав у женщин несоизмеримо больше.
Заметьте, что я нашел дело, раньше, но ни ссылок, ни фамилий не давал.
И мысль тут одна, ровняйте ваши отношения. Вам еще много лет быть друг у друга в заложниках.
27 авг. 2023
Полина Птица,
Квартиру покупали в бетоне?
Если так, то кто платил за ремонт и неотделимые улучшения?
Квартиру покупали в бетоне?
Если так, то кто платил за ремонт и неотделимые улучшения?
27 авг. 2023
zver примерно посчитал, что реальных проблем всего на 100 тыщ27.08.23, 18:32Полина Птица писал(а):И ипотеку брали в согласии. Просто женщине нельзя попадать в трудное положение рядом с ненадежным мужчиной.
27.08.23, 18:26zver писал(а):Да я наискосок пробежал документы. Не вижу смысла разбираться в каждой сумме. Суть ясна 563 тысячи ТС, 950 тысяч банк, около 100 к/у.
Я не ведущий дело юрист, чтобы разбираться в каждой сумме и обосновывать или оспаривать ее. И если убрать ТС и банк, проблема не стоит выеденного яйца.
А значит вопрос не в действительных финансовых проблемах БМ, а в личных отношениях. Причем ТС, тоже далеко не ангел. Чтобы БМ пошел на такое, нужно здорово потрудиться над "шлифованием" мозга.
27 авг. 2023
А почему только мужик всегда виноват? Об этом должны думать оба родителя. Сели бы за стол переговоров, продали бы квартиру и разъехались. Здесь я вижу так ситуацию, что жила себе жена в квартире и в ус не дула а муж живи где хочешь и алименты плати плюсом. Вот он и нашёл выход из ситуации. Раз не захотелось делить по справедливости.27.08.23, 15:33polina_advokat писал(а):вот фу таким быть. тоже мне красавчик. где его ребенок жить будет?27.08.23, 12:30Александр Тестянов писал(а):Мужик красавчик, нашёл грамотный выход из тупиковой казалось бы ситуации!
внешняя ссылка Быть добру!
27 авг. 2023
Спасибо, Шмелик!,
Косметический ремонт от застройщика был
Косметический ремонт от застройщика был
27 авг. 2023
Я не встречал еще ни одного отца, который бы не хотел общаться со своим ребенком. Но зачастую общение не происходит именно из-за личных отношений БЖ и БМ. Отцу зачастую проще на некоторое время прекратить общение, чем проходить через этот ад (придирки, требования, настраивание ребенка, даже неосознанное, против отца, и прочие прелести разведенной обиженной женщины).
27 авг. 2023
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА27.08.23, 18:17zver писал(а):Нет, не женоненавистников, а просто опытных в жизни людей.27.08.23, 17:50Полина Птица писал(а):Алексей Воронов,
Марафон женоненавистников какой-то)
Пусть бы тогда платил ипотеку наравне со мной. Или он просто шлядкий, потому что мужчина?
определенной категории дам (они обычно тусуются на вуменс.ру) привычно навесить штамп на мужчину.
Я на практике много судов провел по семейным вопросам. И прямо стандарт со стороны женщины: не содержал, пил, бил, не любил, изменял. И обязательно слезы и мелочность, идет попрекание детским питанием, носочками, колготочками, которыми обделял муж и отец. Из любой представленной картинки понятно, что муж и отец только пил пиво, лежал на диване, жрал и требовал трахаться. И еще из дохода жены просил деньги на сигареты. (НО алименты с такого мужа и отца, это святое, хотя логика в чем? Он же не работал и сейчас не будет. Хотя зачем тебе алименты, ты такой груз со своей шеи сняла. Теперь благосостояние прямо в гору попрет.) Поэтому быстро перестаешь внимание обращать на эти спектакли, а смотришь в суть и правовую сторону вопроса. Хотя конечно можно задать такой же стереотипный вопрос : А что же ты милая такого мужика выбирала?" и на предсказуемый ответ "Он таким не был" задать следующий вопрос "А чего же ты такого умудрилась сделать с мужиком, что он стал таким?".
Могу предположить, что ипотека (как и квартира) была нужна больше не ему, а вам. И после вашего развода, особенно когда проживать в квартире стало невозможно, он предлагал решить вопрос с продажей квартиры, но не нашел понимания с вашей стороны. Далее проблема только усугублялась. Это не упреки, это просто анализ ситуации. На основе многократного опыта в таких ситуациях.
Вы какой то опытный
Ежегодная амнистия
27 авг. 2023
zver,
Вот Вы встретили и даже узнали имя такого отца. Я не закатывала истерики и не запрещала видеться. Вот Вы знаете женщину, которая вовсе не несчастная и не озлобленная на весь мир.
Мы давно ушли уже в те подробности, которые не касаются сути
Вот Вы встретили и даже узнали имя такого отца. Я не закатывала истерики и не запрещала видеться. Вот Вы знаете женщину, которая вовсе не несчастная и не озлобленная на весь мир.
Мы давно ушли уже в те подробности, которые не касаются сути
27 авг. 2023
Вы не второй заемщик. Нет такого статуса. Вы созаемщик. Ответственность в равных долях, и даже больше- по системе один за всех и все за одного.26.08.23, 19:35Полина Птица писал(а):Про договор пишу- ипотечный договор. На бывшего мужа оформлен, я второй заёмщик
Банк и выдал вам кредит, потому что одному из вас в одиночку банк бы отказал в кредитовании.
Вам надо четко разобраться в этом вопросе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.