Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17190

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 авг. 2023
27.08.23, 17:40
Полина Птица писал(а):
выгрызла

СОВЕТ МАТРОН НЕРСА ОДОБРЯЕТ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 авг. 2023
27.08.23, 18:32
Полина Птица писал(а):
zver,
Это лишь Ваши предположения и обобщения, в силу опыта. Я не преследую цель углубиться в личность второго участника дела.
Вы наверняка не сможете долго спорить с тем, что с женщин априори спрос выше. Начиная с «сама такого выбрала», «сама родила» и т д. И никогда это не звучит в адрес мужчины.
Я, раз женщина, должна по всем счетам вовремя платить и не требовать ничего с отца ребёнка. А он- вот красавчик- как из сложной ситуации вышел- скинул с себя все обязанности и снова завидный жених.
И ипотеку брали в согласии. Просто женщине нельзя попадать в трудное положение рядом с ненадежным мужчиной.
Впрочем, я покидаю это место- здесь начинается Дом2, раз отрыли имена участников- кстати отрыли опять же мужчины. А говорят, женщины любят сплетни)
Zver, благодарю Вас за дельные советы и интересные идеи
Спрос с каждого в этом мире есть. Либо сразу, либо чуть позже. Не волнуйтесь, каждый получит свое.
Спрос с женщин выше, но и прав у женщин несоизмеримо больше.

Заметьте, что я нашел дело, раньше, но ни ссылок, ни фамилий не давал.
И мысль тут одна, ровняйте ваши отношения. Вам еще много лет быть друг у друга в заложниках.
27 авг. 2023
Полина Птица,
Квартиру покупали в бетоне?
Если так, то кто платил за ремонт и неотделимые улучшения?
27 авг. 2023
27.08.23, 18:32
Полина Птица писал(а):
И ипотеку брали в согласии. Просто женщине нельзя попадать в трудное положение рядом с ненадежным мужчиной.
zver примерно посчитал, что реальных проблем всего на 100 тыщ
27.08.23, 18:26
zver писал(а):
Да я наискосок пробежал документы. Не вижу смысла разбираться в каждой сумме. Суть ясна 563 тысячи ТС, 950 тысяч банк, около 100 к/у.
Я не ведущий дело юрист, чтобы разбираться в каждой сумме и обосновывать или оспаривать ее. И если убрать ТС и банк, проблема не стоит выеденного яйца.
А значит вопрос не в действительных финансовых проблемах БМ, а в личных отношениях. Причем ТС, тоже далеко не ангел. Чтобы БМ пошел на такое, нужно здорово потрудиться над "шлифованием" мозга.
27 авг. 2023
27.08.23, 15:33
polina_advokat писал(а):
27.08.23, 12:30
Александр Тестянов писал(а):
Мужик красавчик, нашёл грамотный выход из тупиковой казалось бы ситуации!
вот фу таким быть. тоже мне красавчик. где его ребенок жить будет?
А почему только мужик всегда виноват? Об этом должны думать оба родителя. Сели бы за стол переговоров, продали бы квартиру и разъехались. Здесь я вижу так ситуацию, что жила себе жена в квартире и в ус не дула а муж живи где хочешь и алименты плати плюсом. Вот он и нашёл выход из ситуации. Раз не захотелось делить по справедливости.
внешняя ссылка Быть добру!
27 авг. 2023
Спасибо, Шмелик!,
Косметический ремонт от застройщика был
27 авг. 2023
27.08.23, 18:37
Полина Птица писал(а):
zver,
Мы не общаемся, это вновь Ваши домыслы
Я не встречал еще ни одного отца, который бы не хотел общаться со своим ребенком. Но зачастую общение не происходит именно из-за личных отношений БЖ и БМ. Отцу зачастую проще на некоторое время прекратить общение, чем проходить через этот ад (придирки, требования, настраивание ребенка, даже неосознанное, против отца, и прочие прелести разведенной обиженной женщины).
27 авг. 2023
27.08.23, 18:17
zver писал(а):
27.08.23, 17:50
Полина Птица писал(а):
Алексей Воронов,
Марафон женоненавистников какой-то)
Пусть бы тогда платил ипотеку наравне со мной. Или он просто шлядкий, потому что мужчина?
Нет, не женоненавистников, а просто опытных в жизни людей.
определенной категории дам (они обычно тусуются на вуменс.ру) привычно навесить штамп на мужчину.
Я на практике много судов провел по семейным вопросам. И прямо стандарт со стороны женщины: не содержал, пил, бил, не любил, изменял. И обязательно слезы и мелочность, идет попрекание детским питанием, носочками, колготочками, которыми обделял муж и отец. Из любой представленной картинки понятно, что муж и отец только пил пиво, лежал на диване, жрал и требовал трахаться. И еще из дохода жены просил деньги на сигареты. (НО алименты с такого мужа и отца, это святое, хотя логика в чем? Он же не работал и сейчас не будет. Хотя зачем тебе алименты, ты такой груз со своей шеи сняла. Теперь благосостояние прямо в гору попрет.) Поэтому быстро перестаешь внимание обращать на эти спектакли, а смотришь в суть и правовую сторону вопроса. Хотя конечно можно задать такой же стереотипный вопрос : А что же ты милая такого мужика выбирала?" и на предсказуемый ответ "Он таким не был" задать следующий вопрос "А чего же ты такого умудрилась сделать с мужиком, что он стал таким?".

Могу предположить, что ипотека (как и квартира) была нужна больше не ему, а вам. И после вашего развода, особенно когда проживать в квартире стало невозможно, он предлагал решить вопрос с продажей квартиры, но не нашел понимания с вашей стороны. Далее проблема только усугублялась. Это не упреки, это просто анализ ситуации. На основе многократного опыта в таких ситуациях.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Вы какой то опытный :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 авг. 2023
zver,
Вот Вы встретили и даже узнали имя такого отца. Я не закатывала истерики и не запрещала видеться. Вот Вы знаете женщину, которая вовсе не несчастная и не озлобленная на весь мир.
Мы давно ушли уже в те подробности, которые не касаются сути
27 авг. 2023
26.08.23, 19:35
Полина Птица писал(а):
26.08.23, 19:23
Николай Тюленев писал(а):
созаемщики
Про договор пишу- ипотечный договор. На бывшего мужа оформлен, я второй заёмщик
Вы не второй заемщик. Нет такого статуса. Вы созаемщик. Ответственность в равных долях, и даже больше- по системе один за всех и все за одного.
Банк и выдал вам кредит, потому что одному из вас в одиночку банк бы отказал в кредитовании.
Вам надо четко разобраться в этом вопросе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.