А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
Екатерина, у меня такое ощущение, что вы мой текст по диагонали читали )).. я же написала , что ранее видела Подшивалова и его заходы в автосалоны и медцентры, он реально людям помогал в спокойной и культурной обстановке , там где людей КИНУЛИ на бабло .. Здесь Смирнов и его сотрудники никого не кидали , а пытались решить свои разногласия с бывшим клиентом .. Разница вообще то есть ))..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.04.24, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
Причем здесь защита ? .. Надо быть объективным, а не скатываться в травлю .. Какие претензии к Смирнову, если его даже в офисе не было в момент скандала ? .. Есть конкретные и неадекватные люди, не умеющие себя вести .. Вон , даже фамилию этих бойцов разузнали, а вы продолжаете Смирнова с говном смешивать ..
20 апр.
Минеева Татьяна,
В комментариях тоже негодовали, как так этого Андрея довели. Вместо того чтобы спокойно принять претензию риэлторы бросились в драку. Во всех роликах этот кадр с претензией был бы на 3 секунды, а тут вылился в целый сюжет. Это надо умудриться так влипнуть.
Думаю по сюжету там было запланировано, что Смирнов выйдет на открытый разговор и даст пояснения. Оформили бы в виде интервью. Но что-то пошло не так.
В комментариях тоже негодовали, как так этого Андрея довели. Вместо того чтобы спокойно принять претензию риэлторы бросились в драку. Во всех роликах этот кадр с претензией был бы на 3 секунды, а тут вылился в целый сюжет. Это надо умудриться так влипнуть.
Думаю по сюжету там было запланировано, что Смирнов выйдет на открытый разговор и даст пояснения. Оформили бы в виде интервью. Но что-то пошло не так.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
Так я и про это же .. Неадекватные и невменяемые люди .. Теперь выяснилось , что это франчайзи, Смирнов вообще по факту : сбоку- припека …20.04.24, 17:42Merinda-nik писал(а):Вместо того чтобы спокойно принять претензию риэлторы бросились в драку.
20 апр.
Минеева Татьяна,
Посмотрите ролик. Вы наверное не смотрели. Я слушала в машине, смотреть глазами там нечего. Смирнов по телефону общался и с юристами и сотрудниками в момент скандала, ему звонили его же сотрудники и спрашивали что делать. Он в ответ бычил и угрожал. Потом снял фейковый ролик с подтасовкой фактов - нападение на женщин. Когда понял что прижали и история получит огласку, то ролик удалил.
Вчера принес извинения, отозвал досудебку, компенсировал затраты.
Посмотрите ролик. Вы наверное не смотрели. Я слушала в машине, смотреть глазами там нечего. Смирнов по телефону общался и с юристами и сотрудниками в момент скандала, ему звонили его же сотрудники и спрашивали что делать. Он в ответ бычил и угрожал. Потом снял фейковый ролик с подтасовкой фактов - нападение на женщин. Когда понял что прижали и история получит огласку, то ролик удалил.
Вчера принес извинения, отозвал досудебку, компенсировал затраты.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
Он участвовал в этом эпизоде, по телефону, где повел себя в обычной своей манере, не сильно отличной от манер сотрудников офиса. Сам якобы успешный риэлтор, при этом оказался не в состоянии провести недолгую конструктивную беседу по телефону. Выложил лживый оправдательный ролик,сейчас его удалил. Владелец агентства, он нанял этих своих сотрудников, либо выдал франшизу, т е они работают под его брендом, и он отвечает за них до определенной степени.20.04.24, 17:42Минеева Татьяна писал(а):Какие претензии к Смирнову, если его даже в офисе не было в момент скандала ? ..
20 апр.
эта тема кажется уже перебила главную тему - взрывной рост на рынке
20 апр.
Обычно непосредственно перед сделкой не желающий оплачивать услуги риэлтора клиент , любыми неправедными путями покупает самостоятельно .
Цель - избежать оплаты риэлтору .
Были оказаны услуги , не были оказаны - тайна , покрытая мраком.
Ибо.
Кроме гопничества всех сторон никаких документов
Стало быть , все это "ни о чем"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр.
Осилила 5 минут .. Ранее свой взгляд изложила , специально повторю для вас и Граппера : разборки блогеров- ютубщиков .. Представители юриста - блогера пришли сюда раскручивать хайп , вы подхватили и продолжаете со всем своим комсомольским задором … Вы заняли свою позицию - ваше право , а я вижу предвзятую и не объективную подачу материала …
20 апр.
Этот Смирнов такой чеканный наглый хамоватый риэлтор-привет из 90х. Который привык решать возникающие проблемы угрозами и давлением своим неким авторитетом, что всегда комично. На обывателях работает но на ком покрепче обламывается. Неудивительно что как риэлтор он скатывается и приходится зарабатывать роликами на Ютубе и инфоцыганством.