Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
Только мне вот не понятно ЗАЧЕМ ТАКУЮ КВАРТИРУ ВЫСТАВЛЯТЬ В РЕКЛАМУ когда и так есть люди которые выкупят квартиру, и как правило у каждого агента.
Люди, которые выкупят квартиру - это и есть покупатели (=инвесторы). Только одни готовы платить 70% её стоимости, а другие - 85%. Лично мне выгоднее вторые. А Вам? ;)

Мне в этом деле выгодней проверенный человек, кому я этот дисконт потом буду еще и продавать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 янв. 2012
Александр мск писал(а):
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
Только мне вот не понятно ЗАЧЕМ ТАКУЮ КВАРТИРУ ВЫСТАВЛЯТЬ В РЕКЛАМУ когда и так есть люди которые выкупят квартиру, и как правило у каждого агента.
Люди, которые выкупят квартиру - это и есть покупатели (=инвесторы). Только одни готовы платить 70% её стоимости, а другие - 85%. Лично мне выгоднее вторые. А Вам? ;)

Мне в этом деле выгодней проверенный человек, кому я этот дисконт потом буду еще и продавать.

А мне выгоднее самой за 70% купить, если такой дисконт кто-нибудь на "чистой" квартире предоставит. :D
Штирлиц, никому верить нельзя, мне - можно (с) :lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 янв. 2012
Бывает и такое:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 мар. 2016
Картина сегодня. Тихо и спокойно...
Даже вывеская худ.салона не поменялась...

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мар. 2016
Святослав писал(а):
Картина сегодня. Тихо и спокойно...
Даже вывеская худ.салона не поменялась...

Святослав, это не та тема-то)))
24 мар. 2016
Владимир Новиков писал(а):
Паспорт

Обращаем Ваше внимание!
Данный сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.
24 мар. 2016
Моляренко Игорь писал(а):
Даже паспортные данные дам, вам же надо будет энюшку на счет мне кидать, а без данных никак.

1 тысячу евро (разбив на 5 платежей по 200) с комментарием "на террористическую деятельность" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
24 мар. 2016
Сказок нет, всемогущества тоже. Я искренне считаю, что каждый серьезный риэлтор должен иметь связи во всех ранее перечисленных мной инстанциях и это не всемогущество, это работа. У риэлтора есть работа с клиентом, с контрагентом, с банками, а есть работа с различными гос органами, это всего лишь подраздел нашей работы, и от того как риэлтор взаимодействует с ними и определяется качество его работы, а больше это ничего не значит, все остальное ваше воображение.

А как быть серьезному риэлтору, когда фирма не дает тратить деньги на столь нужные проверки? Из своего кармана оплачивать?
24 мар. 2016
zavrelena писал(а):
Чисто техническая приостановка, из-за этого никто сильно не пострадал, и покупатели не нервничали. А когда покупатель, получая отказ в регистрации, видит причину отказа "арест" или "запрет" - он может всю ночь корвалол пить, а когда корвалол закончится - мою кровь пить начнёт. Оно мне надо?

Зачем? Вынул деньги из ячейки и пошел другую квартиру покупать. Корвалол агенту пить надо... :lol:
24 мар. 2016
У меня сил больше нет вам все это объяснять. Спросите у банков, росреестра и остальных гос органов, я не справочная вам на такие вопросы отвечать.

Банк ладно, без причины может отказать, а с какой формулировкой Росреестр откажет?