Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Интересно, это только меня при заходе на форум блевать тянет или кого еще?

Чем Вам про детство в СССР не по душе?

Мне не по душе, когда народ самоутверждается на неприятностях у коллеги.
Кстати тут говорили что днём с огнём не найти риэлтора, занимающегося военной ипотекой, а о Вас даже подумать забыли - заходите редко)) Занимаетесь этим?
Кстати после контрастного душа настроение веселеет :mi_ga_et:

Военной ипотекой - нет, не занимаемся: там своя специфика, связанная со сроками выхода на сделку и с получением денег продавцом, и многие вопросы решаются на знакомствах.
Обычной банковской - занимаемся, это запросто.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 мар. 2013
Военной ипотекой - нет, не занимаемся: там своя специфика, связанная со сроками выхода на сделку и с получением денег продавцом, и многие вопросы решаются на знакомствах.

А по обычной банковской ипотеке Долгова никто не ищет..
Тогда с таким же успехом я могу сообщить, что готов принять бесплатно всех клиентов Александра, которым нужно срочно продать квартры в Усть-Каменогорске - пустые рисовки))
Только не надо выкрикивать "эй, меня от вас тошнит. лузеры форумные"..
Закроем ветку - вообще забудете про него..
Я вот читал-читал ДядьВасю, (правда не тошнило))), и контрастный душ второй день принимаю - реально освежает :co_ol:
31 мар. 2013
А вдруг Коллега Александр найдётся? Тема закрыта, как он опровергнет сомнения о своей порядочности, настучит по ушам сомневающимся... ? Где напишет о очередном форс-мажоре, из-за которого подзабыл о клиентах.
Рано закрывать тему, может под вечер выйдет из комы и вспомнит о тех кому вроде как должОн.. (надежда умирает последней)
31 мар. 2013
Рентополучатель, Вы можете - Вы не Коллега.
Хотя у Вас есть куча достоинств, и я всегда пойду с Вами "в разведку", но с берушами, чтобы не слышать Вашего ехидства, хотя можно и без них, потому что Вы, безусловно, смелый.

Эта Тема - не столько об Александре, сколько о доверии к друг другу - тех людей, которые профессионально общаются годами.
Интересно, что мы скажем о каждом из нас, если вдруг случится вот такая Неопределенность?
31 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Есть ли какой-нибудь способ закрыть ветку? Раз уж народ самостоятельно остановиться не может.

Есть: найдите Долгова)) Вы же в Москве..

Володь, харе! Мы не сыскное бюро.

Все советы даны и помощь предложена, теми, кто не берет на себя ответственность приговоры выносить. Вся обличительная информация приведена, теми, кто не доволен и ею владеет.

Все! Остальное радостные пляски падальщиков. От этого тошнит.

Я вот читал-читал ДядьВасю, (правда не тошнило))), и контрастный душ второй день принимаю - реально освежает :co_ol:

Это прекрасно, но меня не отпускает мысль и надежда, что форум, как и заявлен, профессиональный. Не женско-гинекологический, не оздоровительно-банный, не кулинарно-рецептурный и проч.
31 мар. 2013
Елена Чижова писал(а):
Эта Тема - не столько об Александре, сколько о доверии к друг другу - тех людей, которые профессионально общаются годами.
Интересно, что мы скажем о каждом из нас, если вдруг случится вот такая Неопределенность?

Если вы пропадете - лично я подумаю так: "Влюбилась Елена, наверное, по уши, в иностранца, гуляют, наверное. сейчас по песочным пляжам, по улочкам Стокгольма, под Эйфилевой башней)) :) :) :)
31 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Это прекрасно, но меня не отпускает мысль и надежда, что форум, как и заявлен, профессиональный. Не женско-гинекологический, не оздоровительно-банный, не кулинарно-рецептурный и проч.

А, вон в чем, дело)) Еще скажите здесь Москвы мало))
Вы же во всем разбираетесь, научите ИЧ как бизнес в интернете делать))
Вас, насколько я помню, постоянно тошнит, то от одного, то от другого))
Что же Вы терпите?
31 мар. 2013

А по обычной банковской ипотеке Долгова никто не ищет..
Тогда с таким же успехом я могу сообщить, что готов принять бесплатно всех клиентов Александра, которым нужно срочно продать квартры в Усть-Каменогорске - пустые рисовки))
Только не надо выкрикивать "эй, меня от вас тошнит. лузеры форумные"..
Закроем ветку - вообще забудете про него..

Володь, ты работаешь в фирме Долгова?
Если да, то почему ты не поможешь его клиентам?
Если нет, то откуда ты знаешь, по каким вопросам его ищут, а по каким нет?

У него были и ипотечные сделки (знаю потому, что сотрудничали по некоторым: он помогал с военной ипотекой, я ему помогал с обычной банковской).
И если есть его клиенты, которые находятся в стадии выбора банка и подачи документов, то эту часть работы я готов взять на себя.

Лично я считаю, что дружно, вместе, мы легко сможем выручить клиентов Александра, каждый сделав небольшую часть работы.
Вот смотри.
Объект у клиента Александра в Голицыно.
Вопрос: сколько мне из Орехово-Борисово ехать до Голицыно?
Если бы не было пробок, то примерно час. Но сейчас езда без пробок в Москве - на грани фантастики. А потому, реальное время, которое потребуется потратить на дорогу в один конец - 3 часа. (Извини, но не живя в Москве последние годы, трудно представить, что творится с транспортной доступностью).
Могу я при таком раскладе предложить людям продавать их квартиру, если даже на показ не смогу оперативно приехать?
Но несколько форумчан живет в районе Одинцово - Голицыно. Могут подключиться?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 мар. 2013
Дмитрий если вы работали с Долговым, может вы найдёте для ТС Александра? Ну вы же наверняка знаете где офис или какие-то другие координаты. Здесь есть хотя бы один человек реально наблюдавший офис и сотрудников Александра? Или все далеко живут и поэтому общение по телефону и встречи в кафе?
Для ТС все бла-бла, солидарность коллег никак не вернут 20 тыс. Обещать одно, а отсчитать 20 тыс из своего кармана за хронически неуловимого коллегу...
31 мар. 2013
Рина 80 писал(а):
А вдруг Коллега Александр найдётся? Тема закрыта, как он опровергнет сомнения о своей порядочности, настучит по ушам сомневающимся... ? Где напишет о очередном форс-мажоре, из-за которого подзабыл о клиентах.
Рано закрывать тему, может под вечер выйдет из комы и вспомнит о тех кому вроде как должОн.. (надежда умирает последней)

Даже если Александр появится, то его репутация еще долго за ним тянуться. И репутация соответствующая. Если в первой теме еще были представлены какие-то объяснения (хотя на мой взгляд шитые белыми нитками), то другие объяснения с другой версией просто не будут приняты.