Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 сен. 2014
Евгений Палько писал(а):Новосельцев писал(а):Помню как Вы засаживали Атлантик...по мне так тоже выглядело подло
По делу. И эти доказательства у меня есть. Исключительно за серьезные косяки и прямой вред, нанесенный моему же клиенту. Моему, заметьте.
Ну и что, я говорю о методе. Пусть Вы правы. Но сделали грязно, коллега-женщина, зачем вы так с ней?
Потому и Вам мерить будут точно так же. Вам пофиг, знаю, у вас своя правда и срать вы хотели на чужую.
01 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Ну и что, я говорю о методе. Пусть Вы правы. Но сделали грязно, коллега-женщина, зачем вы так с ней?
Грязно? Открыто и прямо, применяя исключительно факты. Сопли и слюни - это тоже есть, но это так, до кучи. Я про факты.
Когда Вас назначат Третейским судьей и дадут полномочия, тогда будете судить, ок? А пока Вы судите по чужим слюням и соплям, возможно, чьему то мнению, не видя документов.
Потому и Вам мерить будут точно так же. Вам пофиг, знаю, у вас своя правда и срать вы хотели на чужую.
Есть ключевое - правда - она одна. Если Вы так считате, что правды несколько - это Ваше мнение, а не мое.
Если человек не готов ответить за свою "правду" документами, деньгами, то цена этой, его "правды" - ноль. Болтовня о правде.
01 сен. 2014
Наконец-то дочитал все 20 страниц.
Мнение: действия конкурента по рекламе себя за счёт антирекламы другого неэтичны, но это - бизнес! Такие уж злые правила, точнее оно фактически одно - победителей не судят. Если бы клиент поддался на посулы и уговоры, то никто бы ни о чём и не узнал. Правильно ли было выкладывать личную переписку в открытый доступ? Неоднозначно. С одной стороны: ну как же - тайна переписки и согласия другая сторона не давала на обнародование. С другой стороны: если человек ведёт себя по отношению к конкуренту неэтично, пусть знает, что и в его отношении не будут церемониться.
Мнение: действия конкурента по рекламе себя за счёт антирекламы другого неэтичны, но это - бизнес! Такие уж злые правила, точнее оно фактически одно - победителей не судят. Если бы клиент поддался на посулы и уговоры, то никто бы ни о чём и не узнал. Правильно ли было выкладывать личную переписку в открытый доступ? Неоднозначно. С одной стороны: ну как же - тайна переписки и согласия другая сторона не давала на обнародование. С другой стороны: если человек ведёт себя по отношению к конкуренту неэтично, пусть знает, что и в его отношении не будут церемониться.
01 сен. 2014
Евгений Палько
Зачем уводить.
Цель? Рассказать мне, и другому, огромному количеству народа. Что коллега Атлантик-тупое гавно, а я Женька Палько-хороший парень?
Я лично сразу все так прочитал...в нюансы не вникая, не интересны были, подтекст читался
Зачем уводить.
Цель? Рассказать мне, и другому, огромному количеству народа. Что коллега Атлантик-тупое гавно, а я Женька Палько-хороший парень?
Я лично сразу все так прочитал...в нюансы не вникая, не интересны были, подтекст читался
01 сен. 2014
Мужики! ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен. 2014
Евгений Палько писал(а):Когда Вас назначат Третейским судьей и дадут полномочия, тогда будете судить, ок? А пока Вы судите по чужим слюням и соплям, возможно, чьему то мнению, не видя документов.
а у тебя, Жень, какие полономочия кого-то обсуждать или осуждать и тем более публично, ты Бог?
Тебе не надоело изобличать, ловить, подлавливать, по понятиям требовать ответы и выносить вердикт, кто хороший, а кто плохой риэлтор, ты мужик или как?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 сен. 2014
Lena писал(а):День Знаний, это ведь ещё и начало Нового рабочего года. Наверное психологи умилятся, что все, у кого накопилось, смогли высказать , что они думают о других, без ненависти, любя, так сказать. И вперед к новым профессиональным достижениям, при взаимной поддержке и уважении!
Да, тему надо закрыть и стереть
стирать не надо.
это остановит крыс.
В качестве почти оффа.
клиенты эту тему читают тоже. Им небезынтересно знать, они, гхм, деньги свои несут, нал, пачечки, имеют право тыкскыть, и на эти знания. С одним встречалась вчера, из тех, кто работает на Житной, он рассказал почти аналогичную историю про сотрудника, которого перевели к ним, и началось - интриги, подсиживания, манипуляции. И в довесок выяснилось, что сотрудник стучит - кляузы, доносы. После этого - проверка за проверкой, проверка за проверкой.
Клиент сказал фразу, очень для русского человека понятную - Крыс надо давить.
Пусть тема останется, и будет поучительна для всех. Выводов можно сделать много - форум дает клиентов, клиенты умеют выбирать и могут сказать, что именно им не нравится, а не нравится - вранье, интриги, зло и манипуляции, впрочем - это нормальным людям не нравится везде.
Основной вывод - крыс надо давить. Либо пусть уходят в другие места.
01 сен. 2014
Берегите коллег, особенно таких симпатичных как Галина Эдуардовна.
01 сен. 2014
Мадам О писал(а):
стирать не надо.
это остановит крыс.
В качестве почти оффа.
клиенты эту тему читают тоже. Им небезынтересно знать, они, гхм, деньги свои несут, нал, пачечки, имеют право тыкскыть, и на эти знания. С одним встречалась вчера, из тех, кто работает на Житной, он рассказал почти аналогичную историю про сотрудника, которого перевели к ним, и началось - интриги, подсиживания, манипуляции. И в довесок выяснилось, что сотрудник стучит - кляузы, доносы. После этого - проверка за проверкой, проверка за проверкой.
Клиент сказал фразу, очень для русского человека понятную - Крыс надо давить.
Пусть тема останется, и будет поучительна для всех. Выводов можно сделать много - форум дает клиентов, клиенты умеют выбирать и могут сказать, что именно им не нравится, а не нравится - вранье, интриги, зло и манипуляции, впрочем - это нормальным людям не нравится везде.
Основной вывод - крыс надо давить. Либо пусть уходят в другие места.
Ну вот, кто - то не так сказал и сразу - давить. Человек, скорее всего, уже всё осознал и скорректировал своё поведение. Тем более, что я, иногда, мыслю нестандартно и подозреваю сразу двух, которые даже и не появились в этой теме. А разглашать имена противозаконно.
Этак все передавимся, а кто будет оказывать гражданам посреднические услуги в купли - продаже и аренде?
01 сен. 2014
Проблема представленной "антирекламы" только в том, что она написана "в личку", исподтишка.
Если же конкурент указывает на проблемы моего бизнеса или моего продукта в открытом доступе - это просто большой подарок, за который нужно благодарить.
Ведь клиенту всё равно укажут на тонкие или сложные места. Так пусть делают это в моём присутствии. Тогда я смогу как-то реагировать. Согласиться если это правда, что-то менять в продукте или бизнесе, чтобы исправить проблему, если она есть. Или же просто объяснить, что проблема надумана, оперируя конкретными доказательствами и фактами.
Кто ещё будет стоять на страже здоровья и процветания моего бизнеса, если не конкуренты, виискивающие слабые и возможно проблемные места.
Спасибо им! (конкурентам)
Если же конкурент указывает на проблемы моего бизнеса или моего продукта в открытом доступе - это просто большой подарок, за который нужно благодарить.
Ведь клиенту всё равно укажут на тонкие или сложные места. Так пусть делают это в моём присутствии. Тогда я смогу как-то реагировать. Согласиться если это правда, что-то менять в продукте или бизнесе, чтобы исправить проблему, если она есть. Или же просто объяснить, что проблема надумана, оперируя конкретными доказательствами и фактами.
Кто ещё будет стоять на страже здоровья и процветания моего бизнеса, если не конкуренты, виискивающие слабые и возможно проблемные места.
Спасибо им! (конкурентам)
Елена Фердинандовна