опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
что мешает отдать ключи и поставить только дату в заранее подготовленном АПП?

Юлия, мешает здравый смысл - а если человек скончается на дату, указанную в АПП? тоже самое про расписку - Инокомовский скрипт о том, что оставляем пустым место для даты я отвергаю категорически - завтра уже можно не проснуться, а деньги в ячейке. Все даты ставятся в день когда подписываются документы. К риэлтору потом меньше вопросов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
что мешает отдать ключи и поставить только дату в заранее подготовленном АПП?

Юлия, мешает здравый смысл - а если человек скончается на дату, указанную в АПП? тоже самое про расписку - Инокомовский скрипт о том, что оставляем пустым место для даты я отвергаю категорически - завтра уже можно не проснуться, а деньги в ячейке. Все даты ставятся в день когда подписываются документы. К риэлтору потом меньше вопросов.

Ирина, что вы пишете?
В заранее заготовленном АПП нет даты,в расписке тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
в заранее подготовленном АПП

Потому что это будет фикция. И для покупателя и для продавца. Странно, что вы этого не понимаете. Акт надо подписывать на квартире в момент ее реальной передачи.
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Смотрим через пять-10 минут на России1

Где ссылка то на сюжет? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 фев. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в заранее подготовленном АПП

Потому что это будет фикция. И для покупателя и для продавца. Странно, что вы этого не понимаете. Акт надо подписывать на квартире в момент ее реальной передачи.

Где сказано?
А по новостройке вы где акт подписываете?На квартире?
А не знаете такого, что АПП может быть подписан до регистрации перехода права? Где в законе есть запрет на это?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.02.17, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Смотрим через пять-10 минут на России1

Где ссылка то на сюжет? :nez-nayu:

да там ниже привели ссылку на этот же сюжет по другой программе
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
о бюджетного адвоката с практикой не менее 10 лет в судах РФ

:)

Думаю, справится и адвокат с меньшим опытом работы. Дело - не сверхсложное.)

а если есть 1 процент из тысячи, что не справится, как жить потом с этой рекомендацией?

Я поэтому никогда не рекомендую адвокатов, бывает, что и дорогой не справится, это намного хуже, станешь крайней в неудачном исходе.
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А не знаете такого, что АПП может быть подписан до регистрации перехода права? Где в законе есть запрет на это?

В законе нет, но простой здравый смысл , подсказывает что делать это надо на квартире при ее передаче-приемке .И при чем тут новостройки.Мы же о покупке квартиры на вторичке говорим.
18 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
:)

Думаю, справится и адвокат с меньшим опытом работы. Дело - не сверхсложное.)

а если есть 1 процент из тысячи, что не справится, как жить потом с этой рекомендацией?

Я поэтому никогда не рекомендую адвокатов, бывает, что и дорогой не справится, это намного хуже, станешь крайней в неудачном исходе.

тогда в чем консультация?
18 фев. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

В законе нет, но простой здравый смысл , подсказывает что делать это надо на квартире при ее передаче-приемке .И при чем тут новостройки.Мы же о покупке квартиры на вторичке говорим.

а где в законе разделение?
давайте так - или МЫ ГОВОРИМ - тогда это просто обмен мнениями и опытом, здравым смыслом того или иного человека, индивидуума - участника процесса
или вы призываете закон - тогда давайте строго по закону
я действую строго по закону - считаю, что это и есть величайший здравый смысл