Арендодатель хочет подать на меня в суд. Я - арендатор 207 / 2251
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 сен. 2018
Ох. иметь корочку - это не быть юристом( В чем я тут кого пытаюсь дурить или не дурю - так и не поняла. Но все равно спасибо! Спасибо, что участвуете! Я пришла за мнениями со стороны, я их получила, спасибо! с "юркой" у меня не сложилось уже через 8 месяцев службы. И с конца 2000-ных я не касалась вообще этой темы. В 2009-м уже пошла на второе высшее, кардинально отличающееся от первого - того самого юридического. У меня все было хорошо, пока мне не пришлось снять квартиру впервые в жизни.07.09.18, 00:20polina13 писал(а):выдать себя за далекого от юриспруденции человека , будучи юристом. то есть вы не дурите нас. зря они вас заподозрили.
07 сен. 2018
Protocol,
я просто советую сидеть тихо и больше ничего не писать. хотя бы. ну пожалуйста. вы и так уже достаточно написали.
я просто советую сидеть тихо и больше ничего не писать. хотя бы. ну пожалуйста. вы и так уже достаточно написали.
07 сен. 2018
Автор. Вам ведь за 30.
Откуда такой инфантилизм?
Говорите 20 лет в Москве живете?
Первый раз снимали квартиру.
Прожили там год или два...
До этого жили у мужа? ОН решал ВСЕ Ваши жизненные проблемы?! Потом стал их решать частично?
Мне реально неясно как можно отдавать за найм кровно заработанные СВОИМ ТРУДОМ деньги за найм квартиры в размере 50 тыр. И при этом не найти 20-ку на новый холодильник.....
Я верю конечно что не работая юристом можно подзабыть что-то ( а также не узнать нового) из законодательств.
НО(!) как Вы учились в таком серьезном ЮРИДИЧЕСКОМ вузе и при этом страдаете отсутствием СИСТЕМНОГО изложения фактов.
Наверное все таки Вы нас троллите.))
Откуда такой инфантилизм?
Говорите 20 лет в Москве живете?
Первый раз снимали квартиру.
Прожили там год или два...
До этого жили у мужа? ОН решал ВСЕ Ваши жизненные проблемы?! Потом стал их решать частично?
Мне реально неясно как можно отдавать за найм кровно заработанные СВОИМ ТРУДОМ деньги за найм квартиры в размере 50 тыр. И при этом не найти 20-ку на новый холодильник.....
Я верю конечно что не работая юристом можно подзабыть что-то ( а также не узнать нового) из законодательств.
НО(!) как Вы учились в таком серьезном ЮРИДИЧЕСКОМ вузе и при этом страдаете отсутствием СИСТЕМНОГО изложения фактов.
Наверное все таки Вы нас троллите.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 сен. 2018
Наверное. Я вообще удивлена, как взрослые люди не могут понимать, что можно переехать в Москву к родне и не стеснять их больше, идти снимать квартиру, можно. приехав в Москву с родителями, перестать жить с родителями после 5 лет стажа, хотя многие и после ВУЗа уже не живут, и тем более, стыдно жить за 30-ть вместе, можно быть разведенной "плохо жить я сама умею" и вылететь из "семейного гнезда" и пойти не на улицу, не по подружкам, а на съемную квартиру.. Я просто поражена вашей скудоумности, всем проще подумать, что их обманывают, троллят, как будто все у вас вокруг какие-то враги, как вы так живете?
Что значит не найти двадцатку? Написано русским по серому, что купить такой же - невозможно было, он снят с производства, чинить за 21 000 - не хотелось, чтобы после меня был чининеный холодильник за такие деньги, который может сломаться снова, когда я УЖЕ обеспечила поломки\повреждения в том числе и холодильника, перечисленного в приложении к договору, обеспечительным платежом.
Вот как-то училась, что как минимум, могу предположить коридор вариантов, а не сразу "только мой вариант, ах, не он - ну тогда Вы нас троллите!".
Но мне велено ничего больше не писать. Поливайте меня грязью ни за что, сомневайтесь. Я так скучно не живу, чтобы придумывать что-то, обратилась за помощью - советы получила. Спасибо.
Что значит не найти двадцатку? Написано русским по серому, что купить такой же - невозможно было, он снят с производства, чинить за 21 000 - не хотелось, чтобы после меня был чининеный холодильник за такие деньги, который может сломаться снова, когда я УЖЕ обеспечила поломки\повреждения в том числе и холодильника, перечисленного в приложении к договору, обеспечительным платежом.
Вот как-то училась, что как минимум, могу предположить коридор вариантов, а не сразу "только мой вариант, ах, не он - ну тогда Вы нас троллите!".
Но мне велено ничего больше не писать. Поливайте меня грязью ни за что, сомневайтесь. Я так скучно не живу, чтобы придумывать что-то, обратилась за помощью - советы получила. Спасибо.
07 сен. 2018
1. Спасибо))07.09.18, 02:02Protocol писал(а):1.Я просто поражена вашей скудоумности,
2.Что значит не найти двадцатку? Написано русским по серому, что купить такой же - невозможно было, он снят с производства, чинить за 21 000 - не хотелось, чтобы после меня был чининеный холодильник за такие деньги, который может сломаться снова, когда я УЖЕ обеспечила поломки\повреждения в том числе и холодильника, перечисленного в приложении к договору, обеспечительным платежом.
3.Вот как-то училась, что как минимум, могу предположить коридор вариантов, а не сразу "только мой вариант, ах, не он - ну тогда Вы нас троллите!".
4.Поливайте меня грязью ни за что, сомневайтесь. Я так скучно не живу, чтобы придумывать что-то,
5. обратилась за помощью - советы получила.
6. Спасибо.
2. Зачем Вам покупать именно такой. Купите СЕБЕ(!!!) другой. ВЫ ЖЕ им пользуетесь. На фига продукты на балконе хранить???!!!
3. Зачем "коридор вариантов"? Достаточно "бритвы Окама". Очень уж детский стиль изложения у Вас автор.. Вот и подумалось о том что Вас всю жизнь опекали.. ну кроме последних 1-2 лет))
4. Не включайте "жертву". Москва слезам не верит))
5. Получили. И даже раньше пятницы.
6. Достаточно просто денег.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 сен. 2018
Можно я больше не буду стесняться в выражениях?07.09.18, 02:02Protocol писал(а):Что значит не найти двадцатку? Написано русским по серому, что купить такой же - невозможно было, он снят с производства, чинить за 21 000 - не хотелось, чтобы после меня был чининеный холодильник за такие деньги, который может сломаться снова, когда я УЖЕ обеспечила поломки\повреждения в том числе и холодильника, перечисленного в приложении к договору, обеспечительным платежом.
Какого хрена, йюрист вы ..., продали чужой холодильник????
На каком основании???
Что за каша у вас в голове, любительница почты рядом???
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2018
трэш канешн полный