Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 дек. 2019
Агентура влияния. Йельский университет и Навальный
23 дек. 2019
Встреча Навального и американских дипломатов попала на видео
23 дек. 2019
Александр Роджерс: Лубянка и либеральные уроды

Они совсем конченые?

Не люблю писать на эмоциях, но сегодня тот случай, когда нельзя смолчать. Бесят.

Вчера на Лубянке террорист стрелял в людей.

И, совершенно случайно (не уверен) там оказались некоторые персонажи из оппозиционной тусовки. Которые слонялись вокруг, мешали работать полиции, отпускали идиотские замечания, снимали селфи и улыбались.

А когда полиция их убирала из потенциального сектора обстрела, возмущались и заявляли на камеру «Сан Саныч жжот».

Они совсем конченые? Хотя нет, вопросительный знак тут лишний. Они конченые. Чему там улыбаться? Человека убили! Сотрудника полиции, который уводил людей из сектора обстрела.

Но для оппошизы «мусора не люди». И его смерть – не трагедия. Жена, оставшаяся без мужа, дети без отца – это ерунда. Можно дальше лыбить дебильные рожи на камеру.

А для нормальных людей тогда оппошиза не люди. И, товарищи полицейские, если вдруг будет ещё какой-то теракт, то либералов, пожалуйста, защищать и эвакуировать не нужно.

Они же не любят власть и страну, и вообще они свободные неповторимые личности и законы для них не писаны – поэтому могут стоять под стрелой, влезать где убьёт, переходить на красный свет и лезть в сектор обстрела террористов. Ещё раз: таких спасать не надо.

И, конечно, вся оппошиза мгновенно начала показывать своё моральное уродство в твиттере.

И потом ещё некоторые удивляются, почему я считаю его (как и Навального) моральным уродом.

Хотелось бы спросить господ-оппозиционеров: а чему вы, собственно, радуетесь?

В «прекрасной России будущего» стрелять не будут, господин Навальный? Или может вы могли бы организовать более эффективную работу правоохранителей? Что бы вы сделали на месте власти в таком случае? Потребовали бы с террориста донаты? Метнули бы в него жёлтую уточку? Или рассказывали бы ему о «прекрасной России будущего», чтобы он сдох от скуки?

Или может в «вымышленном СССР прошлого» не было террористов? Самолёты не захватывали? Люди не гибли? А зачем тогда «Альфу» создавали?

Критиковать власть можно тогда, когда вы можете лучше. Так что бы вы сделали? Где ваши предложения, как можно лучше?

Скажите уж прямо: вам просто нравится, когда в России происходит что-то плохое. И идеология не имеет к этому никакого отношения. Вы просто ненавидите Россию и её народ.

Потому что ничем другим – ни «классовой борьбой», ни «борьбой с коррупцией» – в данном случае ваша мерзкая и подлая радость не объясняется.

P.S.
Я сам из милицейской семьи, поэтому самые искренние соболезнования родственникам и коллегам погибшего.

P.P.S.
Хотите увидеть рафинированное лицемерие? Сравните реакцию Навального на теракты в России и во Франции.

Александр Роджерс, специально для News Front
внешняя ссылка
23 дек. 2019
Дмитрий Борисенко: Я эксперт, а что случилось?
внешняя ссылка
23 дек. 2019
Сергеи Лоико
Разговор про "одинокого стрелка" с литератором Александр Куприн (Alex Couprin).
- Cаш, ты видел портрет этого стрелка?
- Конечно.
- И?
- Ну не романтик он и не революционер.
- А кто тогда? Псих-одиночка? По-моему тоже не похож.
- Я думаю, что это был ФСБшный информатор.
- То есть?
- Таких называют "инициативниками".
В штат их не берут по разным обстоятельствам - медицинские показатели, пятна в биографии и прочее.
- Ок, обиделся, что в штат не взяли? Хотя с другой стороны одного "инициативника" однажды взяли в штат. Так он теперь ужасно большой начальник. Большие пресс-конференции даёт. ПолуостровА тырит.
- Это верно. А этого не взяли, и он между тем продолжает бредить служением родине и в итоге его оформляют агентом.
- Агент же не должен обязательно иметь номер 007, да?
- Вот именно. Рыхловатый маменькин сынок ждал интересных секретных заданий, изучал арабский, пытался устроиться в посольство ОАЭ - лихорадочно стараясь поднять свою ценность в глазах чекистов.
- А почему они его не оценили?
- Беда в том, что они панически боятся шустрых и бегущих впереди поезда.
- Понятно. И что дальше?
- Так вот. Долбоёб же продолжал свою трансформацию в Рэмбо - записался на курсы стрельбы, вместо баб, тратил бабки на оружие, но ответственных заданий так и не поступило.
- И в какой-то момент переклинило?
- Да, да, да Короче, в итоге он возненавидел своих новых друзей и позавчера у него что-то окончательно щёлкнуло в башке.
- И что теперь? Каких ждать выводов и руководящих истин? Все беспокоились, что это типа римейк "поджёга Рейхстага".
- Нет, это даже не чеченский террорист по имени Поджёг Сараев. Для посторонних ничего не изменится. Думаю, что тихо уволят того или тех, в чьи окна он стрелял.
- То есть?
- Ну в окна кабинета или кабинетов его кураторов - видимо там кабинет его кураторов.
- А жаль. Так всё красиво начиналось.
- Нет, все очень прозаично. Этот стрелок даже не Стрелков-Гиркин.
- Такой русский быдло-Джокер, ты хочешь сказать?
- Ну типа.

6363
Комментарии: 5
Поделились: 6
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Геннадий Сычев
Геннадий Сычев Вот почему пятый день нет никаких официальных комментариев!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2019
21.12.19, 19:02
Мосина Ольга писал(а):
"Смерть обесценилась в последние годы, стала обыденностью и никого уже не трогает. Привыкли. Приучили. Потом, после очередного «масс-шутинга» (массового расстрела безоружных и случайных людей в общественном месте), лидеры мнений начинают ломать головы - как же так вышло? Действительно, как?
Всё правильно только с некоторой поправкой. Не смерть обесценилась а жизнь. Наш, и не только, кинематограф потерял берега в погоне за прибылью. Слово "убить" в кино стало обыденным, как сдрасьте. Разработчики компьютерных игр туда же.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 дек. 2019
22.12.19, 23:25
aimsun писал(а):
Lea **, :hi_hi_hi: не-не, я отправлю вас в чс И перестану писать для вас - забыл написать..
Я ж говорю - бухает по черному!

Все время в "пограничном состоянии"!
23 дек. 2019
23.12.19, 12:24
klimat писал(а):
22.12.19, 23:25
aimsun писал(а):
Lea **, :hi_hi_hi: не-не, я отправлю вас в чс И перестану писать для вас - забыл написать..
Я ж говорю - бухает по черному!

Все время в "пограничном состоянии"!
Нет, не пьёт форумное “ солнышко”, просто мыслит заковыристо от переизбытка накопленной информации. Если расшифровать не пожалев времени - фееричные мысли. Абажаююю. 👻👽🌗😂
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек. 2019
22.12.19, 23:49
Святослав Теплов писал(а):
У меня нет ни каких увлеченностей.
Навальный не мечтает о кровавых революциях, по крайней мере я этих высказываний не слышал. У вас самого похоже мозги промыты.
Алексей показывает коррупционеров во власти. Даже если там 50% правдивой информации, то во всем мире эти люди должны были бы преследоваться по закону и осуждены как коррупционеры.
Думайте сами, а не лепите готовыми шаблонами, как бы красиво они не звучали. Не разжигайте ненависть и вражду. Не надо ссорить людей имеющих даже разные политические взгляды. И представлять друг-друга врагами. Сейчас не 1917 ( и даже не 1977 год...).
Вернее нас так и хотят рассорить, что бы народ был разрознен - этого хотят враги России.
Надеюсь что Вы же не враг России???

Впрочем политические споры в данной ветке неуместны, мне кажется что политику к этому инцинденту притягивают за уши.
Не сходится одно с другим в одном коротком тексте.
У Лёшеньки у самого рыло в пуху, по моему мнению, он не лучше коррупционеров, профессиональный революционер на зарплате америкосов – это ли не враг России?
Коррупцию не оправдываю и считаю, что чем выше сидит коррупционер, тем более суров должен быть к нему приговор, но для Навального борьба с коррупцией только знамя, за которым торчат американские уши.
Вы против розни, значит за единение, но с кем?
Вы грубо отталкиваете добровольцев на Донбасс, видимо и борьбу русских на Донбассе не приветствуете, вы против силовиков, вы против условных Красных. Условные Белые от вас тоже будут шарахаться с такими настроениями.
С кем объединение видите, с яблочниками, спс и прочими западниками?
Их мало, и чем дальше, тем более маргинально они выглядят. И база у них узкая, часть подгнившей интеллигенции и часть новой буржуазии. Ну 5, ну если очень размечтаться, то 10%.
23 дек. 2019
Lea **,
Спасибо, добрая женщина)