Обострение криминогенной обстановки 226 / 3821

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 апр. 2020
Лет десять назад к нам в домик залезли и украли радиоприемник и что то ещё по мелочи, заяву написали.
Через три месяца нашли вора! Оказался местный маргинал. Ничего не стали ему предъявлять в итоге, но там своя история) Это я к тому, что не только мигранты бузят...
23 апр. 2020
Чао, хотите страшную историю реальную с мигрантами? Не хотел здесь вываливать...
Лео оценит
23 апр. 2020
23.04.20, 23:16
Ермаков писал(а):
23.04.20, 23:13
Ashrafieh писал(а):
23.04.20, 23:10
Ермаков писал(а):

Это фейк, гуляющий по Ватсаппу.
В смысле фейк ? Голосом моего соседа ?
Про то, что жену в подвал затащили и пытали, пока пин не сказала?
Не, это видимо какой-то параллельный случай. А что за страсти с пытками ?
Допускаю, что может быть фейк, но странно - раньше всегда был вроде выдержанный мужик этот сосед c соседей улицы.
23 апр. 2020
23.04.20, 23:20
Ashrafieh писал(а):
Ермаков писал(а):
23.04.20, 23:13
Ashrafieh писал(а):

В смысле фейк ? Голосом моего соседа ?
Допускаю, что может быть фейк, но странно - раньше всегда был вроде выдержанный мужик этот сосед c соседей улицы.
Значит, не то.
23 апр. 2020
Павел Сакаев писал(а):
Чао, хотите страшную историю реальную с мигрантами? Не хотел здесь вываливать...
Лео оценит
Да. Я люблю быть проинформированной. Пожалуйста.
IceCool
23 апр. 2020
23.04.20, 23:22
Ермаков писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Ермаков писал(а):

Значит, не то.

По теме - жил бы постоянно на даче, обязательно завел бы нормальную собаку, даже без всяких этих коронавирусов. А сейчас вот только тревожная кнопка в доме для вызова охраны (как часть пакета услуг по охране).
23 апр. 2020
Ну так вот...60 км от Москвы
Частный дом, папа, мама и младшая дочь, которая к несчастью приехала вечером с работы из Москвы...
Три узбека, которые косили/молотили/копали/носили/помогали по хозяйству на соседних участках, зашли в дом, пытали и издевались, особенно над дочерью...ничего не взяли т.к.и нечего было кроме налички небольшой...
убежали в узбекистан сразу и выдачи от туда нет...
Всех кто их нанимает считаю просто...слов нет...
23 апр. 2020
23.04.20, 23:36
Павел Сакаев писал(а):
Ну так вот...60 км от Москвы
Частный дом, папа, мама и младшая дочь, которая к несчастью приехала вечером с работы из Москвы...
Три узбека, которые косили/молотили/копали/носили/помогали по хозяйству на соседних участках, зашли в дом, пытали и издевались, особенно над дочерью...ничего не взяли т.к.и нечего было кроме налички небольшой...
убежали в узбекистан сразу и выдачи от туда нет...
Всех кто их нанимает считаю просто...слов нет...
Да, это ужас.
Я сегодня шла из магаза днем. Народу немного, но есть. Навстречу 2 нацкадра, один прям нехорошо посмотрел. Но, видимо, еще до предела не дошли. И все равно, не по себе как-то.
IceCool
23 апр. 2020
чао,
Да, тут уже писали про меры личной безопасности независимо от вирусов. Соблюдайте всегда!
23 апр. 2020
23.04.20, 23:02
Антон Смолев писал(а):
23.04.20, 23:01
Ashrafieh писал(а):
но правда надо быть аккуратнее и осторожнее сейчас.
Всегда надо быть, всегда :)
А то закончится эпидемия, руки мыть перестанут, бдительность теряется практически полностью.
Жду - не дождусь, можно будет покупать спокойно антисептики и прочее. Без идиотов.
Мнение о факте сильнее факта.