Обострение криминогенной обстановки 226 / 3821
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 апр. 2020
Лет десять назад к нам в домик залезли и украли радиоприемник и что то ещё по мелочи, заяву написали.
Через три месяца нашли вора! Оказался местный маргинал. Ничего не стали ему предъявлять в итоге, но там своя история) Это я к тому, что не только мигранты бузят...
Через три месяца нашли вора! Оказался местный маргинал. Ничего не стали ему предъявлять в итоге, но там своя история) Это я к тому, что не только мигранты бузят...
23 апр. 2020
Чао, хотите страшную историю реальную с мигрантами? Не хотел здесь вываливать...
Лео оценит
Лео оценит
23 апр. 2020
Не, это видимо какой-то параллельный случай. А что за страсти с пытками ?
Допускаю, что может быть фейк, но странно - раньше всегда был вроде выдержанный мужик этот сосед c соседей улицы.
23 апр. 2020
Значит, не то.23.04.20, 23:20Ashrafieh писал(а):Не, это видимо какой-то параллельный случай. А что за страсти с пытками ?
Допускаю, что может быть фейк, но странно - раньше всегда был вроде выдержанный мужик этот сосед c соседей улицы.
23 апр. 2020
Да. Я люблю быть проинформированной. Пожалуйста.23.04.20, 23:20Павел Сакаев писал(а):Чао, хотите страшную историю реальную с мигрантами? Не хотел здесь вываливать...
Лео оценит
IceCool
23 апр. 2020
По теме - жил бы постоянно на даче, обязательно завел бы нормальную собаку, даже без всяких этих коронавирусов. А сейчас вот только тревожная кнопка в доме для вызова охраны (как часть пакета услуг по охране).
23 апр. 2020
Ну так вот...60 км от Москвы
Частный дом, папа, мама и младшая дочь, которая к несчастью приехала вечером с работы из Москвы...
Три узбека, которые косили/молотили/копали/носили/помогали по хозяйству на соседних участках, зашли в дом, пытали и издевались, особенно над дочерью...ничего не взяли т.к.и нечего было кроме налички небольшой...
убежали в узбекистан сразу и выдачи от туда нет...
Всех кто их нанимает считаю просто...слов нет...
Частный дом, папа, мама и младшая дочь, которая к несчастью приехала вечером с работы из Москвы...
Три узбека, которые косили/молотили/копали/носили/помогали по хозяйству на соседних участках, зашли в дом, пытали и издевались, особенно над дочерью...ничего не взяли т.к.и нечего было кроме налички небольшой...
23 апр. 2020
Да, это ужас.23.04.20, 23:36Павел Сакаев писал(а):Ну так вот...60 км от Москвы
Я сегодня шла из магаза днем. Народу немного, но есть. Навстречу 2 нацкадра, один прям нехорошо посмотрел. Но, видимо, еще до предела не дошли. И все равно, не по себе как-то.
IceCool
23 апр. 2020
чао,
Да, тут уже писали про меры личной безопасности независимо от вирусов. Соблюдайте всегда!
Да, тут уже писали про меры личной безопасности независимо от вирусов. Соблюдайте всегда!
23 апр. 2020
Жду - не дождусь, можно будет покупать спокойно антисептики и прочее. Без идиотов.23.04.20, 23:02Антон Смолев писал(а):Всегда надо быть, всегда
А то закончится эпидемия, руки мыть перестанут, бдительность теряется практически полностью.
Мнение о факте сильнее факта.