Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Конечно спасибо за подарок,но если честно понял,что ничего не понял,зачем искать в себе проблемы,но это так мимо денег,а вот почему люди не могут ,возможно вы имеете ввиду,что уровень моего восприятия не позволяет оценить всю глубину их действий,а вдруг наоборот,вот где засада.
Последний раз редактировалось R.K. 16.07.08, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
просто вы не вписались в систему, поэтому система вас изолировала, как дефектную деталь. это не говорит о том, что вы плохи или хороши, просто не вписались
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Спасибо за комменты,но Игорь все равно я вас не понял,возможно последнее совпадает с тем,что озвучил Виталий,тогда еще более-менее,затупил я что-ли,не понимаю.
Дополнение:было неприятно,когда за самостоятельное решение о распоряжении копейками,тебя носом тыкали:ты мол лох чилийский,а мы в недвижимости ого-го сколько лет,возникал вопрос и вы до сих пор нач.какого-то сра... отдела,мне казалось не гордиться этим надо,а стыдиться,вообще-то сам до этого руководил лесозаготовительной фигней,один причем,и через 1,5 года после заезда конкуренты все слились,и лишь после того,как стало ясно,что интенсивное развитие неперспективно(ошибка),а экстенсивное нереально была делюга и поехал я обратно в Москву и тут на тебе оруть....
Читаю все эти пассажи и испытываю очень странное чувство: мне одновременно и смешно и гадко. Скажу честно, я отношусь к числу обманутых инкомом клиентов. Мой сюжет был прост. Необходим был разъезд с соседями по двушке в Мск в ближайшее подмосковье. Инком должен был нашу квартиру продать и две альтернативы купить. Так вот, согласившись на открытую комиссию в 6% вы дополнительно были обмануты на более чем 20.000 американских рублей при цене продаваемой квартиры в 180.000. Правда я обман раскрыла по своим связям раньше и сделку не рушила, так как из моих недополученных денег там было только 5000, но свою альтернативу, конечно, вывела из рук инкома. Я искренне ухахатывалась, когда ставила их на уши. Поверьте, тот цирк, который я организовала стоил той пятерки . Так вот, к чему я все это - все работающие в инкоме (подчеркиваю - абсолютно все) - люди обреченные на ооочень большие проблемы. Я, например, оочень круто подставила инком - правда они об этом еще не знают . И теперь имею на руках письменные доказательства соверешения 2-х уголовно наказуемых деяний со стороны агента и начальника отдела. Сейчас я раздумываю какую сумму с них получить за уничтожение этих документов. Заметьте, я говорю не про организацию, а про физ. лиц - это две большие разницы. Так вот, проблема всех сотрудников этой организации в системе работы построенной организаторами инком. Все ходят под "домокловым мечем". Ребята, чтобы реально делать все красиво - необходимо быть банально умным человеком. В инкоме все ТУПЫЕ!!! Прикинься для них ветошью и они ведутся на ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАПЛАНИРОВАЛА. Я такого никогда не видела!!! Доблестные инкомовцы так ослеплены жаждой денег, что теряют элементарное чувство опасности. Я, например, заглядывала агенту в глаза и называла сумму предполагаемую на свою альтрнативу на 30% больше, чем стоила квартира, которую мы планировали мне покупать. Ха-ха-ха-ха когда у агента в голове возникала сумма в 50.000 зелени, которые она могла положить в карман - она становилась как зомби и велась на все. Так вот, когда каждый обманутый клиент будет кусать работников (подчеркиваю - работников, а не инком), тогда или инком изменится или издохнет. Я активно рассказываю про свое ноу-хау, тем, кто уже влип в инком и отговариваю тех кто планировал к ним обратиться и буду делать это снова и снова. За 2,5 месяца я уже напугала до полусмерти около полсотни человек, пранировавших более или менее масштабные маневры в сфере недвижимости. При чем, работаю я в гос. органе, где имею возможность общения с огромным количеством разных граждан. И мои советы, мягко говоря, не игнорируются. А те кто остался доволен работой инком просто банально вступили с ними в сговор, с ними поделились . Так что, уважаемый R.K., а также все "сочувствующие" инкому - озаботьтесь проверкой чистоты ваших действий, а то вдруг и к вам постучит в дверь дядя в форменной фуражке . Посадить-то, конечно не посадят (страна не та), а вот денежек дядям отвалить за прекращение дельца придется изрядно. А еще есть гражданские суды.... я даже так сходу и не скажу, где больше отвалить придется. Вроде пустячек, а таким как я ооочень приятно .
Елена Борисовна! Вы не можете скинуть мне в личку стоимость услуг Вашего агентсва или Ваших. А также примерное мнение о том, взялись бы Вы за наш не простой жилищный вопрос. Наша квартирка - альтернатива 2-ка в долгопрудном за 3/4 от цены продажи +10 тыс. И 1-ка в Москве или по нынешним ценам скорее в области (ближайшем подмосковье - Химки, Красногорск, Одинцово и т.п.) за 1/4 от цены продажи плюс 90-110 тыс.?
Комментарии излишни... Вы предпочли Инком. Хотя я вам давала в личке весь алгоритм ваших действий, и вы были вроде благодарны.
...А потом было это:
222nsg писал(а):
Уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, какая репутация на рынке у агентства Пенаты? Работал ли кто-нибудь с этим агентством? Искала информацию в интернете - ничего кроме официальных отзывов с их же сайта не нашла. В Инком уже влипла один раз, больше не хочу. Уже знаю об отличной репутации некоторых постоянных местных обитателей (читай агнтств), но партнером банка, где хочу брать ипотеку, является именно это агентство. Так, что нужно попробовать через них.
Uzunova писал(а):
Фирма "Пенаты" не имеет такого чёрного шлейфа, как Инком. Оно является членом МАР и РГР. Знаю директора фирмы. Если не сложется - приходите к нам, будем рады, тоже работаем со всеми банками. Звоните, приходите.
Вы сами выбрали свой путь.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 16.07.08, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
А технология в том,что в инкоме есть какой-то общак,куда отчисляется с агентов некий процент со сделки,благо,что не более 100 USD за раз,за возможные будущие косяки,и деньги эти должны вернуть при увольнении но уже полгода не могу их получить.
В МИЕЛе такая же система, и тоже при увольнении "забывают" накопленный "общаг" отдать.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland