Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
..смотрю у вас там 41 вариант, а квартир всего 7 - может стоит переименовать агентство в "Моя комерческая недвижимость" А то "Моя квартира" както не вяжется с вашей базой! ..
на сайте выложены объекты, по которым заключены договоры, собственники квартир их не подписывают
непонял?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
..смотрю у вас там 41 вариант, а квартир всего 7 - может стоит переименовать агентство в "Моя комерческая недвижимость" А то "Моя квартира" както не вяжется с вашей базой! ..
на сайте выложены объекты, по которым заключены договоры, собственники квартир их не подписывают
непонял?
нет договора - нет клиента. нет квартир, потому что нет договоров с собственниками.
moyakvartira.ru сами виноваты, я думаю Вы все таки бизнесом занимаетесь, а не в песочнице ковыряетесь. 600тр за что ? связи с обственником нет, договора с собственником нет, покупатель акты не подписывал..... е-мое... дет.сад какой то, Вы уж простите меня, но это не 6тр, а 600! В банке также не дурачки сидят, деньги считать умеют, а будете их дальше обвинять - в суд подтянут лучше сделайте выводы, где Вы прокололись...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
moyakvartira.ru сами виноваты, я думаю Вы все таки бизнесом занимаетесь, а не в песочнице ковыряетесь. 600тр за что ? связи с обственником нет, договора с собственником нет, покупатель акты не подписывал..... е-мое... дет.сад какой то, Вы уж простите меня, но это не 6тр, а 600! В банке также не дурачки сидят, деньги считать умеют, а будете их дальше обвинять - в суд подтянут лучше сделайте выводы, где Вы прокололись...
сижу копирую переписку внешняя ссылка, нашел свой прокол, в одном из писем, при пересылке форвардом обнаружил, что отправил в банк электронный адрес собственника.. а когда банк ответил: "Высылаю перечень документов для подготовки сделки. Еще интересует - каким образом будем действовать, кто будет заниматься подготовкой сделки со стороны продавца?" - копию письма отправил собственнику. собственно говоря, после этого мы с ним и не смогли созвониться. да, бизнесом, ну апкакались, с кем не бывает а в суд подтянут - нам хоть пошлину не платить. а на счет этого форума я не стесняюсь, уже в банк ссылку на него отправил, суда не избежать по нашей инициативе.
Ну в общем, думаю госпошлинку зря заплатите. кроме того у банка есть аналогичьный договор с другим агентством, доказать факт того, что вы оказали услугу (хотелось бы взглянуть на договор, какую именно услугу вы должны были оказать) вам наврядли удастся, свидетельские показания в арбитраже не принимаються!
Цитирую: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1.Заказчик дает задание и обязуется выплатить вознаграждение, а Исполнитель обязуется оказать комплекс услуг по поиску недвижимого имущества (далее – Объект), отвечающего требованиям, указанным в п.1.2. настоящего Договора, с целью приобретения Заказчиком права собственности или права аренды на Объект. 1.2.Объект должен отвечать требованиям в соответствии с техническим заданием на подбор помещений под отделение банка (Приложение №2 к настоящему Договору).
не акта - нет оплаты, тут можно хоть тонны страниц исписать как делается обычно: - копии документов банка с синими печатями - доверенность того, кто представляет интересы банка, подписанное с печатью - договор подписанный с печатями, - акт осмотра объекта подписанный с печатями, - счет ессно - и далее акт об оказании услуг (ну во всяком случае мы так составляем по АРЕНДЕ!!! крупных объектов, молчу уж о продажах, где суммы фигурируют в десятки раз больше) правда из за такой кипы бумаг порой проще работать с собственником (если он не юр.лицо), в смысле от него получать оплату а банкиров бесплатно заселять
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
moyakvartira.ru Имейте в виду, что если проиграете процесс, то вас могут обязать частично или полностью оплатить судебные издержки банка (ст.110, ч.2 АПК).
Кстате, вы хоть одну "комерческую недвижимость" продали, за время вашей работы!? смотрю у вас там 41 вариант, а квартир всего 7 - может стоит переименовать агентство в "Моя комерческая недвижимость" А то "Моя квартира" както не вяжется с вашей базой!
moyakvartira.ru Имейте в виду, что если проиграете процесс, то вас могут обязать частично или полностью оплатить судебные издержки банка (ст.110, ч.2 АПК).
не акта - нет оплаты, тут можно хоть тонны страниц исписать как делается обычно: - копии документов банка с синими печатями - доверенность того, кто представляет интересы банка, подписанное с печатью - договор подписанный с печатями, - акт осмотра объекта подписанный с печатями, - счет ессно - и далее акт об оказании услуг (ну во всяком случае мы так составляем по АРЕНДЕ!!! крупных объектов, молчу уж о продажах, где суммы фигурируют в десятки раз больше) правда из за такой кипы бумаг порой проще работать с собственником (если он не юр.лицо), в смысле от него получать оплату а банкиров бесплатно заселять
Виталий, найдите мне помещение под офис агентства в Тольятти! с чего начнём, если у вас на реализации нет подходящего варианта?
Алексей В. Старостенко