Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
в одном из банков засекли Печеневу еще 2 года назад, когда она получала кредит по паспорту одной из жертв.
А внешняя ссылка даже этот кадр выложили. Дата 15.06.2006 ...Одноклассников запустили в марте 2006. Т.е. за три месяца тетка успела узнать про этот сайт, найти там двойника, втереться в доверие, замочить жертву, продать квартиру, придти в банк за кредитом ...желтеет РГ однако. Так они скоро и законы, которые публикуют, сами придумывать будут.
Меня тоже коробит от "риэлтор" (тем более ни ни кто не может сформулировать,что под этим понимать.) Агент по работе с недвижимостью мне милее и понятней:)
Агент так же иностранное слово. Да и агентов много развелось Агент по недвижимости. Агент ритуальных услуг. Агент 007 .... А риэлтер - он и есть риэлтер
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Агент так же иностранное слово. Да и агентов много развелось Агент по недвижимости. Агент ритуальных услуг. Агент 007 .... А риэлтер - он и есть риэлтер
Ну даже не знаю что вам на этот опус ответить. Если агент-иностранное слово, а риэлтор -русское У вас ассоциации - как у человека пол жизни посвящающего телевизору.
Дегтярёв Сергей, вы смотрите на слова из под призмы хм... работника сферы недвижимости. Я понимаю, это профессиональная особенность. Она есть и у врачей, юристов, психологов... Но для обычного обывателя, живущего рекламными образами ассоциация со словом агент не такая однозначная.
На мой взгляд слово "риэлтер" более точно и емко отражает профессию и не требует дополнительных определений, так же как "хэдхантер" заменяет громоздкое "агент по подбору персонала".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Дегтярёв Сергей, вы смотрите на слова из под призмы хм... работника сферы недвижимости. Я понимаю, это профессиональная особенность. Она есть и у врачей, юристов, психологов... Но для обычного обывателя, живущего рекламными образами ассоциация со словом агент не такая однозначная.
На мой взгляд слово "риэлтер" более точно и емко отражает профессию и не требует дополнительных определений, так же как "хэдхантер" заменяет громоздкое "агент по подбору персонала".
Умолкаю,иначе мы сейчас договоримся до того,что чужеродное слово агент, должно быть заменено милым русскому уху риэлтор. Смысл и профессиональные обязанности которого ни кто не может сформулировать. Но спорить не буду. Но и подстраиваться под обывательский маразм,тоже не совсем гут. А образы у него те еще - "ЧЕРНЫЙ РИЭЛТОР"