МВД проводит обыски в офисах МИЭЛЬ 34 / 4987
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
16 июл. 2009
Илья писал(а):Это самое страшное, что может произойти в РФ. И называется "избирательная судебная система".
Было это, все знаем, чем закончилось, когда тройки в кожанках решали, кого на Колыму, в Воркуту, а кого в райком...
Может быть у меня перекос в сознании. Так получилось, что у меня единственный
друг - фсбэшник. Хвастать нечем, но мне ближе и понятней профессиональный вор,
живущий только по своему закону. Который платит...
Ближе чем майор ГАИ, который (по блату) за мои деньги решает мою проблему,
ими же созданную. И при этом протягивает руку.
Просто действительно мужчина должен жить либо по закону, либо по понятиям.
А если он ни туда, ни сюда, то это фуфло. Я про это говорю.
Уважать надо себя и страну в которой наши матери и дети живут. Для которых
"карлики с наганами" деньги на соцобеспечение пытаются собрать.
16 июл. 2009
Просто действительно мужчина должен жить либо по закону, либо по понятиям.
------
+1, Спартак, только одно "Но", государство хоть и не мужчина, но тоже должно соответствовать этому Вашему требованию. А то что же получается, откаты девелоперу нужно делать черными, а где их брать государство не рассказывает, а за черный нал наказывает. Вот пусть сЦук своих верноподданых пересажает для начала, а потом и вниз, с законной и праведной по понятиям чисткой двинет.
------
+1, Спартак, только одно "Но", государство хоть и не мужчина, но тоже должно соответствовать этому Вашему требованию. А то что же получается, откаты девелоперу нужно делать черными, а где их брать государство не рассказывает, а за черный нал наказывает. Вот пусть сЦук своих верноподданых пересажает для начала, а потом и вниз, с законной и праведной по понятиям чисткой двинет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2009
Vic писал(а):Алексей Сидельников писал(а):По-моему И в постоянном полураспаде - к ним идут - от них идут, как тусовка карт. М наверно ребрендинг надо сделать, предыдущий по-видимому не получился. Второй М вроде работает, но по-тихому.
Да второй М по тихому в регионы ушел, и выжидает когда два монстра М и И передушатся.
сори за флуд.
Если бы все было так просто... Я довольно долго работала во втором М, дело не в том, что они ждут, когда тут кто-то друг друга передушит, у них все болезни внутренние...
17 июл. 2009
Спартак К. писал(а):Г-н Романенко обещал на "Дне Риэлтора", что будет платить налоги как положено.
А что: разве мы уже на дне? Это - хорошая новость.
И разве, когда на дне - надо платить налоги как положено? Это, имхо, новость плохая.
Млин, и чуть шо, сразу за яйца ?!
18 июл. 2009
после песни "Аварии" про яйца, яйца в России стали иметь другое значение
18 июл. 2009
Илья писал(а):Я говорю по позиции Спартака, который считает, что мелких неплательщиков нужно не трогать, тк. у них семья. А крупняк - надо за я.... и в тиски.
Пожалуй, Илья, я погорячился. Разумеется, что закон один для всех.
Общественный деятель Испании, известная женщина, однажды сказала:
"Чем выше поднимаешься, тем больше твоё заднее место на виду."
Если перенести это на бизнес, то всё как раз в точности соответствует.
ЧП никому не интересны, организации тоже не особенно - что показали,
то показали - сделали вид, что поверили.
Корпорации и холдинги уже находятся под пристальным вниманием.
Охотник не будет гоняться за бабочками, воробьи тоже вряд ли сгодятся.
Вот за кабаном и за сохатым пойдёт. Всюду одно.
Миша Ходор. вон как забурел - в казну не дам, ворам - тоже делать нечего,
всё по закону. На откатах чинушам решили вылезти. От крови своей отказался.
Вот результат. И казне отдал, и зону кормит, чтобы пережить спокойно дали.
Справедливо?
Наши ООО могут ещё долго спокойно спать - не интересны мы, пока худые да синие.
19 июл. 2009
МИЭЛЬ крупно влип в регионах... много вложений в непродающиеся квартиры... умудрились поверить власти, наверное .
вот его сейчас и пытаются добить. буду рад, если не прав
кстати, знаю, что некоторых успешных риэлторов прижали, будто бы на личной почве, типа "бабу не поделили". жестко поставили условие: выходи из бизнеса, пока на свободе.
а насчет налогов.. не знаю, как там в Европейской части, а у нас, в Омске, налоги платятся только со сделок по продаже, т.к. они фиксируются в юстиции, вот и приходится. но риэлторский бизнес никогда не будет прозрачным. на это закрывают глаза. это задача без решения.
вот его сейчас и пытаются добить. буду рад, если не прав
кстати, знаю, что некоторых успешных риэлторов прижали, будто бы на личной почве, типа "бабу не поделили". жестко поставили условие: выходи из бизнеса, пока на свободе.
а насчет налогов.. не знаю, как там в Европейской части, а у нас, в Омске, налоги платятся только со сделок по продаже, т.к. они фиксируются в юстиции, вот и приходится. но риэлторский бизнес никогда не будет прозрачным. на это закрывают глаза. это задача без решения.
19 июл. 2009
altudead писал(а):но риэлторский бизнес никогда не будет прозрачным. на это закрывают глаза. это задача без решения.
А что вы подразумеваете под "непрозрачностью"
- уход от налогов, откаты и взятки чиновникам и т.д.
- или взаимоотношения клиент-риэлтор.
???
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 июл. 2009
altudead
К сожалению, насколько мне известно, риэлторский бизнес очень хочет быть прозрачным. Но к сожалению идиотская система налогообложения не может дать такой возможности. Да еще куча других факторов не дает возможности исправно платить налоги. Вот если будут подвижки с обоих сторон, тогда это будет действительно положительной тенденцией.
но риэлторский бизнес никогда не будет прозрачным. на это закрывают глаза. это задача без решения.
К сожалению, насколько мне известно, риэлторский бизнес очень хочет быть прозрачным. Но к сожалению идиотская система налогообложения не может дать такой возможности. Да еще куча других факторов не дает возможности исправно платить налоги. Вот если будут подвижки с обоих сторон, тогда это будет действительно положительной тенденцией.
19 июл. 2009
Tundr писал(а):К сожалению, насколько мне известно, риэлторский бизнес очень хочет быть прозрачным. Но к сожалению идиотская система налогообложения не может дать такой возможности. Да еще куча других факторов не дает возможности исправно платить налоги. Вот если будут подвижки с обоих сторон, тогда это будет действительно положительной тенденцией.
Позвольте с вами не согласиться.
Упрощенка, что используют 99,9% агентств недвижимости РФ, представляет собой такой офф-шор, который не снился даже в самых радостных снах риэлтерам не РФ...