Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Юрий, может, Вы найдете время и силы прочитать хотя бы вот эти несколько страниц на интересующую Вас тему. 20 стр 32 стр 15 стр 47 стр 2 стр И, если после прочтения у Вас останутся вопросы, будет интересно их обсудить.
А сейчас Вы предлагаете по третьему кругу одно и то же мусолить - скучновато получается.
Для абсолютной справедливости можно сделать и список компаний, которые несправедливо, по мнению риэлторов, с ними поступают. В первом случае информация может вноситься только первым лицом компании, а не начальниками отделов, подтверждаться какими-либо документами и дублироваться на сайте компании. Во втором, самими риэлторами с паспортными данными и подтверждающей информацией. Размещением-удалением информации будут заниматься уполномоченные модераторы/ор. Разговоры разговорами, но мы обсуждаем конкретные действия.
Что скажете?
Всем, кто смел и духом молод, я вручаю серп и молот!
О какой справедливости Вы Юрий ведете речь? Создавать черные списки агентов "левачников" или руководителей которые достаточно жестко поступают с ними уличив в краже? Кому это нужно? На мой взгляд это личное дело каждого директора АН, руководитель должен "видеть" все на три шага вперед, а если нет, то вовремя и жестко реагировать. Разве нет?
О какой справедливости Вы Юрий ведете речь? Создавать черные списки агентов "левачников" или руководителей которые достаточно жестко поступают с ними уличив в краже? Кому это нужно? На мой взгляд это личное дело каждого директора АН, руководитель должен "видеть" все на три шага вперед, а если нет, то вовремя и жестко реагировать. Разве нет?
Я думаю, что здесь вопрос про руководителей поднимался об их изначально некорректном подходе к агентам. То, что агенты левачат все кричат, а что руководители могут обманывать - об этом молчат. Всякое бывает. Я побывал и у непорядочных руководителей и у порядочных.
Юрий Пидриз А по какому законодательству с вами подом государство будет расправляться? Я имею ввиду чисто географический признак.
Сталкивался со многими людьми которые били себя пяткой в зад, что дескать щас мы список создадим, и всем будет хорошо и полезно. Вот только самих бы этих создателей списков туда же загнать бы - но увы они списком и управляют, а в самом списке сплошь не угодные кому то люди. Такого хотите? Ну что же дерзайте, только смотрите в другом списке не окажитесь
Да, и вот, вы бы действительно почитали бы для начала что тут уже писано переписано, а потом бы уже свои темы заводили. А то вам люди предлагают ознакомиться с опытом, а вы посылаете, неплохие советы, и говорите что сам с усам.