Вы верите в вещие сны? 38 / 4018
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 дек. 2009
лежит на боку , смотрит форумNeoRealty писал(а):Оказалось - нет.
Просто забанили и фсё...
12 дек. 2009
Ничего, отлежится, отдышится, перезарядит обоймы и вперед
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 дек. 2009
[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FaTP9TnY7lo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FaTP9TnY7lo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2009
Ох, ничего себе!
Всю ночь снился Игорь Червяков!
Да так ярко, как может только вещий...
Вещие же сны не забываются, когда просыпаешься...
Ой...
Ой...
14 дек. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Ох, ничего себе!
Ой...
Он , ИЧ, говорит , что это к деньгам
14 дек. 2009
Ну, не знаю уж... только что позвонил покупатель и отказался от покупки одного дома
14 дек. 2009
Тони (Энтони) Монтана - зверь. А если все это дело прослушать в верном переводе...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 дек. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Ну, не знаю уж... только что позвонил покупатель и отказался от покупки одного дома
значит будет другой покупатель...
надо верить
14 дек. 2009
Лариса Гудова писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Ох, ничего себе!
Ой...
Он , ИЧ, говорит , что это к деньгам
Как-то была договоренность за проценты, что ИЧ мне приснится к деньгам.
Усаживайтесь, рассказываю.
снится, что звонит ИЧ, и говорит, что надо сдать комнатку на Таганке и переселить человека в другое место. приезжаю на Таганку, там коммуналочка,чистенькая такая и очень просторная, захожу в комнату, дабы увидеть ее и человека, которого надо переселить, там - пусто, мебели - нет, а на полу стоят 6 пакетов с героином отличного качества по 800 грамм в отличной медицинской какой-то упаковке. Рядышком лежит ствол, кажется, ТТ, такой, не новый, но - рабочий. ПОвторяю, никого нет. Я беру пакеты, ствол - через платочек, у меня всегда есть он, кладу в свой чудный рюкзак и делаю лататы домой. Там все это укладываю в сейф - во сне у меня дома был сейф, думаю так - А прикольно получилось...
И просыпаюсь в некоем недоумении.
Вот такой сон.
ИЧ надо отсыпать проценты...