Надоело выслушивать стенания облапошенных..Когда же вы нажретесь, уродцы? 43 / 4665

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):
Попадают в основном понаехавшие, из провинции.Что, назвать немосквича провинциалом, моветон?

У нас "понаехавшиих" москвичей, бабули ловко выгоняют с наёмных квартир, за неуплату за телефон -межгород, например.
5 тыр. наговорят, у бабули пенсии не хватит расплатиться. Телефоны отключают быстро за неуплату.
-Иди сынок, на все четыре..., деньги ищи.
Счастья в провинции москвичам, тоже не видать.
Бомж..с красным дипломом и в галстуке:
-Где ж ночевал? -спрашиваю
-На вокзале.
Недвижимость Саратова
18 апр. 2010
у нас тоже давно таких нет. Те, которые были, как правило, всегда имели "высокое прикрытие". Закрывались только после того, как пару раз оказывали услугу "не тем" - начиналось много шума и "прикрытие" не помогало. IMHO информационщики вылезают на короткое время чтобы "урвать". Риск быть посаженным есть всегда, как и любого мошенника. Так что и возникать они будут хоть и редко, но регулярно.
18 апр. 2010
Сергей Косиков писал(а):
у нас тоже давно таких нет. Те, которые были, как правило, всегда имели "высокое прикрытие". Закрывались только после того, как пару раз оказывали услугу "не тем" - начиналось много шума и "прикрытие" не помогало. IMHO информационщики вылезают на короткое время чтобы "урвать". Риск быть посаженным есть всегда, как и любого мошенника. Так что и возникать они будут хоть и редко, но регулярно.

А где такие фирмы берут информацию ?
С "уточных" объявлений других, видимо.
Недвижимость Саратова
18 апр. 2010
У этих "кю", Елена, есть договорённость с двумя тремя десятками старух, или кухонных хулиганок, с которых взять нечего.А телефон по которому невозможно дозвониться, вообще не проблема.Вот например 780-04-44.Попробуйте.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 апр. 2010
А у нас в аренде только информационники работают... "на ногах" невозможно работать: город маленький, люди жадные, поэтому нет смысла бегать по городу с клиентами, обосновывая этим более высокую стоимость услуг...тем более в основном во всех а\н одни и те же варианты ... я лет 8 назад работал "на ногах" и часто бывало, что клиенты бесплатно смотрели со мной и мне подобными квартиры, а потом, выбрав, втихаря снимали их как-бы ч\з информационников... а я по борту... потому, что иначе клиенту придется платить мне и оставлять часть, а то и всю сумму комиссии у информационника - это в случае, если ранее они уже заключили договор с последним..
Здравствуйте всем, кто меня еще помнит!!! Меня за плохое поведение банили... но предупреждаю: это не пошло на пользу [-X [-X ! :lol: хамить не позволю!!! :lol:
18 апр. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Здравствуйте всем, кто меня еще помнит!!! Меня за плохое поведение банили... но предупреждаю: это не пошло на пользу [-X [-X ! :lol: хамить не позволю!!! :lol:

С возвращением, Владимир, мы Вас не забыли.
Недвижимость Саратова
18 апр. 2010
С возвращением Владимир.Рад снова видеть Вас в наших рядах.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):
не пью

Плохо ...
В России - особенно.
"Кто водку пьет, тот чист душою" (с).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2010
Не, лучше другие цитаты:
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!

За чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники!
18 апр. 2010

Здрасти. Как там Ваше ничего? Много тем было, где Вы участвовали. А вот не успел расспросить. Как там в Казахстане? Как там кризис? Чем народ живет-дышит? Хочется взгляд изнутри. Вышли-не вышли из кризиса. Недвижимость - есть ли тренд вверх? Китайцы - те же, все раскупили или чего вкусненького оставили? Рассказали бы. Мне все интересно. Лучше отдельной темой, думаю, не мне одному.