ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 дек. 2010
остается запастись попкорном, и не принимая ничьей стороны, наблюдать за этим бесплатным спектаклем.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 дек. 2010
Vic писал(а):klimat писал(а):Т.е. бест хорший, "Проспект мира" - плохой.
Так денег этот плохой "проспект мира" должен или как?
Я не знаю какой Бест, да и не в этом суть. Так как услугу оказывал "Проспект мира", врядли "Бест" имеет прямое отношение.
А про денех - я уже сказалVic писал(а):Нет чтоб сплит систему с коробкой шампанского на новоселье придарить
Ну и занести разницу Артему , не лох ведь в результате, извинившись за "плохого сотрудника", возможно даже и "уволенного".
Вобщем подыграть ему не так уж и трудно. МАР же подыграл, но (цитата) вынес решение о том, что что ООО "Проспект мира" нарушило пункты кодекса этики и стандарта практики. Не Бест ведь.
если в макдональдс отравитесь гамбургером, виноват будет Макдональдс или юр.лицо которое купило франшизу?
08 дек. 2010
Runes писал(а):...если в макдональдс отравитесь гамбургером, виноват будет Макдональдс или юр.лицо которое купило франшизу?
В соседней теме обсуждалось, что в РФ франшиз на маки нет.
А с гражданкой, обжегшейся кофем, Макдональдс договорился ДО суда.
08 дек. 2010
M.ALEX писал(а):Но репутационные издержки понесет и владелец бренда. Особенно если пресса "раструбит на весь мир"
Vic писал(а):PS: Аууу.... есть кто из Беста???... отнимите у "Проспекта" свою вывеску, и будет вам щастье
и раструбить на весь мир
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 дек. 2010
Vic писал(а):PS: Аууу.... есть кто из Беста???... отнимите у "Проспекта" свою вывеску, и будет вам щастье
ООО "Проспект мира" указан только в реквизитах договора, с логотипом Бест Недвижимости. В офисе на вывесках только Бест Недвижимость, на иконостасе только Бест Недвижимость, когда я в попытке связаться с руководством по телефону позвонил на горячую линию, меня переадресовали в "Бест Недвижимость, отделение на проспекте Мира".
В названии темы я связал Бест Недвижимость и ООО "Проспект мира" не из вредности, а потому, что получил квиток, что мол адресат "Проспект мира" выбыл. Юрлицо выбыло, а все сотрудники остались в каком-нить ООО "Проспект Мира-М". Такой простой фокус у них не пройдёт...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 дек. 2010
ArtHome писал(а):В названии темы я связал Бест Недвижимость и ООО "Проспект мира" не из вредности, а потому, что получил квиток, что мол адресат "Проспект мира" выбыл. Юрлицо выбыло, а все сотрудники остались в каком-нить ООО "Проспект Мира-М". Такой простой фокус у них не пройдёт...)
Как все запущено... Артем вот это вы шухеру навели... и кто тупой?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 дек. 2010
Runes писал(а):если в макдональдс отравитесь гамбургером, виноват будет Макдональдс или юр.лицо которое купило франшизу?
Имидживые потери безусловно понесет Макдональдс, материальные юр. лицо. Но в Маке умные люди, там с любым пострадавшим умеют договорится и не доводить до суда , неважно даже чья вина...Просто если вина мака то размер договоренности будет другой
Что касается Бэста и оего отделений -все же прекрасно понимают ,что это одно из его отделений ,хотя формально сейчас каждое отделение это отдельное ООО со своим штатом и бухгалтерией, и называться это ООО может как угодно...
08 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Наслаждаться унижением достойных и сильных людей?
Достойные и сильные?
Упал... так вот оказывается какие должны быть риэлторы... Скрывать от клиента часть информации, открыто заявляеть ему в лицо что он тупой, не признавать свои ошибки ни при каком раскладе, скрываться от личной беседы гендиру, не участвовать в разборе конфликтной ситуации ассоциацией в которой они же и состоят.... жесть
Людмила Петровна, кажется вы тоже тему не читали.
Иначе я отказываюсь понимать что человек в здравом уме и трезвой памяти способен такое поведение считать уделом сильных и достойных.
Либо же у нас с вами разное понимание значения этих слов.
Боровков Александр писал(а):Но если он захочет убедиться в правоте слов оппонента, и посмотреть на мяч с его стороны, он поймет что заблуждался.Такие дела.Вы смотрите на ситуацию не со сцены, а из зрительного зала, и Вам неведомо мое недоумение.Вы же не риелтер. как и климат и алекс
Так последуйте своему же совету.
Спуститесь со сцены в зрительный зал и посмотрите какого цвета сторона мяча, видная из зрительного зала.
Пока же вы стоите на сцене и что-то рассказываете зрительному залу про цвет мяча, видный только вам.
09 дек. 2010
Unique писал(а):Людмила Петровна писал(а):Наслаждаться унижением достойных и сильных людей?Достойные и сильные?
Упал... так вот оказывается какие должны быть риэлторы... Скрывать от клиента часть информации, открыто заявляеть ему в лицо что он тупой, не признавать свои ошибки ни при каком раскладе, скрываться от личной беседы гендиру, не участвовать в разборе конфликтной ситуации ассоциацией в которой они же и состоят.... жесть
Людмила Петровна, кажется вы тоже тему не читали.
Иначе я отказываюсь понимать что человек в здравом уме и трезвой памяти способен такое поведение считать уделом сильных и достойных.
Либо же у нас с вами разное понимание значения этих слов.
Я Вас умоляю...
Конечно, не читала!
С детства терпеть не могла жалобы графоманствующих граждан.
Еще мне не хватало терять время на жалобы клиентов, получивших нормальную услугу (При всей симпатии к Артему).
Квартиру купил? Все что о нем думали - услышал?
Тык нормально все.
bhr, Вы б что ль - огласили краткое содержание.
А то я как вспомню, как после сделки мне выговаривал один клиент, что его мой юрист зря в банк посылала.
Он ушел с работы, а у него там , оказывается, спросили - зачем пришел, он им не нужен., и вообще, зачем эти риэлторы...
Пришлось ему напомнить, что он переехал с крайнеэтажной хрущевской двушки в трешку в девяти - за маткпитал, Т. е.мы ему сэкономили в результате обмена -( читай: заработали) - 400-500 тыщ.
Жена у него, правда, более вменяемая была - благодарила, почти со слезами.
А не ткни ему вовремя, так он тут и поболе 200 страниц накатал бы своих соплей...
Жаль, не случилось, высказать мне о нем свое мнение...
Так что, пора завязывать с этой бодягой...
09 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Квартиру купил?
У вас это единственный критерий оценки качества оказанной услуги?
Прикольно.. пришли в магаз, попросили хлеб.. хлеб дали, но не тот, и засохший. Деньги уплачены.
А в чем проблема? Хлеб же куплен? Ну и пошли вон, кому нужны ваши графоманствующие жалобы.
С ростом количества клиентов, которые требовательны к качеству оказываемых услуг вы либо обречены на изменение, либо на вымирание.