черный риэлтор осужден 28 / 2154
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
02 мая 2011
Svetlana44 писал(а):Один из активных участников уважаемого профессионального форума риэлторов, выступала под именем "Медникова Евгения", и некогда очень бурно пыталась очернить некого "редиску" - сейчас она получила справедливое воздаяние за свои дела и "заслуги".
28 марта 2011 года решением кассационного суда вступил в законную силу ПРИГОВОР от 30.09.2010 года (по уголовному делу №1-39/10). Согласно этому приговору Медникова Е. А. совершила преступление, предусмотренное ст. 315 УК РФ и в отношении Медниковой Е. А. назначено наказание в виде штрафа в пользу государства в размере 10000 рублей.
Полный бред!!! Особенно пафосно звучит про воздаяние
05 мая 2011
Svetlana44 писал(а):назначено наказание в виде штрафа в пользу государства в размере 10000 рублей.
Вот самое смешное, что можно было бы присудить.Только в нашей стране могут быть такие абсурдные,не поддающиеся логике, ПРИГОВОРЫ.
14 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):не прижилась она тут в свое время и была отторгнута сообществом. Справедливости ради стоит заметить, что ваше сообщение, это всегда только одна сторона медали и как судит наш суд все знают не по наслышке и где осужденный еще не значит - виновный, тоже знаем.
Горжусь тем, что Вы у меня в друзьях, все Ваши реплики - по делу и к месту. Как бы заманить Вас на работу? Чем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2011
Director писал(а):Червяков Игорь писал(а):не прижилась она тут в свое время и была отторгнута сообществом. Справедливости ради стоит заметить, что ваше сообщение, это всегда только одна сторона медали и как судит наш суд все знают не по наслышке и где осужденный еще не значит - виновный, тоже знаем.
Горжусь тем, что Вы у меня в друзьях, все Ваши реплики - по делу и к месту. Как бы заманить Вас на работу? Чем?
Такая же хрень, я тоже пытаюсь заманить себя на работу, но безуспешно пока, то жара, то холод, то НАТО флудит в Африке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2011
Герман писал(а):Director писал(а):Как бы заманить Вас на работу? Чем?
Ну думаю пряник медовый у него уже есть.
Герман, привет! Напиши мне в одноклассниках про его пряник. Или по-нашему - кто и чем его замотивировал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июл. 2011
Director писал(а):Герман писал(а):Director писал(а):Как бы заманить Вас на работу? Чем?
Ну думаю пряник медовый у него уже есть.
Герман, привет! Напиши мне в одноклассниках про его пряник. Или по-нашему - кто и чем его замотивировал..
И мне в фейсбуке или в скайпе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка