Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Очередной опус человека, у которого что-то и где-то не получилось. Работал с вышеуказанным АН в десятом году. Около полугода. По аренде. Только тогда уже трафика выкупал на десятку в месяц. Если бы не пошёл выше, продолжал бы работать дальше. В этом году, ради интереса месяцок попробовал. Но уже на шестнадцать. Вложения окупились, но уровень доходности по сравнению с другими источниками меня лично не впечатлил.
По поводу отношения обслуживающего пресонала.... Бред. Никогда не было ни разговоров сквозь тиснутые зубы, ни хамства. Всегда всё чётко и оперативно.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
Очередной опус человека, у которого что-то и где-то не получилось. Работал с вышеуказанным АН в десятом году. Около полугода. По аренде. Только тогда уже трафика выкупал на десятку в месяц. Если бы не пошёл выше, продолжал бы работать дальше. В этом году, ради интереса месяцок попробовал. Но уже на шестнадцать. Вложения окупились, но уровень доходности по сравнению с другими источниками меня лично не впечатлил.
По поводу отношения обслуживающего пресонала.... Бред. Никогда не было ни разговоров сквозь тиснутые зубы, ни хамства. Всегда всё чётко и оперативно.
Где то с год назад тоже слышал хорошие отзывы. Но ведь жизнь на месте не стоит.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сегодня был звонок относительно трудоустройства. Звонит молодой человек. После небольшого рассказа о том, где человек трудился, начинаются вопросы: "Ну у вас хотя бы по 5 - 7 заявок агенту в день поступает?" У меня - легкий шок. Начинаю считать: 5 заявок умножить на 20 рабочих дней = 100 заявок на сотрудника в месяц. Агент в-среднем делает 2 - 3 сделки ежемесячно. Это значит, что за ради одной сделки человек собирается обрабатывать 33 - 50 звонков. Знаю, что есть фирмы, которые покупают заявки, платя примерно 3000 за заявку. Дальше считаем: 33 х 3000 - 50 х 3000 = 99000 - 150000 - это только рекламные расходы в пересчете на одну сделку. Вопрос: сколько должен брать с клиента денег такой агент, чтобы окупить рекламные расходы, свое пребывание в офисе и собственную зарплату?
А вы не спросили куда ему столько
А зачем? Мне важнее понять: интересен мне такой сотрудник или нет. Мне он не интересен: с такими сотрудниками по миру пойдешь!
А зачем? Мне важнее понять: интересен мне такой сотрудник или нет. Мне он не интересен: с такими сотрудниками по миру пойдешь!
На днях себя поймал на моей ошибке в работе с людьми. Эта ошибка- недосказанность. В любом случае я бы попросил такого потенциального агента приехать в офис заполнить анкету или заполнить анкету дома и выслать по эл.почте, а уже затем делать выводы о нём. В конце концов в разных агентствах работают по-разному. И понятие "заявка" может читаться по-разному.
На днях себя поймал на моей ошибке в работе с людьми. Эта ошибка- недосказанность. В любом случае я бы попросил такого потенциального агента приехать в офис заполнить анкету или заполнить анкету дома и выслать по эл.почте, а уже затем делать выводы о нём. В конце концов в разных агентствах работают по-разному. И понятие "заявка" может читаться по-разному.
Согласен, например в аренде, одно АН работает по покупным базам там и 10 в день мало будет, другое на эксах где 3-4 в неделю выше крыши...а человек работал только в первом и не имеет представления что можно работать по другому.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Если отставить лирику про неулыбчавых менеджеров, то в сухом остатке будет:
Светлана Борисова писал(а):
Итоги сотрудничества с организацией: - ... целых 4 заявки - Впустую потрачено 10000 рублей
Иными словами, налицо просто несоотвествие ожиданий человека и результатов сотрудничества. Это НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к скандалам, а уж тем более к жульничеству или мошенничеству.
Давайте посмотрим на это так: человек заплатил 10 000 рублей. Агенство предоставило ему свой бренд в качестве возможности для работы и ДАЖЕ дало 4 заявки. И что? Моя компания, покупая заявки, платит рочно 2500 рублей за штуку. Т.о. 10 тыр - это и есть рыночная стоимость этих 4 заявок. Вы ожидали 5 заявок в день за 10 тыр в месяц? Чудес на свете не бывает. Если бы так было, то компания, которая генерила бы такой дешевый трафик была бы лидером рынка. Но так не бывает))
Вы получили 4 заявки. Вы имели возможность работать с использованеим бренда и наработанной технологической базы. Вы не смогли заработать денег. Чья это проблема?
Ну а вывод вы сделали сами, только опять же извратили смысл:
- Если вам пришла смс с предложением получить 80% от комиссии агентства – удалите и забудьте! Чудес не бывает!
Если бы вы заработали денег, то вам бы честно заплатили 80%. При кидки на комиссию я там не слышал. Но вы их не заработали. Так что вопрос тут не в 80%, а в трафике. У вас были ожидания, что кто-то готов платить риэлтору 80%, еще при этом и предоставляя трафик... И именно это - глубочайшее заблуждение. Сотрудники, медитирующие на телефон за 80% комиссии никому не нужны.
Чудес на свете и впрямь не бывает. Но от каждого - по способностям. Если вы претендуете на 80% - будьте готовы постротиь СОБСТВЕННЫЙ бизнес под чужим брендом - это легче чем под своим. Если не готовы - ищите причину в себе. Удачи! Как найдете агентство с трафиком за 80% - напишите, мы за вас порадуемся.
Сергей А. Саяпин, похоже, что топикстартер недовольна не общим количеством заявок, а тем, что была введена в заблуждение при приеме на работу. Ведь цель рекрутера была не взять на работу подходящего человека, а сделать так, чтоб она выбрала одну из схем работы и заключила контракт. Любыми способами. Один из способов - обещание изначально невыполнимого.
А вам, топикстартер, рекомендовал бы осторожней относиться к агрессивной рекламе и к спаму в частности. В метро периодически звучит загробным голосом "Если вы обращаетесь по незаконно размещенным в поездах объявлениям, вы рискуете приобрести некачественный товар или услугу".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сергей А. Саяпин, похоже, что топикстартер недовольна не общим количеством заявок, а тем, что была введена в заблуждение при приеме на работу. Ведь цель рекрутера была не взять на работу подходящего человека, а сделать так, чтоб она выбрала одну из схем работы и заключила контракт. Любыми способами. Один из способов - обещание изначально невыполнимого.
А вам, топикстартер, рекомендовал бы осторожней относиться к агрессивной рекламе и к спаму в частности. В метро периодически звучит загробным голосом "Если вы обращаетесь по незаконно размещенным в поездах объявлениям, вы рискуете приобрести некачественный товар или услугу".
Да какое там заблуждение? Это из серии: "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". 80% от сделки и 5 заявок за дежурство? Нестыковочка какая-то получается. Или бешенный трафик, но тогда - не 80%, или 80%, но тогда нечего от фирмы заявок ждать.
Стажером себя не считаю и в силу лет, которые занимаюсь недвижимостью, да и по количеству сделок проведенных, хотя бы за последний год, уж точно не стажер.
Редкий профессионал может позволить себе подобную роскошь:
- Впустую потрачено 20 дней - Впустую потрачено 10000 рублей - За свои же деньги наслушалась хамства от менеджеров
Это был сарказм? Ну я, конечно, не такого уровня как Вы профессионал, но тоже много чего умею! Да, в тот момент времени у меня была возможность потратить определенное количество времени, как в итоге выяснилось, впустую. Опять же: свои то сделки я вела и закрывала, но часть времени от 24 часов, я посвящала сидению у компьютера и ожиданию заявок от АН про которое написала. И тему эту я начала, чтобы предупредить молодых (а может и не только молодых) риэлтеров, желающих срубить денег по легкому, что не бывает 80% агенту от комиссии фирмы по честному!
скупой платит дважды