я в шоке!!! 46 / 4552

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 янв. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Garik писал(а):

Смотря как покупать. Тут видимо дело в завышении стоимости. Валентина, какой размер "на ремонт" был?!

Гарик, а что, это теперь у нас уже экономическое преступление, что ли?
А ВТБ ничего, уверен, что после этого у них заёмщики будут?

Если ситуация так и обстояла, то на лицо обман банка, опять же надо смотреть на сколько завысили.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 янв. 2012
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):
Так это вы до абсурда довели, а запрос на наличие вен. болезней не делаете. Между прочем если запущенная болячка этого плана (не все конечно) ведет к помутнению...это я вам как внук венеролога говорю.

Александр и вы туда же. В чем мой абсурд? Поясните, желательно с примерами. В том, что мы через фсб продавцов проверяем? Это абсурд? Это страховка, единственно возможная, для покупателя и более ничего. Простой вопрос: вы как ранее зарегистрированных проверяете? Архивную выписку из паспортного как берете? Вы знаете, что даже собственнику не дают полной информации о ранее прописанных? Только с момента возникновения права. Цаб вообще херь. Единственно возможный способ, это покопаться в поквартирных карточках, только там наиболее полная инфа.

Берем как все...звонок другу.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):
Так это вы до абсурда довели, а запрос на наличие вен. болезней не делаете. Между прочем если запущенная болячка этого плана (не все конечно) ведет к помутнению...это я вам как внук венеролога говорю.

Александр и вы туда же. В чем мой абсурд? Поясните, желательно с примерами. В том, что мы через фсб продавцов проверяем? Это абсурд? Это страховка, единственно возможная, для покупателя и более ничего. Простой вопрос: вы как ранее зарегистрированных проверяете? Архивную выписку из паспортного как берете? Вы знаете, что даже собственнику не дают полной информации о ранее прописанных? Только с момента возникновения права. Цаб вообще херь. Единственно возможный способ, это покопаться в поквартирных карточках, только там наиболее полная инфа.

Берем как все...звонок другу.

Ну, вот далеко не все друзья могут покопаться в карточках. С каждым годом все сложнее. А то о чем пишу я, просто более сложная проверка, так в чем ее абсурд?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 янв. 2012
Garik писал(а):

Если ситуация так и обстояла, то на лицо обман банка, опять же надо смотреть на сколько завысили.

Ну завысили и завысили,
оценщики пусть на это дело смотрят.
Просто сам прецедент непонятен: не хочет банк денег давать - да не давайте, у нас в последнее время 5 срывов сделок: просто в последний момент банки отказывают в оформлении именно этой квартиры.
Без объяснения причин.
Причём, понятно, что понесённые расходы никто возмещать не имеет желания: ни продавец и ни покупатель.
Вроде как нам, риэлторам, делать было нечего и мы экспериментируем.... А тут -то что?
Хочу понять: чья инициатива.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 янв. 2012

Похоже, что Garik а, чтобы напомнить нерадивым риэлторам и их клиентам, кто главный по "проверочкам".
20 янв. 2012
да. мошеннкик - это покупатели в моем случае. заемщик - подставное лицо
20 янв. 2012
я сама толком еще не поняла смысл их действий. квартира стоила 3000000, а брали в банке 3200000
20 янв. 2012
Валентина Сергеевна писал(а):
да. мошеннкик - это покупатели в моем случае. заемщик - подставное лицо

Ну хорошо подставное, документы его?
он по своим документам кредит брал?
квартира в залоге у банка
Не чего не понимаю.
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):

Похоже, что Garik а, чтобы напомнить нерадивым риэлторам и их клиентам, кто главный по "проверочкам".

Не ну все пробивают квартиры, но фсб зачем подключать, есть друзья которые делают то же, только хотелки меньше, на окладе так сказать. Считайте меня бездарем но покупца ни разу в жизни не пробивали, зачем.
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Валентина Сергеевна писал(а):
я сама толком еще не поняла смысл их действий. квартира стоила 3000000, а брали в банке 3200000

Валентина Сергеевна, а даваййте сейчас уже успокойтесь, а завтра-утро вечера мудренее, может к утру понимание придёт.

Ну заёмщик - подставное лицо.
Банк ЕМУ даёт кредит?
Или риэлтору?
Или продавцу?
Ничего не понимаю.
С этим видно надо переспать.
Ну надо же понять нам, наконец, в каком месте тут риэлтора ошибка и нашего клиента - продавана....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41