Что? Опять риэлтор виноват? 50 / 2545
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 апр. 2012
Вчера была цепь из восьми квартир, очередь занимали в 7:00, один человек-одна сделка, если сдавать в одно окно, то только через одного, цепь ни цепь, занимал не важно через одного, подряд не принимают, так что все зависит от руководителя филиала.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 апр. 2012
Александр Глаголев писал(а):Вчера была цепь из восьми квартир, очередь занимали в 7:00, один человек-одна сделка, если сдавать в одно окно, то только через одного, цепь ни цепь, занимал не важно через одного, подряд не принимают, так что все зависит от руководителя филиала.
Жесть! У нас попроще, всегда можно договорится.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 апр. 2012
Александр Глаголев писал(а):Вчера была цепь из восьми квартир, очередь занимали в 7:00, один человек-одна сделка, если сдавать в одно окно, то только через одного, цепь ни цеп
Саш, а ты пробовал через сайт росреестра записываться предварительно?
Я посмотрела, у вас там есть возможность записаться. И время есть незанятое. Я сегодня попробовала так у себя записаться, не выходя из дома. Потом получила письмо с ответом на электронную почту и со ссылкой на печать талона.
У Вас в Сарове тоже есть такая услуга. Пользуйся!
Я ссылку тебе в личку напишу, а то она какая-то огромная.
05 апр. 2012
Asti495 писал(а):Другое дело, что мы не будем восстанавливать справедливость и искать правды, если внизу альтернативы или в верху альтернативы кто-то делает скрытку. Те люди сами выбрали себе риэлторов - их никто не заставлял, а интересы нашего клиента не ущемлены и чаще даже сверхсоблюдены ради молчания или наш объект выше рынка куплен пусть даже на стольник или два, или продан нам дешевле на стольник-два - миллионов на пять-восемь - нашему клиенту от этого только польза. Вы думаете наши клиенты не знают о том, что где-то в сделке висит скрытка? Поверьте, всё знают, но распоряжений на предмет битвы за справедливость никто не дает
Мы преследуем интересы тех, кто нам платит, представляя только своего клиента, а кто не нам платит, тот свои интересы защищает сам или с помощью того, кого он сам себе выбрал, кому он платит.
Что в этом несправедливого? Миру мир? Да бросьте, Вы взрослый человек и понимаете, что это иллюзия. Мы за чужого клиента переживать не собираемся. У нас свой любимый зайка-лапочка-прелесть есть.
все что вы сказали, я как бы в курсе. Давно на форуме тусуюсь, да и в живую с риелторами общался. В основном, не кусаются. я немножко не об этом. Есть название темы - "риелтор виноват". Главное слово риелтор. А там уже не важно стояло его в очереди или не стояло. Риелтор, значит виноват. И очереди тут совсем не причем. Достаточно одного слова риелтор. Попытался объяснить, почему такое происходит. Вы сами решайте, как поступать. А народ сам решает, как реагировать. любить/не любить. Любовь - тонкая штука. Причем, мне ничего объяснять не нужно, на такую туфту, как «бесплатные услуги» - я не куплюсь. Раньше купился бы – понятия не имел, как там у вас все устроено. Я больше об обывателе, которого поимели. Констатирую, что имение имеет место быть. И отсюда сия нелюбовь.
4011
10 нояб. 2008
05 апр. 2012
Елена Викторовна писал(а):Александр Глаголев писал(а):Вчера была цепь из восьми квартир, очередь занимали в 7:00, один человек-одна сделка, если сдавать в одно окно, то только через одного, цепь ни цеп
Саш, а ты пробовал через сайт росреестра записываться предварительно?
Я посмотрела, у вас там есть возможность записаться. И время есть незанятое. Я сегодня попробовала так у себя записаться, не выходя из дома. Потом получила письмо с ответом на электронную почту и со ссылкой на печать талона.
У Вас в Сарове тоже есть такая услуга. Пользуйся!
Я ссылку тебе в личку напишу, а то она какая-то огромная.
Спасибо Лен, не работает я бы знал, пардон похоже работает.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 апр. 2012
Александр Глаголев писал(а):пардон похоже работает.
я сначала проверила, а потом тебе написала
05 апр. 2012
Asti495 писал(а):Ваши клиенты когда-нибудь давали распоряжение на борьбу за справедливость для чужих клиентов?
За последние три года в цепочках только раз была скрытка, которую лично попросил "не заметить" один из руководителей дружественной компании. Наш клиент, естественно, был в курсе, и дал санкцию на сделку.
Больше случаев не было.
И дело тут не в везении, а в ряде специальных мер, направленных на снижение вероятности участия моих клиентов в цепочках с возможной скрыткой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4011
10 нояб. 2008
05 апр. 2012
Елена Викторовна писал(а):Александр Глаголев писал(а):пардон похоже работает.
я сначала проверила, а потом тебе написала
Видимо недавно запустили, не панацея конечно, но пригодится.
05 апр. 2012
В Питере тоже очереди километровые в ФРС. Предварительная запись за 3-4 месяца (в специальном окошечке). Правда, есть районы, где сотрудников меньше, а порядка больше (например, Петроградский). Те же талоны, те же сроки, но никто с вечера никаких списков не ведёт и очередь всю ночь не держит (в отличие от центрального офиса).
Кстати, у нас отдельные талоны для тех, кто по доверенности, и для тех, кто лично сдаёт документы. Кто лично сдаёт - приходит к открытию, и талонов обычно хватает. А кто по доверенности - списки уже перед закрытием на следующий день составляются. Так что риэлтору талон получить не проще, а сложнее. На один талон можно сдать до 5 пакетов документов.
Кстати, у нас отдельные талоны для тех, кто по доверенности, и для тех, кто лично сдаёт документы. Кто лично сдаёт - приходит к открытию, и талонов обычно хватает. А кто по доверенности - списки уже перед закрытием на следующий день составляются. Так что риэлтору талон получить не проще, а сложнее. На один талон можно сдать до 5 пакетов документов.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена