Продавец мутит воду!!! 25 / 1899
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 апр. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Второй - где, что и как проверить, чтобы после сделки не оказаться без квартиры и с долгами.
Тут я бы не был столь строг к ТС.
Многие искренне верят, что "банк все проверит".
У меня был клиент, который собирался, при наличии всей необходимой суммы, взять "немного ипотеки", дабы банк обеспечил юридическую чистоту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
26 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Второй - где, что и как проверить, чтобы после сделки не оказаться без квартиры и с долгами.
Тут я бы не был столь строг к ТС.
Многие искренне верят, что "банк все проверит".
У меня был клиент, который собирался, при наличии всей необходимой суммы, взять "немного ипотеки", дабы банк обеспечил юридическую чистоту.
А кто к ТС строг?
Просто совершенно искренне считаю, что уместно развеять иллюзии сейчас, пока человек не успел напортачить, и пока (что самое главное) есть возможность исправить ситуацию: все проверить самостоятельно и, либо выйти на сделку и знать, что ее потом никто никогда не расторгнет; либо отказаться от сделки.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):Многие искренне верят, что "банк все проверит".
Скорее так - почти 100% абсолютно уверены в том, что если банк дает деньги, то и проверит он на все 100%, потому что это его деньги. Логика железобетонная. Только не учитывается важный момент, что банку риски покроет страховая компания. А деньги потеряет как раз сам заемщик. Буквально от 10 из 10 приходящих заемщиков слышу одну и ту же указанную фразу....
26 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):Многие искренне верят, что "банк все проверит".
Скорее так - почти 100% абсолютно уверены в том, что если банк дает деньги, то и проверит он на все 100%, потому что это его деньги. Логика железобетонная. Только не учитывается важный момент, что банку риски покроет страховая компания. А деньги потеряет как раз сам заемщик. Буквально от 10 из 10 приходящих заемщиков слышу одну и ту же указанную фразу....
В итоге из-за такого поверья теряют деньги и портят кредитную историю...
27 мая 2012
Угрюмов Сергей писал(а):Спасибо всем за ответы! Можно ли теперь вернуть задаток!?
если отдадут то забирайте... мы вроде как непротив