Клиентский рэкет. Дискутировать или игнорировать? 167 / 5680
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 июн. 2012
Донцову не читал, но соглашусь.Юлия Лурье писал(а):Она красивая интеллегентная женщина и мать троих детей.. Для меня это уже больше, чем Донцова..
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
По теме..
Если серый ник мочит - заводи серый ник, можно несколько, и замочи его интеллектом счастливого "клиента". Делов то.
Привыкайте, это интернет. Тут позиция типа я крутой не опущусь до дискуссии с серым ником, и не буду оправдываться за свою компанию, она проигрышная в интернете.
Времена меняются. Нынче юзер умнеет, он прежде чем отдать свои деньги за какую-то услугу, он ищет что о этой конторе пишут в интернете обычные юзеры а не гордый директор. Благо в поисковиках есть функция искать в обсуждениях.
Если серый ник мочит - заводи серый ник, можно несколько, и замочи его интеллектом счастливого "клиента". Делов то.
Привыкайте, это интернет. Тут позиция типа я крутой не опущусь до дискуссии с серым ником, и не буду оправдываться за свою компанию, она проигрышная в интернете.
Времена меняются. Нынче юзер умнеет, он прежде чем отдать свои деньги за какую-то услугу, он ищет что о этой конторе пишут в интернете обычные юзеры а не гордый директор. Благо в поисковиках есть функция искать в обсуждениях.
08 июн. 2012
Ув. Сергей! Серый ник это часть работы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 июн. 2012
У офиса нашего АН часть окон выходит во двор на детскую площадку, где дети плющатся и на скамеечках заседают выгуливающие внуков старушки и разные мамочки. Картинка практически одна и та же:
- либо с истерящим ребенышем возятся и тогда истерика бывает продолжительной;
- либо на истерику никто внимания не обращает, тогда она есть, но несколько короче;
- либо ребеныша "случайно" отвлекают на что-то и слезы заканчиваются быстро.
А что изменилось с тех пор? А ничего
- либо с истерящим ребенышем возятся и тогда истерика бывает продолжительной;
- либо на истерику никто внимания не обращает, тогда она есть, но несколько короче;
- либо ребеныша "случайно" отвлекают на что-то и слезы заканчиваются быстро.
А что изменилось с тех пор? А ничего
12 июн. 2012
Судя по соседней толстой ветке, иногда требования клиента выполнить свои обязательства или вернуть деньги - уже являются клиентским рэкетом.
Точно, в дискуссии не вступать, деньги в Лихтенштейн, клиента в игнор.
Точно, в дискуссии не вступать, деньги в Лихтенштейн, клиента в игнор.
13 июн. 2012
А вот этот тоже ничего:Asti495 писал(а):Святослав писал(а):Ув. Сергей! Серый ник это часть работы...
- какой смайлик классный!!!
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
13 июн. 2012
Это действительно так. Законные требования, когда очевидно, что клиент прав, агентства обычно выполняют, даже требовать не приходится: агент обговаривает с клиентом время, когда он приедет в АН забрать свой аванс. Чаще всего требовать, да ещё с угрозами, начинают именно те клиенты, у которых рыльце в пушку.figznaetkto писал(а):Судя по соседней толстой ветке, иногда требования клиента выполнить свои обязательства или вернуть деньги - уже являются клиентским рэкетом.
Зимняя история с Экспертом вдруг вспомнилась... К чему бы это?
Кто, кстати, знает, чем там всё закончилось? Получил Чебурашка свои деньги?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
13 июн. 2012
zavrelena писал(а):Зимняя история с Экспертом вдруг вспомнилась... К чему бы это? Кто, кстати, знает, чем там всё закончилось? Получил Чебурашка свои деньги?
И мне интересно. Тайна, покрытая мглой...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 июн. 2012
Я думаю, агентство от него откупилось. Не потому, что требования были обоснованными, а потому что лоханулись они - не подписали нужных бумаг с клиентом: акты осмотра квартир, штрафы в авансовом соглашении, письменного уведомления о выходе на сделку не отправили и пр. Позволили тем самым на себя давить, оставляя без оплаты труд своего агента.ATLANTIK писал(а):zavrelena писал(а):Зимняя история с Экспертом вдруг вспомнилась... К чему бы это? Кто, кстати, знает, чем там всё закончилось? Получил Чебурашка свои деньги?
И мне интересно. Тайна, покрытая мглой...
Кто бы там чего не говорил, а я считаю, что это вымогательство. Ну чего бы это честному клиенту, который выполнил все свои обязательства, ждать несколько месяцев своих денег, не обращаясь в суд, и при этом склонять всяко-разно агентство на форумах? Ну явно же расчёт был на то, что агентство предпочтёт откупиться без суда.