Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Всегда использую пластиковые пакеты. Ну или бумажные.
Камеры видеонаблюдения там должны быть.
Ога. Детский сад, я вас умоляю. Секьюрпак еще да, как правильно написала Асти, а остальное ерунда.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Все может быть. Мог кто-то и заломать при подсчете.
Считал я. В ячейку тоже я положил. Покупатель стоял на приличном расстоянии. Если он и коперфильд, то очень мелкого пошиба.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Кстати ,да.Это первое ,что нужно было указать при описании ситуации-название банка и адрес отделения. Если этого нет ,то всерьез история не воспринимается.
Правила форума На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда. Эээээ...я один правила форума читал, нет?!
Можно продублировать топик на banki.ru, и освещать там ход расследования, известить об этом СБ/руководство банка. Думаю, подобная публичность позволит в итоге сообщить всем, что "проблема благополучно решена", а не... оглашать там название банка, который не смог решить эту проблему.
Рано. Хочу с банком, для начала, к чему-нибудь придти.
В следующий раз берите секьюрпак внешняя ссылка У них персональная нумерация, защитная пломба и т.д. и т.п. Вскрыть его без нарушений невозможно, заменить то же невозможно - ярлык не сойдется.
В самих ячейках видеозапись никогда не ведется. Строго до входа. В банке сервис-ключ ручной или электронный? Если ручной, то ловить, кроме потрепать последний нерв обидчикам, нечего. Если электронный, то требуйте инфу с пишущего устройства за 1 месяц, заверяйте в банке и с ней + заявлением в доблестную полицию. Эта инфа показывает дату и время всех доступов в ячейку. И еще нюанс.. Расписку отдали? Если отдали, то имейте в виду, что вряд ли новый собственник захочет участвовать в разборках Вашего клиента, так что и свидетелей у Вас нет. По расписке же все получено до копейки
Ручной. Расписки были по ячейкам. Покупатель выразил желание участвовать. Как будет на самом деле не знаю...
А кто выбирал именно этот банк для расчётов? Если были другие варианты по месту закладки, почему согласились на этот банк?
Продавали когда-нибудь квартиры дороже 30ти млн.? Удавалось банк диктовать? Научите? Готов дорого заплатить за такие курсы. Дискутировали с Покупателем 2.5 часа. В результате ультиматум: либо этот банк, либо я покупаю другую квартиру. Все. Так как у нас был разъезд и чистых денег мы видели мало, обдумали и согласились.
Можно продублировать топик на banki.ru, и освещать там ход расследования, известить об этом СБ/руководство банка. Думаю, подобная публичность позволит в итоге сообщить всем, что "проблема благополучно решена", а не... оглашать там название банка, который не смог решить эту проблему.
Рано. Хочу с банком, для начала, к чему-нибудь придти.
Ну если банк позитивно идёт на контакт - конечно не стоит шуметь раньше времени. Они не меньше вашего заинтересованы блокировать негодяя. Судя по сумме и % стыренного - тырил не-ключевой сотрудник, в расчёте что "всё по-тихому прокатит". Даже если не найдут виновного, Банку может оказаться проще вернуть вам такую сумму и всех подозреваемых поувольнять , а не ждать когда они чего-нибудь по-крупному стырят.
Ну если банк позитивно идёт на контакт - конечно не стоит шуметь раньше времени. Они не меньше вашего заинтересованы блокировать негодяя. Судя по сумме и % стыренного - тырил не-ключевой сотрудник, в расчёте что "всё по-тихому прокатит". Даже если не найдут виновного, Банку может оказаться проще вернуть вам такую сумму и всех подозреваемых поувольнять , а не ждать когда они чего-нибудь по-крупному стырят.
Я тоже в этом направлении мыслю...