Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):

Это с рабочего компа страница открывается при включении . Александр писал об этом...

Анжелика! А что говорят карты? :mi_ga_et:
29 мар. 2013
taniusk писал(а):
Я тоже люблю хэппи энды.
Надеюсь, у Вас все получится. Удачи.
спасибо за понимание
29 мар. 2013
Во время первой эпопеи с исчезновением была правдоподобная версия, человек просто забухал, а про жену выдумал, у меня нач сервиса вообще плакал в трубку и говорил: "вот смотрю на нее, а она мертвая лежит, такая прекрасная!". Другим звонил и говорил, что хотели убит его, а убили его. В конце концов выяснилось,что просто белочка пришла, и все живы-здоровы... лечился потом 3 месяца в дурке....
С учетом рецидива версия все больше набирает актуальность....
29 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Анжелика! А что говорят карты? :mi_ga_et:

Если серьёзно...не вопрос, ближе к ночи сделаю.
29 мар. 2013
Через наставника и вдохновителя попробуйте.
Еще комната на Буракова с др. телефоном из подписи появилась.

Изображение
29 мар. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Последнее посещение на форуме было: 29.03.13, 16:41

Это с рабочего компа страница открывается при включении . Александр писал об этом...
Да да, если бы он соизволил зайти на сайт, он бы мне ответил в личку. Потому что вначале я его искала через личку, но терпению есть предел, пришлось выложить в форум.
29 мар. 2013
не хочется кидать камень ни в чей огород, но... все-таки при работе с ТАНом (технологичным агентством недвижимости типа Инкома) - таких проблем не возникает. Не можете дозвонится до исполнителя? Всегда можно придти в офис и "дать в морду" начальству.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мар. 2013
klimat писал(а):
Во время первой эпопеи с исчезновением была правдоподобная версия, человек просто забухал, а про жену выдумал, у меня нач сервиса вообще плакал в трубку и говорил: "вот смотрю на нее, а она мертвая лежит, такая прекрасная!". Другим звонил и говорил, что хотели убит его, а убили его. В конце концов выяснилось,что просто белочка пришла, и все живы-здоровы... лечился потом 3 месяца в дурке....
С учетом рецидива версия все больше набирает актуальность....
ой как не хочется в это верить.
29 мар. 2013
ir-ka писал(а):
не хочется кидать камень ни в чей огород, но... все-таки при работе с ТАНом (технологичным агентством недвижимости типа Инкома) - таких проблем не возникает. Не можете дозвонится до исполнителя? Всегда можно придти в офис и "дать в морду" начальству.

так Александр последннее время позиционировал строго ТАНом, руководителем технологичного АН .
29 мар. 2013
ir-ka писал(а):
Всегда можно придти в офис и "дать в морду" начальству.

С какой целью? :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.