Nervosus mobile. 73 / 1271

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 сен. 2013
Да.Офф. Вспомнила, лет 15 назад расселяли с партнершей, тоже в то время ЧМ, Романов, д. 5, покупатель старался со мной не общаться, все ей да ей звонил, она так возгордилась.. а рулила я, там выкуп свободных площадей был на мне завязан, вот я ее прошу - спроси мистера Х, почему он мне не звонит, почему через тебя все узнает, она спросила, он говорит - Ваша Ю.В. - крайне неприятная женщина.. вот думаю, чем таким я ему насолила, покупателю миллионеру, куда еще я не "лизнула"..чтож я - себе враг, ссориться с покупателем в сложном расселении.. говорю - спроси, чем я ему неприятна..
Она позвонила и ржет - ОН ГОВОРИТ, ВАША Ю.В. КРАЙНЕ НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА, ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ ПРО ДЕНЬГИ.. :lol:
С тех пор мы с ней эту карту специально разыгрывали...

Леша, я не предвзято, я просто по делу, а это многим неприятно, как выясняется.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2013
Ну что вы, Юлия, я толерантный, хотя конечно в меру.
Однако, чего это вы кусаетесь?
Заигрываете опять, поди? :cve_ty:
Или это воздействие салата с менделеевкой дает о себе знать? :hi_hi_hi:
13 сен. 2013
Да дома уже, салат съеден, менделеевку не употребляю, а шампанского выпила.
Так, темку поднимаю.. и увожу от ЧЕРНЫХ.. на ночь, да еще 13-ого, хочется про СВЕТЛЫХ..
13 сен. 2013
На счет 13-го ...
Я вот тоже как и Алексей родился 13-го :)
да еще и в пятницу :lol:
правда месяц февраль :)
Прям как то не спроста все... :ps_ih:
13 сен. 2013
Жуть какая.. вот поэтому вам черные и звонят.. главное, что зеленые не приходят.. черные - они мирные.. зеленых бойтесь, они агрессивные(с ) -( ДМБ)
13 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
В последнее время на мои телефоны стали поступать странные звонки. То под видом клиентов звонят и интересуются местом работы и адресом электронной почты. С этими правда, прогуглив, разобрался. Продавцы инфобаз. А сегодня в очередной раз поступил странный звонок по одному, из моих объектов. По характеру вопросов я сразу понял что это не риэлтор и не покупец. К тому же, вопросы явно свидетельствовали о том, что оппонент прозванивает распечатку. На мой вопрос: "где смотрите рекламу"? , оветили: -"соб.ру". Я отметил, что по объекту размещено 14 качественных фото и весьма подробное описание. На что мне заявили, что ничего в объявлении нет, кроме кратких характеристик. Так же интересовались на предмет торга. Прогуглил номер, оказались коллекторы. Хотел выложить ссылку, а инфу о них уже подтерли. Кто же это такие...?

Ничего такого странного не заметила, хотя объекты сама рекламирую :ne_vi_del:
А номера и кочевать могут как придется - год назад у одних, 3 года назад у других и т.д.
13 сен. 2013
Юль (Asti), это наверное от того, что ты золотая... :ki_ss:
13 сен. 2013
Коллекторы? Это уж совсем страно. Я знаю, что звонят смирновские агентоновцы и захаровские револьверщики. Просто делают свою работу.
13 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Юль (Asti), это наверное от того, что ты золотая... :ki_ss:

:du_ma_et:
да вроде обычная платная реклама в интернете идет, статусов каких-то особенных не покупала. :nez-nayu:
13 сен. 2013
У меня, кстати, тоже странных звонков пока не было. Хотя, Смирнов, как всегда в своем образе, сотрясал кулачками над буйной головушкой, грозился всех нас на чистую воду вывести.
Леш, а чё ты нервничаешь-то, не поняла я. Ну звонят люди, интересуются, их право, ты же рекламу дал.