У внучки Олега Стриженова отобрали квартиру 62 / 3651

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 нояб. 2013
а интересно, кто эту квартиру продал?
13 нояб. 2013
canabella писал(а):
Ну скорее всего они не общались потому как побоялись наводки на свою квартиру... если девушка на самом деле употребляла.
Можно рассуждать о чем угодно. Но те кто имеют в родственниках наркоманов..те очень хорошо понимают Стриженова.
Вылечить наркомана очень непросто- всё зависит от воли и мотивации самого наркомана. А геморою с ними более чем

Юлиана, все так.

Но - худшие из людей - торговцы пороками, мародеры и торговцы краденым, те, для кого не война, а мать родна.
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
... используйте, плиз, терминологию УК

Я цивилист, но "на вскидку" это ст.159 или 165 УК РФ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нет, не попали..
Она хочет продать, БУДЕТ САМА НА СДЕЛКЕ ЛИЧНО, и получит деньги через Сбербанк, будет трезва и чиста в день ДКП.. потом отдаст эти деньги добровольно дагестанцу. В чем состав ?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.11.13, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2013
Прочитал пост Ольги
Мадам О писал(а):
а интересно, кто эту квартиру продал?
, потом кликнул "активные темы", смотрю - комментарий Николая Валентиновича последний в теме))
Думаю: неужели я сейчас проситаю "Я" :lol:
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нет, не попали..
Она хочет продать, БУДЕТ САМА НА СДЕЛКЕ ЛИЧНО, и получит деньги через Сбербанк, будет трезва и чиста в день ДКП.. потом отдаст эти деньги добровольно дагестанцу. В чем состав ?

В "добровольности" отдачи денег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Если я кому-то отдаю деньги добровольно - я преступник или преступник тот, кому я отдала? Вы как то определитесь , как бы мог называться иск и по какой статье квалифицировали бы состав деяния.
И если можно, без эмоций и популизма, просто - терминология УК.
13 нояб. 2013
А как можно прокомментировать со стороны профессионалов то, что ей удалось в 17 лет всё это прокрутить?

И можно ли сейчас вернуть всё " взад", как по сделке с несовершеннолетним?

То-есть, по нашему, по обывательски, может ли эта девушка начать портить жизнь нынешним владельцам квартир?
В принципе, даже то, что она была наркоманкой, ей на руку. Как говорится, не ведала, что творила....
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 13.11.13, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2013
Так она была уже беременной или родившей на тот период - это снижает брачный возраст и возраст дееспособности по закону..Хотя мне кажется, что 18 ей уже было, иначе бы я запомнила..
13 нояб. 2013
Шардоне Белль писал(а):
?

То-есть, по нашему, по обывательски, может ли эта девушка начать портить жизнь нынешним владельцам квартир?

Она может, уже начала судя по кампании в прессе.. опять же - не исключаю, что с подачи ее"патронов"..которые мечтают заработать на ней и ее истории и второй раз..
Вообще язык статьи вызывает брезгливость..