Купили квартиру у мошейников 125 / 7169

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 мар. 2014
Олег Назаров писал(а):
2.Признать незаконным снятие продавца с регистрационного учета
3.Восстановить на регистрационный учет "продавца"

А что было по "снятию с рег.учета продавца" не подскажете? Куда он, собственно, делся и каким образом, если он все это время в тюрьме сидел?

Олег, если я правильно поняла Ваш вопрос...вы имеете в виду каким чудесным образом он был выписан из паспортного стола и прописан в Тульской области? а так же зарегистрировал сделку о продаже своей доли в нотариальной конторе и регистрационной палате, в которых все необходимые записи и документы имеются? :)

для нас это загадка...видимо деньги решают все, документы при покупке квартиры были проверены, все необходимые требования соблюдены, но прожив в квартире год, сделав дорогой ремонт, нас поставили перед фактом, что "продавец" ничего продавал, он жеж в тюрьме был.
Последний раз редактировалось Элла9 17.03.14, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Ищите ХОРОШЕГО специализированного юриста по ЖИЛИЩНОМУ праву и спорам .
Которых не так и много .
Самое главное составить правильно заявление иска и формулировку , от этого и будет зависеть дальнейшая судьба всей тяжбы . Зачастую на стадии подачи искового заявления истец заведомо проиграл .

мне тоже так кажется, но где его найти? ведь лично я могу узнать о его *хорошести*, или наоборот, только после совместного процесса, а рисковать уже нет возможности.
может посоветуете кого-то сильного и опытного в этих вопросах?
17 мар. 2014
вы имеете в виду каким чудесным образом он был выписан из паспортного стола и прописан в Тульской области

Это, в общем, звоночек ... который Вы не отследили. С другой стороны

а так же зарегистрировал сделку о продаже своей доли в нотариальной конторе и регистрационной палате, в которых все необходимые записи и документы имеются?

у Вас не ППФ, а нотариальный договор??? И в нотариальном договоре подпись подделана, я правильно понимаю? Так же как и в нотариальной доверенности на регистрацию?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2014
у нас ППФ, у нотариуса была выписана и зарегистрирована в реестре доверенность между сидельцем и прокладкой, в обоих местах подпись по материалам экспертизы поддельная.

про неотслеженный звоночек не понимаю все таки....что вы имеете ввиду?

но я уже писала что по доверенности ничего не покупалось и не продавалось, она просто есть как факт, но нотариус ее оформлявшая умерла в достаточно молодом возрасте...
вообщем история очень мутная и хочется из нее вылезти с наименьшими потерями...
Последний раз редактировалось Элла9 17.03.14, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2014
Элла9 писал(а):
alexis18 писал(а):
Ищите ХОРОШЕГО специализированного юриста по ЖИЛИЩНОМУ праву и спорам .
Которых не так и много .
Самое главное составить правильно заявление иска и формулировку , от этого и будет зависеть дальнейшая судьба всей тяжбы . Зачастую на стадии подачи искового заявления истец заведомо проиграл .

мне тоже так кажется, но где его найти? ведь лично я могу узнать о его *хорошести*, или наоборот, только после совместного процесса, а рисковать уже нет возможности.
может посоветуете кого-то сильного и опытного в этих вопросах?

Потолкаться на юридических форумах .
А самый лучший вариант- это рекомендации судейского сообщества .
Здесь на форуме есть супер профи по жилью Александр Перепёлкин .
Обратитесь лично к нему , авось присоветует хорошего юриста или сам возьмётся за дело .
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4938
Но на НЕРСе -Александр реально помог своими советами сотням .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 мар. 2014
Хорошо, спасибо!
17 мар. 2014

Любая продажа квартиры москвичом с последующей выпиской во всяческие области - крайне неприятная история. Грозящая возможными проблемами в будущем. По крайней мере - теоретически.

по доверенности ничего не покупалось и не продавалось, она просто есть как факт, но нотариус ее оформлявшая умерла в достаточно молодом возрасте...

О как. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2014
Олег Назаров писал(а):

Любая продажа квартиры москвичом с последующей выпиской во всяческие области - крайне неприятная история. Грозящая возможными проблемами в будущем. По крайней мере - теоретически.

:

а у меня сотрудники ездят по областям и проверяют реальность регистрации., объекта недвижимости , присутствия там лица, и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2014
Вот где уместен вопрос - а что же говорил и куда смотрел Ваш агент?
Нужно отловить этого агента. Вина изначально на нем. Устройте допрос с пристрастием. Наймите людей. Вытрясите с него все показания. Ведь должен был знать, что нужно проверять.Пусть отвечает чем хош.
17 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... а у меня сотрудники ездят по областям и проверяют реальность регистрации., объекта недвижимости , присутствия там лица, и так далее

Зачем же сбрасывать на сотрудников такую ответственность?
У нас, если покупатели настаивают на приобретении "мутной" квартиры, сотрудник выезжает на проверку вместе с ними, и решение принимается клиентом по результатам совместно увиденного.
Ибо, не может [риэлтор] ничего принимать на себя, если не будет дано ему [клиентом].
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939