Natashanatasha клиент-кидала. 106 / 4048

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 июн. 2014
Васяnew писал(а):
Кстати, ТС в общем-то приемлемые условия выставил. Мне, когда я в Германии собирался недвигу смотреть, выставили счет на 1,5 тыс евро за встречу на вокзале, помощи с размещением и показы на машине риэлтора.

А когда такие условия выставляют детям, которых благотворительный фонд отправляет на срочные операции на сердце в Германию?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2014
Страсть как любопытно было бы услышать версию противной стороны :)
03 июн. 2014
На форуме и без нее достаточно противных людей :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2014
Есть кому противиться?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
03 июн. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Есть кому противиться?!

Я тоже в недоумении от слов Юлии)
По мне так все сплошь милые адекватные люди.. :ne_vi_del:
03 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Есть кому противиться?!

Я тоже в недоумении от слов Юлии)
По мне так все сплошь милые адекватные люди.. :ne_vi_del:

Баранову это будешь рассказывать :)
03 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):
krasner66
Тут всего лишь читаешь ваше повествование и то содрогаешься. Представляю, каково было в реальности.. Ситуация полностью вышла из-под контроля. В чём тогда смысл показов и прочее - во 2-й и 3-й день? С того момента, как события стали развиваться не по вашему сценарию? И то, что они на чём-то остановились бы - не факт. Тем более гормональный фон. А цена вопроса-то - 100 евро... Но порцию досады, разочарования и ещё много всякого разного негатива вы получили огромную...Вот и думай, кому в деньгах счастье - а кому в чём-то другом.. Как-то разруливать надо было или прощаться.

света вы самая умная чуткая (хотя кого я обманываю красивая и сексуальная!!!!) коллега на этом форуме .
в первый день все было нормально .
второй день последние показы я просто отрабатывал свои обязательства перед продавцами !!!!!!!!!!!
там был банковский обьект . обьект моего постоянного клиента крупного игрока на аукционах.
чтобы тебе давали продавать обьекты и не просто продавать а участвовать в ценообразовании ты должен работать и постоянно иметь приток клиентов.
если честно я думаю это косультант псевдо юрист
это задача показать свою необходимость. результат выгодная для клиента сделка его мало волнует . с этим сталкивался неоднократно . из 10-15 случаев такой помощи только 2 раза консультанты работал на сделку . остальные красовались перед
клиентом .
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):
все тролли интернетовые вылезли как один с советами и критикой . у меня 15 лет опыт работы в этой теме более 200 сделок.
такое увидел в первый раз . вот и удивлен. что здесь странного.
klimat Я тебе уже неоднократно сказал не лезь на мои ветки я не хочу с тобой общаться что не понятно у тебя гордость есть.

по поводу темперамента не один человек не имеет право издеваться кидать или стебаться над другим человеком безнаказанно. и не важно кто из них кто миллионер дворник таксист банкир маклер.

Тебе никто не даст просто так засирать форум. Все знают - я лицо в целом нейтральное. И лажу, как специалист по продажам, вижу сразу.
03 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Баранову это будешь рассказывать :)

После бана и он будет шелковый)) :-ok-:
03 июн. 2014
продавец вообще обалдел он уже не рассчитывал продать этот обьект и вот тебе на такой интерес

krasner66, представила своего клиента, который мне заказал подбор вариантов, заплатил за них, а я его вожу по неликвиду. Дали они визитки свои, бывает такое, с кем работаю нормально тут же при покупателях мне их возвращают. если не вернули-моя не доработка, не смогла вызвать доверие у продавца.
второй день последние показы я просто отрабатывал свои обязательства перед продавцами !!!!!!!!!!!
там был банковский обьект . обьект моего постоянного клиента крупного игрока на аукционах.
чтобы тебе давали продавать обьекты и не просто продавать а участвовать в ценообразовании ты должен работать и постоянно иметь приток клиентов

Вам нужны были показы и вы их получили, то, что они не привели и уже не приведут к дальнейшему сотрудничеству, вина только ваша, за два месяца можно было нарыть супер интересные объекты. Показать варианты других АН, если своих нет, не верю, что дама в положении приехала просто так, был интерес, но не смог)
Истерия с вашей стороны какая-то, не купили эти, сделайте выводы правильные и работайте дальше, а девушку поздравьте потом с рождение ребенка. может что и получится.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка