Новый (старый) вид недобросовестных агентов по недвижимости. 27 / 1952

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 сен. 2014
CityRent Московский писал(а):
Хватит жить "цивилизовано".... выдернул на показ и настучал... так потихоньку прекратится такое явление Но к сожалению это утопия.

Каждый водит в свои технологии при заключении эксклюзива, обязательный виртуальный тур объекта и все, так ситуаций не будет. Все будет цивилизованно :)
Сразу понятно, никто мозги не делает. Но риэлторы сразу начинают рассказывать о живом общении, некуда без него дескать, лучше сходить пообщаться, ешьте :)
02 сен. 2014
GreetS писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Хозяйка сразу отреагировала - нет, что Вы, я не буду продавать за такую цену!

Т.е на показе квартиры была еще и собственница квартиры ,а не только риэлтор? А как собственница отреагировала на то, что все риэлторы рекламирующие ее квартиры врут в рекламе, что окна во двор, а на самом деле окна в квартире на шумную магистраль?

Нет, Риэлтор на показ не пришла, нас встретила только одна-единственная Хозяйка.
Я не стала копать ситуацию, потому что мои Клиенты сразу погрустнели, когда подошли к окнам.
02 сен. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Раньше тоже не понимал, зачем народ на мобилу фотки делает, когда у меня качественные фото всегда в рекламе, пока дубль не увидел, с той поры и запрещаю.
Хотя надо сказать, что это редкие случаи.

Именно потому, что фото уж очень качественные, и хочется сделать что-то приближенное к реальности (если надо кому-то показать).
Считаю, что запрещать фотографировать неправильно.
Бороться с дублями можно, только путем эксклюзивно-доверительных отношений с клиентом.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
02 сен. 2014
Maravilla писал(а):
Рекламируется в ЦИАНе квартира в Люберцах.
Было звонок от контрагента (молодой парень). Предложил семейную пару. На просмотр агент не приехал, а подогнал клиена- так называемого "мужа". "Молодой муж" сделал фото, якобы - "жене показать" . С миром удалился.
На следующий день у двери квартиры, где был показ, висит объявление "молодая пара без детей, платежеспособная, снимет квартиру в вашем доме. С телефоном того контрагента....
Как с этим бороться? Все чаще и чаще хочется ставить фразу "агентам не звонить". Хотя может агент также представиться клиентом.
Стараться не работать с риэлторами-молодняком? Выбирать по контрагентов голосу?
Ваше мнение.

А почему вы уверены, что это агент, а не шустрые клиенты, решившие сэкономить на комиссии?
По-моему, почерк больше похож.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Объясняю ей, что сначала я выбирала самую дешевую рекламу.

Лена- а какая разница в цене была между тем самым дешевым вариантом в рекламе, что вы нашли на эту квартиру и тем ,что хочет хозяйка?
02 сен. 2014
GreetS писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Объясняю ей, что сначала я выбирала самую дешевую рекламу.

Лена- а какая разница в цене была между тем самым дешевым вариантом в рекламе, что вы нашли на эту квартиру и тем ,что хочет хозяйка?

За 3700 - самый дешевый ценник.
Эксовая Риэлтор ставила за 3900, мне предложила смотреть за 3800.
Хозяйка проговорила, что ниже 3800 она не опустит цену (с учетом или без комиссинных - я не уточняла).
А рекламы были и за 3900 и за 4000.
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Эксовая Риэлтор ставила за 3900, мне предложила смотреть за 3800.
Хозяйка проговорила, что ниже 3800 она не опустит цену (с учетом или без комиссинных - я не уточняла).
А рекламы были и за 3900 и за 4000.

А цель - продать максимально дорого и кинуть агентов, коих целая туча :hi_hi_hi:
+7 (915) 023-1240