украинские паспорта 46 / 2256
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр
Ви ещо не думали, шо будет, когда присоединят Одессу))
22 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр
Ви ещо не думали, шо будет, когда присоединят Одессу))
так алексей! хватит тут майдан разводить! пущай уже живут без нас, не треба нам одэссы
22 нояб. 2014
Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна!
Хай живе, самостийна Одесса, не мама нам больше, она!
Хай живе, самостийна Одесса, не мама нам больше, она!
22 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр
Интересно, как трактовать будут?
Де юре жители с двумя гражданствами. Могут заключать сделки и по одному паспорту, и по другому.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 нояб. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр
Де юре жители с двумя гражданствами. Могут заключать сделки и по одному паспорту, и по другому.
Так не покупайте там и всё
23 нояб. 2014
Уля-ля писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр
а это недальновиднО!
самый быстройрастущий рынок-крымский
у моря можно купить однушку за лям и двушку за 2
это копейки
тем более, что с лета 2014 по ноябрь 2014 метр в новострое подорожал с 700 баксов до 1500
сами посчитайте, сколько бы вы получили
23 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Уля-ля писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Интересно, как трактовать будут?
а это недальновиднО!
самый быстройрастущий рынок-крымский
у моря можно купить однушку за лям и двушку за 2
это копейки
тем более, что с лета 2014 по ноябрь 2014 метр в новострое подорожал с 700 баксов до 1500
сами посчитайте, сколько бы вы получили
На мой скромный взгляд, недальновидно покупать недвижимость на перспективу на территориях со спорным международным статусом, а именно: Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, Карабах, С.Кипр и Крым.
Разве что для кратковременных спекуляций, да и то я бы 100 раз подумал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 нояб. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):На мой скромный взгляд, недальновидно покупать недвижимость на перспективу на территориях со спорным международным статусом, а именно: Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, Карабах, С.Кипр и Крым.
Не нужно сравнивать, к примеру, Северный Кипр и Крым. На Кипре турки гнали собственников-греков, которые потом подавали иски. В Крыму такой ситуации не было - там жители прогнали государство. Поэтому по Крыму не будет юридических оснований оспаривать сделки даже в том случае, если он вернётся под украинскую юрисдикцию.
24 нояб. 2014
Bloomington писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):На мой скромный взгляд, недальновидно покупать недвижимость на перспективу на территориях со спорным международным статусом, а именно: Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, Карабах, С.Кипр и Крым.
Не нужно сравнивать, к примеру, Северный Кипр и Крым. На Кипре турки гнали собственников-греков, которые потом подавали иски. В Крыму такой ситуации не было - там жители прогнали государство. Поэтому по Крыму не будет юридических оснований оспаривать сделки даже в том случае, если он вернётся под украинскую юрисдикцию.
Вот интересно.
Как по украинскому законодательству происходила приватизация? Как с правами несовершеннолетних? Как было с долями? Могут быть сделки, заключенные правильно по украинскому законодательству, но содержащие возможности для оспаривания по российскому законодательству? Что там с разрешением на продажу от супругов? А если супруг еще паспорт российский не получил? Или он вообще в Крыму не прописан, но через год после продажи решит оспорить сделку?
В ближайшие годы в судах можем увидеть много интересного.
И это только вторичка.
Вполне возможно, что по новостройкам тоже много подводных камней.
24 нояб. 2014
На мой скромный взгляд, недальновидно покупать недвижимость на перспективу на территориях со спорным международным статусом, а именно: Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, Карабах, С.Кипр и Крым.
Полностью согласна, тем более Елена говорит что в Крыму двушку можно купить за 2 млн., ничего себе копейки, ладно бы за 200 тыс.))) А за 2 млн. можно найти двушку в сочинском районе, в красивых местах