украинские паспорта 46 / 2256

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр :ze_va_et:

Ви ещо не думали, шо будет, когда присоединят Одессу))
22 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр :ze_va_et:

Ви ещо не думали, шо будет, когда присоединят Одессу))

так алексей! хватит тут майдан разводить! пущай уже живут без нас, не треба нам одэссы ;;-))) ;;-))) ;;-)))
22 нояб. 2014
Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна!
Хай живе, самостийна Одесса, не мама нам больше, она!
22 нояб. 2014

Интересно, как трактовать будут?
Де юре жители с двумя гражданствами. Могут заключать сделки и по одному паспорту, и по другому.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 нояб. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):

Де юре жители с двумя гражданствами. Могут заключать сделки и по одному паспорту, и по другому.

Так не покупайте там и всё
23 нояб. 2014
Уля-ля писал(а):

а это недальновиднО!
самый быстройрастущий рынок-крымский
у моря можно купить однушку за лям и двушку за 2
это копейки
тем более, что с лета 2014 по ноябрь 2014 метр в новострое подорожал с 700 баксов до 1500
сами посчитайте, сколько бы вы получили :lol: :lol: :lol:
23 нояб. 2014
Уля-ля писал(а):

а это недальновиднО!
самый быстройрастущий рынок-крымский
у моря можно купить однушку за лям и двушку за 2
это копейки
тем более, что с лета 2014 по ноябрь 2014 метр в новострое подорожал с 700 баксов до 1500
сами посчитайте, сколько бы вы получили :lol: :lol: :lol:

На мой скромный взгляд, недальновидно покупать недвижимость на перспективу на территориях со спорным международным статусом, а именно: Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, Карабах, С.Кипр и Крым.
Разве что для кратковременных спекуляций, да и то я бы 100 раз подумал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 нояб. 2014
На мой скромный взгляд, недальновидно покупать недвижимость на перспективу на территориях со спорным международным статусом, а именно: Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье, Карабах, С.Кипр и Крым.

Не нужно сравнивать, к примеру, Северный Кипр и Крым. На Кипре турки гнали собственников-греков, которые потом подавали иски. В Крыму такой ситуации не было - там жители прогнали государство. Поэтому по Крыму не будет юридических оснований оспаривать сделки даже в том случае, если он вернётся под украинскую юрисдикцию. :a_g_a:
24 нояб. 2014
Bloomington писал(а):

Не нужно сравнивать, к примеру, Северный Кипр и Крым. На Кипре турки гнали собственников-греков, которые потом подавали иски. В Крыму такой ситуации не было - там жители прогнали государство. Поэтому по Крыму не будет юридических оснований оспаривать сделки даже в том случае, если он вернётся под украинскую юрисдикцию. :a_g_a:

Вот интересно.
Как по украинскому законодательству происходила приватизация? Как с правами несовершеннолетних? Как было с долями? Могут быть сделки, заключенные правильно по украинскому законодательству, но содержащие возможности для оспаривания по российскому законодательству? Что там с разрешением на продажу от супругов? А если супруг еще паспорт российский не получил? Или он вообще в Крыму не прописан, но через год после продажи решит оспорить сделку?
В ближайшие годы в судах можем увидеть много интересного.
И это только вторичка.
Вполне возможно, что по новостройкам тоже много подводных камней.
24 нояб. 2014

Полностью согласна, тем более Елена говорит что в Крыму двушку можно купить за 2 млн., ничего себе копейки, ладно бы за 200 тыс.))) А за 2 млн. можно найти двушку в сочинском районе, в красивых местах