Пошла вода горячая) 124 / 4121

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Приплыли...опять сейчас начнется...ЧМ... ТАНы... я лучше...он хуже...а у меня...а я...

Вов лично я хочу верить что это люди не относящиеся к нашей профессии, что это обычное недоразумение.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Очень похоже, что воровки на доверии. Раньше представлялись соцработницами, теперь риэлторами.
Пока одна на кухне "консультирует", вторая в комнате рыскает.
До первого случая, когда на шибанутого нарвутся, который сам им устроит "вальпургиевую ночь". :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Очень похоже, что воровки на доверии. Раньше представлялись соцработницами, теперь риэлторами.
До первого случая, когда на шибанутого нарвутся, который сам им устроит "вальпургиевую ночь".

Вот хочется в это верить.
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
До первого случая, когда на шибанутого нарвутся, который сам им устроит "вальпургиевую ночь". :ps_ih:

А потом скажут Риэлторы виноваты ))
21 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
ONSAKL писал(а):
До первого случая, когда на шибанутого нарвутся, который сам им устроит "вальпургиевую ночь".

А потом скажут Риэлторы виноваты ))

И не сомневайся. Во всем виноваты риэлторы. :lol:
Даже Союз умудрились развалить, только не признаются. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 фев. 2016
Недовольные, а вы злорадствуете, завидуете или боитесь?)) :)
С каких пор стало стыдно работать-то? Они никого не убили, не обобрали, не изнасиловали и человечинки не поели.
Пусть ходят, пробуют, учатся, зарабатывают.
Я лично очень уважаю любого человека, который зарабатывает любым некриминальным способом, особенно если он работает с усердием.
Абсолютно любого - от дворника до президента.
В чем ваша проблема-то?
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.16, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2016
Просто никто из присутствующих не знает, что такое территориальный принцип работы. К сожалению.

Я не знаю как и что делали те, о ком пошел слух по всей риэлторской Руси, но есть (о, ужас!) технология, по которой риэлтор вполне может обслуживать очень ограниченные несколько домов. И да, становясь таким участковым риэлтором, он постепенно знакомится практически со всеми жильцами. А потом его во дворе останавливают со словами "я знаю, что вы риэлтор, не проконсультируете?"

Но все это фи-фи-фи! Это привлечение! А настоящие риэлторы, они никогда этим безобразием не занимаются!
У нас секса нет!!!
22 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Недовольные, а злорадствуете, завидуете или боитесь?))

Чему завидовать то)
Тут, работы нет на столько, что по квартирам пошли)))))
А бояться чего, то что в темном подъезде визитками закидают).
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Просто никто из присутствующих не знает, что такое территориальный принцип работы. К сожалению.

Шутите?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Шутите?

Вы и здесь хотите пообщаться? ))