Многодетную семью обманули мошенники!!! 57 / 1429
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 апр. 2016
ABCD писал(а):Шардоне Белль писал(а):приезжают и собирают
собирали при вас?
а то у моей знакомой собрали без ее присутствия, она приехала принимать, ткнула в первую попавшую досочку, попросила вскрыть - а там пусто, никакого утеплителя. заставила разобрать и привезти новый.
Да лохотронят строители и ремонтники по всей России только держись. По другому в этой сфере хороших денег не заработать. И сметы завышают и качество такое, что через пару лет переделывать. Да и простое банальное воровство в этой сфере цветет и пахнет.
08 апр. 2016
ABCD писал(а):Шардоне Белль писал(а):приезжают и собирают
собирали при вас?
а то у моей знакомой собрали без ее присутствия, она приехала принимать, ткнула в первую попавшую досочку, попросила вскрыть - а там пусто, никакого утеплителя. заставила разобрать и привезти новый.
Да, при муже.
Были косяки, но некритичные. Пены кое-где пожалели, утеплитель весь на месте.
08 апр. 2016
Imho писал(а):
Шардоне, не надо на личности переходить, вы же форум не приватизировали пока. Живёте в другой России - в честной, богатой, двигающейся к процветанию, так и живите, я и не спорю, что она есть, (особенно после 3 чашки кофе или приема антидепресантов). Шизофрения кстати бывает не только с уклоном в депрессию, но и в необоснованный оптимизм. А вы, Шардоне, наверняка человек хороший и положительный, просто ошибаетесь иногда в своих суждениях, как и все мы...
Эка вас зацепило то )))
Самое смешное лично для меня, когда чел пишет " не надо переходить на личности" и тут же переходит на личности.
Вы, я смотрю, в шизофрении хорошо разбираетесь. Может себя проанализируете на всякий случай ?
А чо, подкралась незаметно на почве ненависти к стране Россия. Бывает, что и не так крыша едет у некоторых.
08 апр. 2016
Шардоне Белль
Вы вносили предоплату при строительстве дома?
Если да то сколько процентов от стоимости строительства?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 апр. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль
Муж говорит, что вся оплата была после установки и приемки дома.
08 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Imho писал(а):
Шардоне, не надо на личности переходить, вы же форум не приватизировали пока. Живёте в другой России - в честной, богатой, двигающейся к процветанию, так и живите, я и не спорю, что она есть, (особенно после 3 чашки кофе или приема антидепресантов). Шизофрения кстати бывает не только с уклоном в депрессию, но и в необоснованный оптимизм. А вы, Шардоне, наверняка человек хороший и положительный, просто ошибаетесь иногда в своих суждениях, как и все мы...
Эка вас зацепило то )))
Самое смешное лично для меня, когда чел пишет " не надо переходить на личности" и тут же переходит на личности.
Вы, я смотрю, в шизофрении хорошо разбираетесь. Может себя проанализируете на всякий случай ?
А чо, подкралась незаметно на почве ненависти к стране Россия. Бывает, что и не так крыша едет у некоторых.
Шардоне, у вас хорошая подпись: В любой непонятной ситуации - ложись спать. Думаю нам обоим этот совет пошел бы на пользу.
08 апр. 2016
Imho писал(а):
Шардоне, у вас хорошая подпись: В любой непонятной ситуации - ложись спать. Думаю нам обоим этот совет пошел бы на пользу.
В ситуации с вашими выступлениями в любой мало-мальски негативной теме, мне все понятно.
Вы если желаете, можете поспать, я мешать не буду.
08 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Шардоне Белль
Муж говорит, что вся оплата была после установки и приемки дома.
В идеале так и надо.Вы женщина грамотная, вас трудно кинуть.
А вот есть такие как те про кого написал Тестянов.Их и кидают.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Imho писал(а):
В ситуации с вашими выступлениями в любой мало-мальски негативной теме, мне все понятно.
Вы если желаете, можете поспать, я мешать не буду.
Оптимист - это недоинформированный пессимист. Может у вас просто недостаток информации о стране в которой вы живете. А по поводу сна, насколько знаю женщинам надо спать на 2-3 часа больше мужчин, потому что всякие недосыпы, да и другие недо... не идут на пользу когнитивным способностям мозга.