Сборник обманов добросовестных покупателей недвижимости. 106 / 6056
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 июл. 2016
Vitalinka писал(а):Мотозов Максим писал(а):вместо того что бы помочь одинокому человеку не спиться
Алкоголизм - болезнь. Излечивается исключительно по желанию самого человека. В противном случае мир бы давно бы уже стал другим. Или Вы, Максим, претендуете на роль самого любящего и заботливого человека в мире, а все близкие алкоголиков так, мимо проходили, невдомек им такие слова как "помощь", "поддержка"?
По опыту такие упреки кидают в воздух те, кто ни одного алкоголика одинокого не вернул в социум и не излечил (и снова см.выше). Но всегда рады играть в игру "Вы только подумайте, какой ужас..!" (с)
я не претендую ни на какие роли сАмого человека в мире. я констатирую факт. НЕКОТОРЫЕ мысли написанные здесь это не моя заслуга может быть вовсе, а провидение.
я в своей семье пытаюсь людям помогать, своей родне. и то не всегда получается.
но проблема человеческого безразличия она есть. сейчас большинству до себя только. моя хата скраю остальных не знаю.
я за свою жизнь пытался помогать иногда людям, например вместо денег на бутылку купил алкоголику попрошайке на улице в москве нормальной еды. уверен что то подобное многие делали. но этого мало. и я и другие люди могли бы делать больше. но мы не можем организоваться. нужно для начала хотя бы обозначить проблему. а потом уже возможно дойдет дело и до законодательной инициативы.
люди многие боятся помогать, можно попасть под подозрение в корыстном мотиве. а в худшем случае тебя прибьют нелюди из опг которые ведут например квартиру маргинального человека и увидят в тебе конкурента.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.07.16, 13:08, всего редактировалось 4 раза.
89263956840
26 июл. 2016
А про не московский регион можно?
26 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):проблема человеческого безразличия она есть. сейчас большинству до себя только. моя хата скраю остальных не знаю.
В моем мире её нет (и не больше, чем была всегда).
Только что деньги собрали огромные человеку для спасения жизни.
Рассказывайте о своем безразличии, если есть желание поморализаторствовать. Начните с себя.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):нужно для начала хотя бы обозначить проблему
Пока играете в обличителя нравов неведомого "большинства" фонд Хаматовой уже сто лет детей спасает в режиме нон-стоп.
Присоединяйтесь! (с)
Уже все давно придумано и организовано.
И даже с детьми на улицах и с бомжами.
Людей не хватает. Рук.
А на форуме играть в "обозначение проблемы" это просто самолюбование, Максим.
Извини, что так прямо даю понять, что в этом вижу только самоутверждение за счет других.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26 июл. 2016
Здесь не только маргиналы и алкоголики страдали. Одинокие старики вроде ничем не провинились перед мусорами.
26 июл. 2016
Vitalinka писал(а):А что можно сделать для того, чтобы не оказаться выкинутым на улицу?
Спасает хоть что-нибудь достаточно надежно от таких ситуаций?
Наверное, только в дом престарелых прописываться.)
Что касается детей, не всегда они рядом и не всегда живы. Сия участь может каждого настигнуть.
26 июл. 2016
Vitalinka писал(а):А что можно сделать для того, чтобы не оказаться выкинутым на улицу?
не доверять никому
все проверять самому
да еше через разных источников
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 июл. 2016
да. надо заключить ренту с моссоцгарантией. и живи в квартире сто лет, никто тебя не тронет.