Приговор риэлтору, который жестоко убил своих клиентов 38 / 910
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 нояб. 2016
Yaroslav
Сразу расстрел!17 лет кормить из бюджета упыря!
06 нояб. 2016
CityRent Московский писал(а):Solar писал(а):Где они своего агента нашли, уж не на продонбасских ли форумах?
Каких форумах? Голубчик там помимо войны есть простые люди! Они частенько гибнут. Этим повезло, что были деньги и они вырвались из ада, но...Solar писал(а):Может, у него вообще был замысел с самого начала, приманывать беженцев предложением помощи, чтоб потом грабить.
Вы с логикой дружите? В самом начале было гораздо больше нала, но убил после первой покупки и видимо думал, что будет большая сумма в квартире.
Убил как только появилась возможность. В самом начале у него возможности не было. Потом ему стали доверять, позвали домой, в квартиру где деньги лежат. Вуаля, пришел, убил, деньги забрал. Логично?
А втереться в доверие к беженцам на каком-нибудь форуме (приезжайте! помогу чем могу! уси-пуси!), это разве за пределом вероятного? Это не обязательно, что так было, но возможно. JMHO
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Я даже читать не хочу такие ужасы ((
.....
Ведь так просто не убивают людей, с которыми ты работаешь, тем более если не одна сделка была, да и сумма небольшая.
Тоже не читал.. и так понятно по комментам..
Еще как убивают) Причем чаще те, на кого сроду бы и не подумал)))
06 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Убил. А "жестоко" - это уже масло масляное, журналистическое.
умнее ничего написать не смог юрик
89263956840
06 нояб. 2016
Александр Тестянов писал(а):Yaroslav
еще выйдет по удо за примерное поведение например,, лет через 10-12, и продолжит путь к "успеху"
89263956840
06 нояб. 2016
12 лет еще отсидеть надо, потом уже об УДО думать К этому времени власть в стране поменяется, может рабство вернут)
06 нояб. 2016
Мариам писал(а):Столько ножевых ударов говорит о том, что у него было много гнева и что убийство было либо плохо спланировано либо не запланировано вообще.
Но это не важно уже, да.
Важно то, что надо смотреть, кому доверяешь и только по рекомендации.
возможна еще примесь идеологическая. например он мог быть бандеровцем.
89263956840
06 нояб. 2016
Мариам писал(а):Столько ножевых ударов говорит о том..
Ни о чем не говорит кроме того, что отдавал отчет в действиях и бил наверняка, будучи ведомым исключительно инстинктом самосохранения - надеялся что "пронесет")
06 нояб. 2016
Ребята. Вы чё?
Почему ИМЕННО этого упыря надо расстрелять?
Чем он отличается от других упырей отбывающих уголовное наказание в местах лишения свободы за умышленное убийство?
Их не расстреляли- а этого надо расстрелять?!
Ему назначили наказание достаточно суровое на мой взгляд....
Естественно и преступление он совершил особо тяжкое: убийство с 3-мя отягчающими (двух и более лиц/из корыстных побуждений/с особой жестокостью....). Но скорее всего при назначении наказания судом было учтено что он ранее не судим, к административной ответственности возможно не привлекался.... может быть имеет на иждивении пожилых родителей... да кучу смягчающих можно найти).
Кстати "особую жестокость" я бы лично на месте судьи бы НЕ вменила.
Почему ИМЕННО этого упыря надо расстрелять?
Чем он отличается от других упырей отбывающих уголовное наказание в местах лишения свободы за умышленное убийство?
Их не расстреляли- а этого надо расстрелять?!
Ему назначили наказание достаточно суровое на мой взгляд....
Естественно и преступление он совершил особо тяжкое: убийство с 3-мя отягчающими (двух и более лиц/из корыстных побуждений/с особой жестокостью....). Но скорее всего при назначении наказания судом было учтено что он ранее не судим, к административной ответственности возможно не привлекался.... может быть имеет на иждивении пожилых родителей... да кучу смягчающих можно найти).
Кстати "особую жестокость" я бы лично на месте судьи бы НЕ вменила.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.