Увели квартиру 165 / 3793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 янв. 2017
Галина К.
На новый год не заглянула, как и на рождество. Хотя не отказывается от ухода пока. В больнице мы с ней посменно дежурили и сейчас. Но я уже больше, поскольку опасаюсь, как бы сия Дульсинея не скормила брату не ту таблетку.
07 янв. 2017
Maravilla писал(а):
У моих знакомых отец подарил свой дом участковой врачихе, которая вылезла к нему в душу. Судились 3 года после смерти отца. Дом отсудили.

Стоимость дома на много больше стоимости судебных издержек?
Или это вопрос принципа был?
Или это родовое гнездо?
не риелтор
07 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Медиана писал(а):
CityRent Московский
У меня есть квартира. А вот брата хоть с квартирой, хоть без придётся забирать к себе. Кому он нужен в памперсах и с перекошенным лицом...

Нужно набраться терпения и судиться.
У моих знакомых отец подарил свой дом участковой врачихе, которая вылезла к нему в душу. Судились 3 года после смерти отца. Дом отсудили.

Отец умер. А тут БРАТ, и он жив.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2017
Татьяна R писал(а):
Maravilla писал(а):

Стоимость дома на много больше стоимости судебных издержек?
Или это вопрос принципа был?
Или это родовое гнездо?

Дом бы хороший в Томилино для ПМЖ, кирпичный 2-Х этажный, коммуникации все.
07 янв. 2017
Maravilla писал(а):

сроки давности мешают.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 янв. 2017
Maravilla
А иск то выходит я должна подавать к дочери братниной подруги? А она пока живёт в Англии... Это будет препятствием?
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):
Maravilla писал(а):

сроки давности мешают.

В моем примере человек страдал гипертонией и нарушением мозгового кровообращения. эти факты иСпользовались защитой в полной мере.
07 янв. 2017
Медиана писал(а):
А иск то выходит я должна подавать к дочери братниной подруги?

Какие ваши права нарушены, чтобы иск подавать?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):
Maravilla писал(а):

сроки давности мешают.

Пока ничего не мешает. Брат мог не знать, ЧТО он подписывает. Узнал случайно и получил инсульт. Лицевые счета на брата. Не все так однозначно. Нужен хороший адвокат сейчас. Не ботан, а практик.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2017
Медиана писал(а):
Maravilla
А иск то выходит я должна подавать к дочери братниной подруги? А она пока живёт в Англии... Это будет препятствием?

До инсульта ваш брат болел? Есть ли записи в амбулаторной карте? Если да, шансы есть.