Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Круто. Зажигательно. ПИНКОМ под суд и это однозначно!!!
Тревожат, однако, шероховатости.
Нигде НИ СЛОВОМ не сказано о том, У КОГО девушка купила квартиру. Фраза "Агенты специально подобрали квартиру для девушки" - вызывает удивление. Где те люди, что квартиру продавали ... неизвестно. Пришла бывшая собственница и больше не появлялась ... тоже. И почему девушку В СУДЕ представляют юристы компании, которая ее, вроде как, уже один раз обманула?
В общем, репортаж бьет не в бровь, а в глаз ... но исключительно для человека со стороны. Для риэлтора - много вопросов.
PS Марию помню. Вынесла мозг на раз.
PPS И кстати. Щелковское разве не В ПОДВАЛЕ сидит??? Куда она лазила-то???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
кто из вас не слышал про "легендарное" Щелковское отделение? )
Вот они , красавцы: внешняя ссылка Юрист отделения Шмер Мария , закончила Алтайскую академию экономики и права в 2014 г.
Я так понимаю не проверили куда была выписана сиделица до приватизации. Это конечно днище донное. Но девочка только из института, ее должен курировать старший специалист. Виноват инком, берет бешеные комиссии, хамит и не берет на себя никакой ответственности
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
10.03.17, 09:48 Клиентка сама виновата, зачем доверяла АН? Вот теперь и платит за свои ошибки
Мне это напоминает, когда говорят: изнасиловали? Сама виновата! Зачем юбку короткую одела? Там девочка совсем молоденькая. Чем она виновата? Тем что не гламурная прошаренная деваха? И мама обычная тётка. Обычные люди доверились типа профи. Теперь хлебают(((
Dmitry T. писал(а):
я смотрю немного иначе, когда клиент вынужден ползать по балконам и стучаться в окна, а от него бегают, то это полное дно. Даже уже не так важно кто прав, а кто виноват.
Вот и я как-то примерно так рассуждаю. Закрыться от съемочной группы. Совсем ку-ку? Ославили на всю страну. В таких случаях пусть юрист, которая заключение по квартире делала, денег и выплачивает . Творят что хотят . Это не просто мифические черные риелторы. Это вполне себе официальная контора творящая чёрт знает что(((((.
Последний раз редактировалось Татьяна R 10.03.17, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Собрать все копии, сканы и документы и подать в прокуратуру. Тогда будет результат. А такие сюжеты только для любителей жареного. Девица что то говорила про 18 лет. Женщина из тюрьмы. В ДКП обязанности продавца не прописаны совсем, ни 421, ни 461 и проч.?
Там девочка совсем молоденькая. Чем она виновата? Тем что не гламурная прошаренная деваха? И мама обычная тётка. Обычные люди доверились типа профи. Теперь хлебают(((
А кто виноват? Мир жесток, а в нашей тоталитарной стране с зашкалившим уровнем коррупции, где вы справедливость найдёте? Поэтому девочка ты или мальчик, вышла на РН, да и вообще куда-нибудь...мозги включай, телевизор отключай...
Собрать все копии, сканы и документы и подать в прокуратуру. Тогда будет результат. А такие сюжеты только для любителей жареного. Девица что то говорила про 18 лет. Женщина из тюрьмы. В ДКП обязанности продавца не прописаны совсем, ни 421, ни 461 и проч.?
Я полагаю хотят огласки и возможно им смогут помочь юристы канала . Когда такое случается человек в шоке. Взрослому побитому жизнью и то надо время и силу воли, чтоб "мозги в кучку собрать" и начать действовать.
Я полагаю хотят огласки и возможно им смогут помочь юристы канала . Когда такое случается человек в шоке. Взрослому побитому жизнью и то надо время и силу воли, чтоб "мозги в кучку собрать" и начать действовать.
Возможно, и так. Хороший адвокат стоит дорого, путь предстоит долгий. Если снимут начальника отделения, значит повод есть.