Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Уля-ля писал(а):
Клиентка сама виновата, зачем доверяла АН? Вот теперь и платит за свои ошибки :-(

Женщины виноваты в изначилованиях. Нечего на улицу выходить в откровенных платьях или поздно без мужчины ходить

Да, к примеру в Саудовской Аравии такую женщину сажают в тюрьму...в нашей стране примерно такой уровень, увы :-(
10 мар. 2017
Круто. Зажигательно. ПИНКОМ под суд и это однозначно!!!

Тревожат, однако, шероховатости.

Нигде НИ СЛОВОМ не сказано о том, У КОГО девушка купила квартиру.
Фраза "Агенты специально подобрали квартиру для девушки" - вызывает удивление.
Где те люди, что квартиру продавали ... неизвестно.
Пришла бывшая собственница и больше не появлялась ... тоже.
И почему девушку В СУДЕ представляют юристы компании, которая ее, вроде как, уже один раз обманула?

В общем, репортаж бьет не в бровь, а в глаз ... но исключительно для человека со стороны. Для риэлтора - много вопросов.

PS
Марию помню. Вынесла мозг на раз.

PPS
И кстати. Щелковское разве не В ПОДВАЛЕ сидит??? Куда она лазила-то??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мар. 2017
Не исключено что сюжет заказали конкуренты Инкома
10 мар. 2017
GreetS писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
кто из вас не слышал про "легендарное" Щелковское отделение? )

Вот они , красавцы: внешняя ссылка
Юрист отделения Шмер Мария , закончила Алтайскую академию экономики и права в 2014 г.

Я так понимаю не проверили куда была выписана сиделица до приватизации. Это конечно днище донное. Но девочка только из института, ее должен курировать старший специалист. Виноват инком, берет бешеные комиссии, хамит и не берет на себя никакой ответственности
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
10 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
10.03.17, 09:48
Клиентка сама виновата, зачем доверяла АН? Вот теперь и платит за свои ошибки

Мне это напоминает, когда говорят: изнасиловали? Сама виновата! Зачем юбку короткую одела?
Там девочка совсем молоденькая. Чем она виновата? Тем что не гламурная прошаренная деваха? И мама обычная тётка.
Обычные люди доверились типа профи. Теперь хлебают(((

Dmitry T. писал(а):
я смотрю немного иначе, когда клиент вынужден ползать по балконам и стучаться в окна, а от него бегают, то это полное дно. Даже уже не так важно кто прав, а кто виноват.

Вот и я как-то примерно так рассуждаю.
Закрыться от съемочной группы. Совсем ку-ку? Ославили на всю страну.
В таких случаях пусть юрист, которая заключение по квартире делала, денег и выплачивает :).
Творят что хотят :sh_ok: . Это не просто мифические черные риелторы. Это вполне себе официальная контора творящая чёрт знает что(((((.
Последний раз редактировалось Татьяна R 10.03.17, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
10 мар. 2017
Собрать все копии, сканы и документы и подать в прокуратуру.
Тогда будет результат.
А такие сюжеты только для любителей жареного.
Девица что то говорила про 18 лет.
Женщина из тюрьмы.
В ДКП обязанности продавца не прописаны совсем, ни 421, ни 461 и проч.?
10 мар. 2017
Adekamer писал(а):
теперь есть вопросы почему обьявления от этой компании я и многие другие люди пропускают?

Только в крайнем случае иду с ними на сделку.
10 мар. 2017
Татьяна R писал(а):
Там девочка совсем молоденькая. Чем она виновата? Тем что не гламурная прошаренная деваха? И мама обычная тётка.
Обычные люди доверились типа профи. Теперь хлебают(((

А кто виноват? Мир жесток, а в нашей тоталитарной стране с зашкалившим уровнем коррупции, где вы справедливость найдёте?
Поэтому девочка ты или мальчик, вышла на РН, да и вообще куда-нибудь...мозги включай, телевизор отключай...
10 мар. 2017
Olga Tar писал(а):
Тогда будет результат.
Женщина из тюрьмы.

Я полагаю хотят огласки и возможно им смогут помочь юристы канала :du_ma_et: .
Когда такое случается человек в шоке. Взрослому побитому жизнью и то надо время и силу воли, чтоб "мозги в кучку собрать" и начать действовать.
не риелтор
10 мар. 2017
Татьяна R писал(а):
Olga Tar писал(а):
Тогда будет результат.
Женщина из тюрьмы.

Я полагаю хотят огласки и возможно им смогут помочь юристы канала :du_ma_et: .
Когда такое случается человек в шоке. Взрослому побитому жизнью и то надо время и силу воли, чтоб "мозги в кучку собрать" и начать действовать.

Возможно, и так.
Хороший адвокат стоит дорого, путь предстоит долгий.
Если снимут начальника отделения, значит повод есть.