"разбойник с большой дороги" 188 / 4244
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Скоро риэлторы друг друга сожрут!
это перманентный процесс
вон какая битва в некоторых темах за нищего альтернативного покупателя из регионов - у которого в лучшем случае по низу рынка денег на примкадье
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 мая 2017
Asti495 писал(а):Ну лопухнулся Ваш агент и подготовил конкурента ко встрече со своим клиентом.
И чего? В следующий раз умнее будет.
так в том и дело - что пришел он самовольно вчера, а позвонил по разделу комиссии - сегодня
клиента подготовили - поэтому он и сообщил сразу, вот охранника в подъезде - не учли, да и как его подговишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
А по существу дела - Вы теперь не в бренде работаете, а в трех стульях \ двух столах.
Привыкайте, что клиенты вполне могут поверить в рассказку залетного агента:Юлия Лурье писал(а):Позвонил в Маяк, Ваш агент в отпуске, никто не занимается продажей квартиры
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
17 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):куча мониторов - это для солидности ?
видно же что это не рабочие места.....
что как мебель стоят
ни разу не уютная фотка
это утром было, мне так очень уютно, а фотка для того размещена, чтобы видно было - 30 стульев, а не 3!!!
я платила за 30! и это мы еще одну переговорку не оборудовали до сих пор - там еще 10 стульев будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 мая 2017
bhr писал(а):очень плотно мониторы стоят. И лицом к стене, не зная, кто за спиной.
неуютный какойто опенспейс. начальникам может и приятно.
показушный
стулья самые простые - не врашающиеся кресла, место для личных вешей - документов папок нет
голые столы.... даже органайзеров не очень заметно.....
советов давать не буду - не нужны и обойдутться
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю