Очередной развод 27 / 977

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 июн. 2017
Слав, ну а что - странное, согласись, оповещение.
Владельцы должны быть в курсе дел, возникающих вокруг их квартиры.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 июн. 2017
Печать самонаборная!! Продаётся в магазине такая.
Верю в доброту!
29 июн. 2017
Кого разводят?
я не понял
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
30 июн. 2017
Вот сижу думаю куда заявление писать: в прокуратуру или в СК? :du_ma_et:

Телефон героя 8-985-543-58-45 решившего вскрывать помещение без участия собственников и каких там должников :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Телефон героя 8-****** решившего вскрывать помещение без участия собственников и каких там должников

Заявление надо писать в МВД, а прокуратура занимается надзором за исполнением действующего законодательства - то есть она контрольный орган. Имхо указанный телефон может не иметь отношения к реальному автору "прокламации"
30 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):

Телефон героя 8-985-543-58-45 решившего вскрывать помещение без участия собственников и каких там должников :lol:

Скорее всего, никто не ответит, если позвонить)
IceCool
30 июн. 2017
После звонка в канцелярию судебных приставов по Зюзинскому району:
Кузнецов Сергей Александрович, судебный пристав - сейчас в отпуске, исполнительным производством не занимается сейчас. Дела передал другому судебному приставу (женщине). Район - не его. Письмо не от него, а какой то фейк, как и предпологалось.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года