немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2017
Анна Максимус из друзей в ФБ что проверяла?12.11.17, 10:57Юлия Лурье писал(а):Я же написала, частник - Гуцул, со стороны продавца12.11.17, 10:49Ирина Сорокина писал(а):Я не ослышалась? На 2-43 Анна Максимовна Черненко компания Максимус плюс.
Юлия, вы не смотрели материал? Откуда там частника увидели?
Риэлтор продавца может быть кем угодно - в параллельной теме с собственником, больным шизофренией, в числе многих, желающих понравится ТС и читателям, были агенты АНов, даже директор АНа. Советовали как продать сомнительный обьект. Все такие компетентные-компетентные.
Анна Максимус(теперь нашла ее у себя в друзьях на фб) - проводила проверку
я не поняла только, как ее нашли покупатели
Лично мне всё ясно. Виновных не будет, а он есть. Нужно очень правильно выбирать проверяющих профессиональных добросовестных и они чаще всего не на ФБ.
Эмоциональная подача материала. Кто подделал подпись не понятно, почему-то не ходатайствовали о назначении экспертизы.
Мутные все. Покупатели странные.
Всем хороших добросовестных риэлторов, а не деловых жучков гуцулов и анн черненко.
ПС Даже со слов покупателей видно очень много маркеров, при которых покупку совершать категорически нельзя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Может быть "Максимус" без плюс , г. Москва ул. Митинская 55 1 ? Но не уверен, что к вышеописанным событиям причастна именно эта компания , т.к. могут быть случайные совпадения.
----------------------
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСИМУС"
ОГРН 1097746186669 ИНН/КПП 7702706047/773301001 по состоянию на 12.11.2017
№ п/п Наименование показателя Значение показателя
1 2 3 Наименование 1 Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСИМУС" 2 Сокращенное наименование ООО "МАКСИМУС"
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 1097746186669 02.04.2009
Адрес (место нахождения) 4 Почтовый индекс 125310
5 Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА
6 Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА МИТИНСКАЯ
7 Дом (владение и т.п.) 55
8 Корпус (строение и т.п.) 1
9 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 8117746265805 04.05.2011
----------------------
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица
33 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о данном лице 1097746186669 02.04.2009
34 Фамилия ЧЕРНЕНКО
35 Имя АННА
36 Отчество МАКСИМОВНА
37 ИНН 462200212358
38 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 1097746186669 02.04.2009
39 Должность Генеральный директор
40 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 1097746186669 02.04.2009
12 нояб. 2017
Прикольно она проверила.Вообще получается,что ЧМ всех лопухнул и директора АН,и банк,и Покупателей!Это явно не делает чести директору АН.12.11.17, 10:57Юлия Лурье писал(а):Анна Максимус(теперь нашла ее у себя в друзьях на фб) - проводила проверку
12 нояб. 2017
Я в сюжете не услышала, что привлечены юристы страховой компании и банка.
При ипотеке, часто это даже в договоре (страховке и кредитном) пишут, что обязуются привлечь их к участию в суде, т.к. если объект "отберут", то страховая должна выплатить кредит банку. Страховку для чего тогда делают?
При ипотеке, часто это даже в договоре (страховке и кредитном) пишут, что обязуются привлечь их к участию в суде, т.к. если объект "отберут", то страховая должна выплатить кредит банку. Страховку для чего тогда делают?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 нояб. 2017
Отличный проверяльщик у покупателей. Кто сегодня выдает генеральную доверенность постороннему человеку?!12.11.17, 10:23Ольга Соколова писал(а):А мне интересно, как, когда и с какой целью и на основании чего участок был оформлен на человека с диагнозом?
Да и диагноз уже установлен 20 лет назад как.
Вся история - одним лишь бы продать, другим лишь бы купить. Чего судятся не понятно? Все получили что хотели. С чего бы участок был таким дешевым, не будь там подводных камней, а точнее подземных труб?
12 нояб. 2017
Это относится к титульному страхованию. Сейчас его делают по желанию. Обязательным при ипотеке является страхование жизни и имущества от стихийных бедствий и пр.12.11.17, 11:30Ольга77 писал(а):Я в сюжете не услышала, что привлечены юристы страховой компании и банка.
12 нояб. 2017
Там много чего странного. Покупатели явно не в белом.12.11.17, 11:30Ольга77 писал(а):Я в сюжете не услышала, что привлечены юристы страховой компании и банка.
Цена изначально была демпингом по местности. Доверка их устраивала. Ген дир АНа одобрила покупку.
В суд обратились, чтобы вернуть часть денег (и без того с низкой цены) - почему не задумались раньше об этой низкой цене? Труба только по их участку идет? А рядом с соседями пообщаться?
Иск о подделке подписи покупателем не с пустого места взялся - купить участок по заниженной цене возможно сильно желалось. Фамилия нотариуса не прозвучала. Многое встало бы на свои места.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.11.17, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
ну, там же еще есть устоявшаяся легенда из серии"Банк и так все проверит"12.11.17, 11:33Ирина Сорокина писал(а):Отличный проверяльщик у покупателей. Кто сегодня выдает генеральную доверенность постороннему человеку?!12.11.17, 10:23Ольга Соколова писал(а):А мне интересно, как, когда и с какой целью и на основании чего участок был оформлен на человека с диагнозом?
Вся история - одним лишь бы продать, другим лишь бы купить. Чего судятся не понятно? Все получили что хотели. С чего бы участок был таким дешевым, не будь там подводных камней, а точнее подземных труб?
ипотека же была
Анна подумала, что проверит и "так все" банк
Банк подумал, что проверила все Анна и ее агентство
как в анекдоте
Штирлиц шел по Унтер-ден-линден
Вдоль улицы стояли дамы
"Бл@ди" - подумал Штирлиц
"Штирлиц" - подумали бл@ди
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
А что они хотели проверить, если многое было на поверхности - низкая цена, доверка, отсутствие собственника в природе?12.11.17, 11:39Юлия Лурье писал(а):ну, там же еще есть устоявшаяся легенда из серии"Банк и так все проверит"12.11.17, 11:33Ирина Сорокина писал(а):Отличный проверяльщик у покупателей. Кто сегодня выдает генеральную доверенность постороннему человеку?!12.11.17, 10:23Ольга Соколова писал(а):А мне интересно, как, когда и с какой целью и на основании чего участок был оформлен на человека с диагнозом?
ипотека же была
Анна подумала, что проверит и "так все" банк
Банк подумал, что проверила все Анна и ее агентство
как в анекдоте
Штирлиц шел по Унтер-ден-линден
Вдоль улицы стояли дамы
"Бл@ди" - подумал Штилиц
"Штирлиц" - подмали бл@ди
Дама и ее муж сильно желали купить, а не проверить тщательно. Их крутой ген дир АНа проверяла КАК ВСЕГДА-ничего удивительного.
Там все изначально было ясно, но розовые очки приятны.
Непонятно чем недовольны и к чему замутили бодаловку - участок по низкой цене в собственности, деньги у продавца, рядом дома соседей /они как-то построились?/. Труба оказалась - так наезжай на риэлторшу, как могла трубу просмотреть?) По сути и труба была на поверхности как ни странно.
Остается один вопрос - кто подделал подписи? А это неважно. Если подпись поддельна, то и сделка недействительна. Верните всё на исходное. Кому снова плохо?)
12 нояб. 2017
Хороший специалист Анна)))На мой взгляд Гуцул ей насыпал горстку серебренников.Иного объяснения её слепоте я не вижу.