Собственник не вернул депозит 141 / 2091
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 дек. 2017
Скорее всего не указывая назначение платежа...
13 дек. 2017
Думаю вам стоит обратиться к юристу, для выстраивания правильных шагов... Но что то мне подсказывает, что если привлечь сюда юриста, то его услуги будут равны сумме страхового депозита...
PS. По факту у вас еще договор найма не расторгнут, письменные уведомления о расторжении вы наверняка друг другу не отправляли... Акта передачи квартиры обратно у вас нет, соглашения о расторжении нет, то есть вы сейчас нарушаете договор, не оплатив ему очередной месяц..
PS. По факту у вас еще договор найма не расторгнут, письменные уведомления о расторжении вы наверняка друг другу не отправляли... Акта передачи квартиры обратно у вас нет, соглашения о расторжении нет, то есть вы сейчас нарушаете договор, не оплатив ему очередной месяц..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 13.12.17, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2017
Если он сказал, что тот замок невозможно открыть снаружи, а сам потом его открыл и вошел, когда я спала - это же обман?
Как можно сообщить в налоговую о полученных доходах?
Не оплатив очередной месяц, договор я расторгаю автоматически?
Что мне сейчас сделать, чтобы уже расторгнуть этот договор и все остальные необходимые документы, чтобы закончить эту ужасную историю?
Нужно ли какие-то докумены донести участковому?
Как можно сообщить в налоговую о полученных доходах?
Не оплатив очередной месяц, договор я расторгаю автоматически?
Что мне сейчас сделать, чтобы уже расторгнуть этот договор и все остальные необходимые документы, чтобы закончить эту ужасную историю?
Нужно ли какие-то докумены донести участковому?
13 дек. 2017
Составляйте договор с адвокатом. Платите по договору. Вы выиграете дело и пригравшая сторона оплатит ваши судебные издержки. Моральный ущерб тоже взыскивайте. Возьмите справку и лечение если проводили все приложите. Выставляйте моральный ущерб и упущенные выгоды 100-200 тыс.
13 дек. 2017
Вам участковый ничем не поможет.. Вам нужен юрист, который поможет составить досудебные претензии и иск при необходимости...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
13 дек. 2017
RoarThatMakesMe,
У вас нет подтверждающих оплату документов. Скорее всего, суд проиграете.
Лучше ищите новую квартиру.
У вас нет подтверждающих оплату документов. Скорее всего, суд проиграете.
Лучше ищите новую квартиру.
13 дек. 2017
При выселении никаких документов не составляли. (При вселении- акт приема и договор). Какие негативные действия он (собственник) теоретически может сейчас предпринять? Что мне можно сделать, чтобы обезопасить себя? Считается ли договор утратившим силу, если я выехала? Считается ли заявление участковому доказательством того, что я выехала из квартиры?
13 дек. 2017
RoarThatMakesMe,
Подумайте 10 раз, стоят ли 20-25 тысяч 2-3 месяца вашего времени, нервов и материальных издержек.
Особенно под новый год..
Подумайте 10 раз, стоят ли 20-25 тысяч 2-3 месяца вашего времени, нервов и материальных издержек.
Особенно под новый год..
13 дек. 2017
Ей богу, это рекламный тролль в пользу риэлторов. Потому что если это настоящий человек, который вот с таким знанием и самосознанием самостоятельно снимает квартиру... Ну зато сэкономили на риэлторе.