Федор Смолов промахнулся на 200 миллионов 39 / 2339
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 фев. 2018
С такими глупыми и медленными футболистами как у нас, если я пойду играть, (ну хотя бы тренировать), выведу нашу сборную вперед. Поскольку у меня нет никакого фанатства к футболу, футболить футболистов из клуба под зад буду за каждый косяк на раз, и дело наладится. По себе знаю, деньги они не считают (а работать не хотят). Были сделки с дорогими квартирами, которые снимали футболисты, платят за них клубы по 100 и больше в месяц.
16 фев. 2018
Смолов дурак ... отец у него дурак ... застройщик дурак и вообще все кругом дураки. Тоже интересная мысль.16.02.18, 13:16klimat писал(а):Смолов же футболист, а не член клуба Что Где Когда....
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 фев. 2018
Да, Дмитрий, молодец!16.02.18, 13:50Дмитрий Шмырин писал(а):С такими глупыми и медленными футболистами как у нас, если я пойду играть, (ну хотя бы тренировать), выведу нашу сборную вперед. Поскольку у меня нет никакого фанатства к футболу, футболить футболистов из клуба под зад буду за каждый косяк на раз, и дело наладится. По себе знаю, деньги они не считают (а работать не хотят). Были сделки с дорогими квартирами, которые снимали футболисты, платят за них клубы по 100 и больше в месяц.
Ведь больше же никто не догадался!
Однако надо вспомнить Сталина, который говорил Горькому: "Других писателей у меня для вас нету, работайте с теми, кто есть!".
Так и здесь!
Кстати, там не все так плохо - появилось много талантливых игроков совсем молодых что-ли.
Вот Головин из ЦСКА, Зинченко из Уфы, кажется (воспитанник школы "Шахтера", пока на Украине войны не было) - с декабря играет ЗА ОСНОВНОЙ состав Манчестер Сити - парню 20 лет.
Деревянный Васин (защитник ЦСКА), играя в паре с Братьями и Игнашевичем на глазах опыта набирает и дает надежды, что вместе с Щенниковым - Фернандесом (есть такой натурализованный бразилец) смогут хоть что-то в зашите сделать!
Опять же "Медленный газ" Дзага еще на что-то способен.
А вот в атаке только Смоловы да Головины, оба нестабильны, до 19-летних Мбаппе и 20-летний Дембеле как до Китая раком конечно, но чем черт не шутит? Уж до уровня Аршавина и Головин и Смолов в принципе дорасти могут!
А там ведь еще куча всяких "Чаловых - Жамалетдиновых - Кучаевых"! Т.е. усилия 10-летней давности (когда наши и кубки УЕФА брали и даже третье место в Европе заняли), когда усилили работу с молодежью, вот щас вот дают плоды....
Еще бы пару годиков, и вот тогда вот XV в России провести, ну уж тут как с теми писателями - "других футболистов у нас сейчас нету"!
16 фев. 2018
Олег, я имел дело с одним футболистом из ТОМИ, который тут на Азовской квартиру купил, а мы ему Sintra 135 устанавливали....16.02.18, 14:08Олег Назаров писал(а):Смолов дурак ... отец у него дурак ... застройщик дурак и вообще все кругом дураки. Тоже интересная мысль.16.02.18, 13:16klimat писал(а):Смолов же футболист, а не член клуба Что Где Когда....
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!"
2004 год, квартира делалась по технологии "умного дома" - это тогда!
Там темная история была, короче после установки кабины как-то так получилось, что затопили штук 5 этаже что ниже...
Мы то ее сдали! Запустили, все проверили, ну все такое! А потом вот такой косяк.
Вызвал нас АГЕНТ этого футболиста (Киселев был такой) - бандюган а выглядит как актер Стычкин (мелкий) и заявил, что всех щас в этой ванне похоронит, если мы (строители и мои установщики) не разберемся!
Хорошо, что мы заметили характерную ЧЕРНУЮ полоску которая появляется после того, как в ванне мылись, а потом ее не помыли... Т.е. мы то точно ни при чем!
После чего нам заявили, что мы свободны!
С тех пор я по поводу футболистов и ИХ АГЕНТОВ иллюзий не питаю!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 фев. 2018
Ага! Сантехник! Попался...
16 фев. 2018
Да чего тут непонятного - наши установили Бокс, строители залезли в в него и оргию там устроили - это, кстати, обычное дело!
За СОБОЙ ванну не помыли - отсюда от грязи образуется черная полоска - в тот момент когда ванна налитая была.
Если ее СПЕЦИАЛЬНО не отмывать - она так и останется!
Так что "зоркий сокол" от нас заметил эту характерную полоску, когда в ней мылись и не отмыли, что доказывало, что после установки душ. бокс прекрасно функционировал, а вот какие там танцы с бубнами строители в нем устраивали - то об этом узнали все счатстливые обладатели квартир 5ю этажами ниже!
16 фев. 2018
Т.е. если после установки сантехники ею кто-то хоть раз воспользовался, то все - продавец и установщик ни за что не отвечают ? Гениально !16.02.18, 19:32klimat писал(а):заметил эту характерную полоску, когда в ней мылись и не отмыли, что доказывало, что после установки душ. бокс прекрасно функционировал, а вот какие там танцы с бубнами в нем устраивали - то об этом узнали все счастливые обладатели квартир 5ю этажами ниже!
- продали вам ТВ, он сдох через неделю - вам в магазине говорят, какая гарантия, вы же его включали ?
- купили авто в салоне, выехали из него, через километр машина заглохла и усе. Но она же целый километр "прекрасно функционировала" ?
- установили зубные импланты, через пару дней они выпали вместе с коронками. Но в день установки то они как-то держались ? Какие претензии ?
16 фев. 2018
Там есть ответственность - установщики не отвечают за борудование КВАРТИРЫ.16.02.18, 19:49Роман77 писал(а):Т.е. если после установки сантехники ею кто-то хоть раз воспользовался, то все - продавец и установщик ни за что не отвечают ? Гениально !16.02.18, 19:32klimat писал(а):заметил эту характерную полоску, когда в ней мылись и не отмыли, что доказывало, что после установки душ. бокс прекрасно функционировал, а вот какие там танцы с бубнами в нем устраивали - то об этом узнали все счастливые обладатели квартир 5ю этажами ниже!
- продали вам ТВ, он сдох через неделю - вам в магазине говорят, какая гарантия, вы же его включали ?
- купили авто в салоне, выехали из него, через километр машина заглохла и усе. Но она же целый километр "прекрасно функционировала" ?
- установили зубные импланты, через пару дней они выпали вместе с коронками. Но в день установки то они как-то держались ? Какие претензии ?
Если затопило из-за действий утсановщиков - одно, а если из-за недостатков строителей другое.
"Полоска" доказала, что душ боксом ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Т.е. если бы сорвало смеситель или была мощная течь - строители НЕ МОГЛИ этого не заметить и не вызвать установщиков для устранения неполадок!
Как бы "методом от обратного".
17 нояб. 2018
15.02.18, 10:27Дмитрий Ждун писал(а):Как стало известно “Ъ”, СКР возбудил уголовное дело о мошенничестве, в результате которого пострадал форвард сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов.
внешняя ссылкаАдвокат жены бывшего футболиста санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Миланы Тюльпановой заявил, что форвард избил его клиентку и перевел ей $4 млн, боясь ее отца, а после смерти того потребовал вернуть деньги обратно.