Начало новой недели или не традиции делового оборота. 60 / 2802

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 фев. 2018
26.02.18, 18:37
Сергей Тихоненко писал(а):
Лет 10 назад вместо клиента дал задаток 100 дол в счет аренды дома в Малаховке. Собственница торопилась, а клиенты были в Москве. В итоге снимать передумали, сотня осталась собственнице, а клиенты мне ее компенсировали. Порядочными людьми оказались.
:)
Такое очень запоминается. Приятные моменты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2018
26.02.18, 18:44
Ирина Сорокина писал(а):
Такое очень запоминается. Приятные моменты.
Что приятного, оплата труда агента где?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 фев. 2018
26.02.18, 18:11
Елена Чижова писал(а):
Но то, что у нее нет ВСЕГО Первоначального Взноса, мы узнали только на Сделке.
Нам было весьма мимоходно, как нечто само собой разумеющееся, предложено подождать месяц-год оставшийся Миллион.
Считаю корректным просить покупательницу положить первый взнос на банковский счет и предоставить справку. Еще лучше заблокировать в эскроу под сделку.
Деньги за услуги риэлтора она не заплатила и аванс не дала ?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 фев. 2018
Евгений Палько писал(а):
Еще лучше - приличный обеспечительный платеж до общения с банками и пр. ипотечными делами.
Все эти мысли были донесены до Клиента.
Но Покупательница напрямую звонила ему и заявляла, что я своими требованиями оскорбляю ее порядочность и срываю Сделку.
Он, добрая Душа, и дал разрешение на "без аванса", оправдывая ее поведение безриэлторностью.
26 фев. 2018
26.02.18, 18:51
kitchenanalyst писал(а):
Считаю корректным просить покупательницу положить первый взнос на банковский счет и предоставить справку. Еще лучше заблокировать в эскроу под сделку.
Деньги за услуги риэлтора она не заплатила и аванс не дала ?
Риэлтора у нее не видели, хотя она ссылалась на "своего адвоката", который ей якобы запретил внесение любых сумм на руки ФизЛицам.
При просьбе дать мне телефон ее "адвоката" звучал ответ, что он не разговаривает с незнакомыми людьми.
26 фев. 2018
Елена Чижова писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Еще лучше - приличный обеспечительный платеж до общения с банками и пр. ипотечными делами.
Все эти мысли были донесены до Клиента.
Но Покупательница напрямую звонила ему и заявляла, что я своими требованиями оскорбляю ее порядочность и срываю Сделку.
Прикольно.
А зачем сливать контакты своего клиента до окончания сделки?
Еще забавнее - про порядочность :lol: Бабки на стол - вот это начало порядочности по платежам.
26 фев. 2018
Евгений Палько писал(а):
Мне сегодня предложили аванс 7.000 рублей. Я в ответ предложил задаток в 50.000 рублей.
Больше не выходили на связь.
26 фев. 2018
Елена Чижова писал(а):
Он, добрая Душа, и дал разрешение на "без аванса", оправдывая ее поведение безриэлторностью.
Не слушая своего риэлтора? Виноват тоже.
26 фев. 2018
26.02.18, 19:00
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Мне сегодня предложили аванс 7.000 рублей. Я в ответ предложил задаток в 50.000 рублей.
Больше не выходили на связь.
Ты добрый! :lol:
Сотку и невозвратную с такими закидонами. Иш ты - какая невиданная щедрость - целых 7тыс. руб! :lol:
26 фев. 2018
26.02.18, 19:02
Евгений Палько писал(а):
Сотку и невозвратную с такими закидонами
Я сделал скидку до 50,пусть,это их оскорбило. Аванс хотели вообще зачетный.
Они мне 7к и 3 недели ожидания. Если мы передумаем продавать,то мы им 14к ;;-))) А они могут забрать в любой момент. Так им "где-то там" поведали.