Начало новой недели или не традиции делового оборота. 60 / 2802
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 фев. 2018
Такое очень запоминается. Приятные моменты.26.02.18, 18:37Сергей Тихоненко писал(а):Лет 10 назад вместо клиента дал задаток 100 дол в счет аренды дома в Малаховке. Собственница торопилась, а клиенты были в Москве. В итоге снимать передумали, сотня осталась собственнице, а клиенты мне ее компенсировали. Порядочными людьми оказались.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2018
Что приятного, оплата труда агента где?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 фев. 2018
Считаю корректным просить покупательницу положить первый взнос на банковский счет и предоставить справку. Еще лучше заблокировать в эскроу под сделку.26.02.18, 18:11Елена Чижова писал(а):Но то, что у нее нет ВСЕГО Первоначального Взноса, мы узнали только на Сделке.
Нам было весьма мимоходно, как нечто само собой разумеющееся, предложено подождать месяц-год оставшийся Миллион.
Деньги за услуги риэлтора она не заплатила и аванс не дала ?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 фев. 2018
Все эти мысли были донесены до Клиента.26.02.18, 18:44Евгений Палько писал(а):Еще лучше - приличный обеспечительный платеж до общения с банками и пр. ипотечными делами.
Но Покупательница напрямую звонила ему и заявляла, что я своими требованиями оскорбляю ее порядочность и срываю Сделку.
Он, добрая Душа, и дал разрешение на "без аванса", оправдывая ее поведение безриэлторностью.
26 фев. 2018
Риэлтора у нее не видели, хотя она ссылалась на "своего адвоката", который ей якобы запретил внесение любых сумм на руки ФизЛицам.26.02.18, 18:51kitchenanalyst писал(а):Считаю корректным просить покупательницу положить первый взнос на банковский счет и предоставить справку. Еще лучше заблокировать в эскроу под сделку.
Деньги за услуги риэлтора она не заплатила и аванс не дала ?
При просьбе дать мне телефон ее "адвоката" звучал ответ, что он не разговаривает с незнакомыми людьми.
26 фев. 2018
Прикольно.26.02.18, 18:51Елена Чижова писал(а):Все эти мысли были донесены до Клиента.26.02.18, 18:44Евгений Палько писал(а):Еще лучше - приличный обеспечительный платеж до общения с банками и пр. ипотечными делами.
Но Покупательница напрямую звонила ему и заявляла, что я своими требованиями оскорбляю ее порядочность и срываю Сделку.
А зачем сливать контакты своего клиента до окончания сделки?
Еще забавнее - про порядочность Бабки на стол - вот это начало порядочности по платежам.
26 фев. 2018
Мне сегодня предложили аванс 7.000 рублей. Я в ответ предложил задаток в 50.000 рублей.26.02.18, 18:44Евгений Палько писал(а):Еще лучше - приличный обеспечительный платеж до общения с банками и пр. ипотечными делами.
Больше не выходили на связь.
26 фев. 2018
Не слушая своего риэлтора? Виноват тоже.26.02.18, 18:51Елена Чижова писал(а):Он, добрая Душа, и дал разрешение на "без аванса", оправдывая ее поведение безриэлторностью.
26 фев. 2018
Ты добрый!26.02.18, 19:00Антон Смолев писал(а):Мне сегодня предложили аванс 7.000 рублей. Я в ответ предложил задаток в 50.000 рублей.26.02.18, 18:44Евгений Палько писал(а):Еще лучше - приличный обеспечительный платеж до общения с банками и пр. ипотечными делами.
Больше не выходили на связь.
Сотку и невозвратную с такими закидонами. Иш ты - какая невиданная щедрость - целых 7тыс. руб!
26 фев. 2018
Я сделал скидку до 50,пусть,это их оскорбило. Аванс хотели вообще зачетный.
Они мне 7к и 3 недели ожидания. Если мы передумаем продавать,то мы им 14к А они могут забрать в любой момент. Так им "где-то там" поведали.