Соседи достали... Что делать??? 275 / 9332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
02 сен. 2018
Если баня соседей оказалась на чужем участке, то что с ней делать?02.09.18, 09:28Виктория Парфёнова писал(а):Ну это другой вопрос... Все проверить нужно прежде, чем покупать)))02.09.18, 09:22Ланалика писал(а):О, не панацея. У меня знакомые-знакомых судились из-за ошибки межевания 2-х загородных участков. И, после перемеживания у одного соседа капитальное строение оказалось на территории другого соседа. По суду сносили..02.09.18, 09:09Виктория Парфёнова писал(а):Покупайте загородный дом... Орите караоке, ходите хоть на ушах круглосуточно, никаких соседей. Вы никому не мешаете и вам не мешают отдыхать так как вы хотите и привыкли ))
А вообще я впервые слышу о сносе капитального строения из-за ошибки в межевании
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 сен. 2018
птеродактиль,
вроде 1 сентября... вы почему не на уроках?
вроде 1 сентября... вы почему не на уроках?
02 сен. 2018
"мы ржем и врубаем музыку до ночи, а этим приплюснутым соседям что-то не нравится". Не те соседи приплюснутые-то.
02 сен. 2018
из деревень много приехало в город вместе с деревней внутри)))02.09.18, 10:30Ира Кочкина писал(а):"мы ржем и врубаем музыку до ночи, а этим приплюснутым соседям что-то не нравится". Не те соседи приплюснутые-то.
02 сен. 2018
Я бы не грозилась, а вызывала каждый раз, когда вы реть пытаетесь по ночам. Караоке а квартире -это неуважение к соседям, даже, если вы " поете" днем.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
02 сен. 2018
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
02 сен. 2018
Вы в коммуналке живете?02.09.18, 09:53птеродактиль писал(а):Я бы решил элементарно проблему с вами, дайте мне адрес соседей на верху и они больше не услышат ваших караоке и пьянок со смехом, У меня такой сосед курить стал в квартире, а мне его вонь не по душе, теперь задахаться стал... почему то....))) на войне как на войне....и еще и аппаратура выгорит заодно, даже участковый не поможет все будет сделано красиво))
02 сен. 2018
у меня 3 квартиры в москве и конечно не комуналка02.09.18, 10:41Lana Chereda писал(а):Вы в коммуналке живете?02.09.18, 09:53птеродактиль писал(а):Я бы решил элементарно проблему с вами, дайте мне адрес соседей на верху и они больше не услышат ваших караоке и пьянок со смехом, У меня такой сосед курить стал в квартире, а мне его вонь не по душе, теперь задахаться стал... почему то....))) на войне как на войне....и еще и аппаратура выгорит заодно, даже участковый не поможет все будет сделано красиво))
с "караочными" решать надо их же методами, спускаясь на уровень быда, а вот как? для этого надо обладать знаниями во многих областях...