Арендодатель хочет подать на меня в суд. Я - арендатор 207 / 2251

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
06 сен. 2018
Protocol,
Ваши арендодатели поняли, что имеют дело с порядочным и очень мягким человеком, вот и решили попробовать вытянуть из Вас ещё какой-нито приварок. Не пойдут они в суд. Почему-то мне кажется, что налогов они не платят. Надо бы с такими потверже. Чужое имущество Вы напрасно не предупредив выбросили, такие действия всегда предварительно согласовываются, но что сделано - то сделано. Удачи Вам в ваших мытарствах!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2018
06.09.18, 20:26
GreetS писал(а):
06.09.18, 20:24
Protocol писал(а):
А потом я еше и в налоговую зайду.
Ну, без этого никак, это понятно. Именно поэтому человек и зарегистрировал ИП, и квартиру сдавал, именно, как ИП а не просто, как физик.. Но вы на это похоже даже внимания не обратили.
Обратила. И нормы о чеках при сдаче собственного имущества я тоже знаю. Просто я не собираюсь на весь мир тут раскрывать, что у них не так. Если вам чего-то не сказали - это не значит, что этого нет, просто потому что у вас нет этой информации, зачем вы меня как котенка, что я на что-то не обратила, я обратила на все и у меня тоже все собрано. Я просто хотела узнать у общества, есть ли предел человеческих хотений за мою ошибку ОПЛАТИВ уже потери\пропажи\порчи\пролеживания дивана - не сообщить об этом.
06 сен. 2018
06.09.18, 20:32
Lea ** писал(а):
Protocol,
Ваши арендодатели поняли, что имеют дело с порядочным и очень мягким человеком, вот и решили попробовать вытянуть из Вас ещё какой-нито приварок. Не пойдут они в суд. Почему-то мне кажется, что налогов они не платят. Надо бы с такими потверже. Чужое имущество Вы напрасно не предупредив выбросили, такие действия всегда предварительно согласовываются, но что сделано - то сделано. Удачи Вам в ваших мытарствах!
Спасибо. Платят, но отнюдь не все. Отнюдь.
Я правда хотела по-человечески, чтобы у людей все новое было, ну купите им новое, а меня как свинью-котенка(
06 сен. 2018
06.09.18, 20:34
Protocol писал(а):
06.09.18, 20:32
Lea ** писал(а):
Protocol,
Спасибо. Платят, но отнюдь не все. Отнюдь.
Я правда хотела по-человечески, чтобы у людей все новое было, ну купите им новое, а меня как свинью-котенка(
по-человечески было бы дождаться, подписать акт и решить все вопросы на месте, пора взрослеть, ИМХО
06 сен. 2018
06.09.18, 20:30
Эльфик писал(а):
холодильник( не могу понять зачем его было продавать или выкидывать, он стоял до вас и должен остаться после вас, он ЧУЖОЙ) и диван могут заставить оплатить и не факт, что на их оплату хватит ваших денег.
Я уже оплатила 50000 рублей .Такой же диван сейчас стоит 17. Холодильник давно снят с производства, но по рыночной цене и учетом депозита, приложения 1 я с удовольствием оплачу новый холодильник. Людям же надо новым пользоваться холодильником. Вместо Самсунга попросить Либхер? Встретимся, значит,у же и в следующем суде.
Я правда, я клянусь, не потому что я тварь. А я даже не подумала, что если я уже оставила депозит, надо покаяться, что сломалось и что я поменяла( Я главное как назло подумал - наоброт, деньги же лучше, может они хотят подешевле Норд какой-нибудь для арендаторов теперь, а себе денжка оостанется .А мне вот так? Что я сделала на столько денег?
06 сен. 2018
06.09.18, 20:38
ИринаВИ писал(а):
по-человечески было бы дождаться, подписать акт и решить все вопросы на месте, пора взрослеть, ИМХО
Ирина, подписать акт - это признать ту же самую типа работающую телефонную розетку, и подписаться под этим, а она не работала. Я за свой счет тянула провод от щитка поверху в квартиру.
06 сен. 2018
Protocol,
Вам бы свои эмоции не показывать тем, кто уже смекнул, что можно попробовать поживиться за чужой счёт. Держите себя в жёстких рамочках, не стоит от бесчестных людей ждать человеческую реакцию, у них другие точки отсчета, не ваши, старайтесь избегать пространных объяснений своих поступков. Ну вот да - нет вашего старого холодильника и других вещей, так сложилось, но есть залог. Все.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2018
Простыни не дочитал, но суть понятно с первых предложений...
Общаться надо с людьми , ОБЩАТЬСЯ!
А не глупо мыслить "у вас мои деньги, я вам убытка сейчас на фигачу на эту сумму".
06 сен. 2018
06.09.18, 20:42
Владимир Романенко писал(а):
Общаться надо с людьми , ОБЩАТЬСЯ!
А не глупо мыслить "у вас мои деньги, я вам убытка сейчас на фигачу на эту сумму".
Общаться надо с людьми, которые хотят и могут общаться.
А общаться с людьми, которые позволили себе сказать "Чтобы при выезде все было чистенько, ИНАЧЕ я с вас ВЫЧТУ за уборку" - я общаться так не могу, когда меня все время пугают и угрожают все и за все вычесть, это при том, что окна были вусмерть грязные в апреле, когда я вселяла, еще снег не сошел, а ванну я еще отмывала. Как можно вычитать, когда сам отдавал мне не такую?
Я изначально понимала, что у меня вычтут За все, за каждую шорошку - а в прихожей я просто 1 раз за 3 года прислонила чемодан к обоям за 3 года.
Что им все будет не так. Что я диван буду передавать - с меня вычтут за то,ч то он бедный, кукожился у батареи. то он пролежался за столько лет - тоже вычтут. я это знала. Именно поэтому я первой мыслю решила, что я уже оплатила залог и слава Богу.
06 сен. 2018
Сюр какой-то. Если в съемной квартире что-либо ломается, о поломке уведомляют наймодателя, далее вызывают независимого эксперта и определяют причину возникновения поломки.
Зачем было продавать холодильник? Причина?
Еще смутило то, что наймодатель узнал об отсутствии в квартире довольно-таки крупногабаритных вещей уже после выезда из квартиры нанимателя. Значит, квартиру он не посещал и контакт с нанимателем налажен не был.
Все как-то очень странно...