Арендодатель хочет подать на меня в суд. Я - арендатор 207 / 2251
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 сен. 2018
Protocol,
Ваши арендодатели поняли, что имеют дело с порядочным и очень мягким человеком, вот и решили попробовать вытянуть из Вас ещё какой-нито приварок. Не пойдут они в суд. Почему-то мне кажется, что налогов они не платят. Надо бы с такими потверже. Чужое имущество Вы напрасно не предупредив выбросили, такие действия всегда предварительно согласовываются, но что сделано - то сделано. Удачи Вам в ваших мытарствах!
Ваши арендодатели поняли, что имеют дело с порядочным и очень мягким человеком, вот и решили попробовать вытянуть из Вас ещё какой-нито приварок. Не пойдут они в суд. Почему-то мне кажется, что налогов они не платят. Надо бы с такими потверже. Чужое имущество Вы напрасно не предупредив выбросили, такие действия всегда предварительно согласовываются, но что сделано - то сделано. Удачи Вам в ваших мытарствах!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2018
Обратила. И нормы о чеках при сдаче собственного имущества я тоже знаю. Просто я не собираюсь на весь мир тут раскрывать, что у них не так. Если вам чего-то не сказали - это не значит, что этого нет, просто потому что у вас нет этой информации, зачем вы меня как котенка, что я на что-то не обратила, я обратила на все и у меня тоже все собрано. Я просто хотела узнать у общества, есть ли предел человеческих хотений за мою ошибку ОПЛАТИВ уже потери\пропажи\порчи\пролеживания дивана - не сообщить об этом.
06 сен. 2018
Спасибо. Платят, но отнюдь не все. Отнюдь.06.09.18, 20:32Lea ** писал(а):Protocol,
Я правда хотела по-человечески, чтобы у людей все новое было, ну купите им новое, а меня как свинью-котенка(
06 сен. 2018
по-человечески было бы дождаться, подписать акт и решить все вопросы на месте, пора взрослеть, ИМХО06.09.18, 20:34Protocol писал(а):Спасибо. Платят, но отнюдь не все. Отнюдь.06.09.18, 20:32Lea ** писал(а):Protocol,
Я правда хотела по-человечески, чтобы у людей все новое было, ну купите им новое, а меня как свинью-котенка(
06 сен. 2018
Я уже оплатила 50000 рублей .Такой же диван сейчас стоит 17. Холодильник давно снят с производства, но по рыночной цене и учетом депозита, приложения 1 я с удовольствием оплачу новый холодильник. Людям же надо новым пользоваться холодильником. Вместо Самсунга попросить Либхер? Встретимся, значит,у же и в следующем суде.06.09.18, 20:30Эльфик писал(а):холодильник( не могу понять зачем его было продавать или выкидывать, он стоял до вас и должен остаться после вас, он ЧУЖОЙ) и диван могут заставить оплатить и не факт, что на их оплату хватит ваших денег.
Я правда, я клянусь, не потому что я тварь. А я даже не подумала, что если я уже оставила депозит, надо покаяться, что сломалось и что я поменяла( Я главное как назло подумал - наоброт, деньги же лучше, может они хотят подешевле Норд какой-нибудь для арендаторов теперь, а себе денжка оостанется .А мне вот так? Что я сделала на столько денег?
06 сен. 2018
Ирина, подписать акт - это признать ту же самую типа работающую телефонную розетку, и подписаться под этим, а она не работала. Я за свой счет тянула провод от щитка поверху в квартиру.06.09.18, 20:38ИринаВИ писал(а):по-человечески было бы дождаться, подписать акт и решить все вопросы на месте, пора взрослеть, ИМХО
06 сен. 2018
Protocol,
Вам бы свои эмоции не показывать тем, кто уже смекнул, что можно попробовать поживиться за чужой счёт. Держите себя в жёстких рамочках, не стоит от бесчестных людей ждать человеческую реакцию, у них другие точки отсчета, не ваши, старайтесь избегать пространных объяснений своих поступков. Ну вот да - нет вашего старого холодильника и других вещей, так сложилось, но есть залог. Все.
Вам бы свои эмоции не показывать тем, кто уже смекнул, что можно попробовать поживиться за чужой счёт. Держите себя в жёстких рамочках, не стоит от бесчестных людей ждать человеческую реакцию, у них другие точки отсчета, не ваши, старайтесь избегать пространных объяснений своих поступков. Ну вот да - нет вашего старого холодильника и других вещей, так сложилось, но есть залог. Все.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2018
Простыни не дочитал, но суть понятно с первых предложений...
Общаться надо с людьми , ОБЩАТЬСЯ!
А не глупо мыслить "у вас мои деньги, я вам убытка сейчас на фигачу на эту сумму".
Общаться надо с людьми , ОБЩАТЬСЯ!
А не глупо мыслить "у вас мои деньги, я вам убытка сейчас на фигачу на эту сумму".
06 сен. 2018
Общаться надо с людьми, которые хотят и могут общаться.06.09.18, 20:42Владимир Романенко писал(а):Общаться надо с людьми , ОБЩАТЬСЯ!
А общаться с людьми, которые позволили себе сказать "Чтобы при выезде все было чистенько, ИНАЧЕ я с вас ВЫЧТУ за уборку" - я общаться так не могу, когда меня все время пугают и угрожают все и за все вычесть, это при том, что окна были вусмерть грязные в апреле, когда я вселяла, еще снег не сошел, а ванну я еще отмывала. Как можно вычитать, когда сам отдавал мне не такую?
Я изначально понимала, что у меня вычтут За все, за каждую шорошку - а в прихожей я просто 1 раз за 3 года прислонила чемодан к обоям за 3 года.
Что им все будет не так. Что я диван буду передавать - с меня вычтут за то,ч то он бедный, кукожился у батареи. то он пролежался за столько лет - тоже вычтут. я это знала. Именно поэтому я первой мыслю решила, что я уже оплатила залог и слава Богу.
06 сен. 2018
Сюр какой-то. Если в съемной квартире что-либо ломается, о поломке уведомляют наймодателя, далее вызывают независимого эксперта и определяют причину возникновения поломки.
Зачем было продавать холодильник? Причина?
Еще смутило то, что наймодатель узнал об отсутствии в квартире довольно-таки крупногабаритных вещей уже после выезда из квартиры нанимателя. Значит, квартиру он не посещал и контакт с нанимателем налажен не был.
Все как-то очень странно...
Зачем было продавать холодильник? Причина?
Еще смутило то, что наймодатель узнал об отсутствии в квартире довольно-таки крупногабаритных вещей уже после выезда из квартиры нанимателя. Значит, квартиру он не посещал и контакт с нанимателем налажен не был.
Все как-то очень странно...